1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FEMMUE コンフォート クレンジングミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!FAMMUE(ファミュ..」

oz.design
  • oz.design

FAMMUE(ファミュ) コンフォート クレンジングミルク✨ 120ml(約1.5ヶ月分) 2022.03.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  W洗顔不要の ボタニカルクレンジングミルクが 新発売されました💡 敏感肌さんでもしっとりと洗える 弱酸性のクリーミーなテクスチャー。 非イオン系の洗浄料に、 ボタニカルオイルを掛け合わせ、 水分の蒸発を防ぎ、潤いを保ちます👌 ビタミンCを含むハイビスカスエキスや、 ライラックエキス、ユーカリ葉エキス、 セージ葉エキスなどを配合。 そして、ミルクに2種のクレイが配合されていて、 肌になじませている間に毛穴汚れや 皮脂汚れをしっかり吸着してくれます❣️ ソフトピーリング効果のある、 ウィローバークエキスが不要な角質を 柔らかくして、ツルツルに洗い上げます。 顔と手がl乾いた状態で、 2プッシュ程取り、 顔全体に円を描くように馴染ませながら マッサージします。 メイク汚れと馴染んだら、 ぬるま湯を加えて10秒ほど軽くマッサージ。 その後、洗い流します。 オイルクレンジングが好みの私には、 肌に馴染ませる際に、少し抵抗感を感じます。 馴染ませていくと、滑りが悪くなるって感じ。 ぬるま湯を加えると、滑りは良くなります。 汚れ落ちに関して、 どうなんだろうと感じるかな。 確かに、汚れは落ちていますが、 オイルに比べると、しっかり落ちた感が 実感し難いという感じ。 でも、汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります🌟 ツッパたり、乾燥したりはしません。 ウォータープルーフなどのポイントメイクは、 部分用のリムーバーを使用した方が良いです。 オイルクレンジングが好みの私が ミルクタイプを購入したのには 理由があって・・・ 休日の、日焼け止めだけ、 軽いメイクの日に、 肌に優しいものが欲しかったので🥺 大好きなファミュからミルクタイプが出て、 クレイ成分が配合されているなら、 使ってみたいと思い購入しました。 こういった理由で購入したので、 私は満足して使用しています❤️ ガッツリメイクや、落ち難いメイクの日は、 あえて、これは選ばないかな🤨 ツルツル感はとっても実感できるので、 日によって使い分けている方は、 持ってても良いクレンジングだと思います。 私は、使用頻度は少ないけれど、 無くなったら、リピします❣️ #ファミュ #femmue #コンフォートクレンジングミルク #クレンジング #クレンジングミルク #コスメキッチン #W洗顔不要 #ボタニカル #スキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE コンフォート クレンジングミルク

FEMMUE(ファミュ)
ミルククレンジングランキング第8位
  • 120mL: 4,620円
デイリーなメイク汚れはもちろん、毛穴に詰まった汚れまでオフし、うるおいを残して洗い上げる弱酸性クレンジングミルクです。
アリエルトレーディング
2022/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
トロロアオイモドキ花エキス、水、ヒマワリ種子油、セテアリルアルコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、スクレロチウムガム、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、イライト、カオリン、ヤシ油アルキルグル コシド、デシルグルコシド、エンピツビャクシン油、コリアンダー果実油、レモン果皮油、アニス油、メボウキ油、ニオイテンジクアオイ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、フィ チン酸Na、デヒドロ酢酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ライラックエキス、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メボウキ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メリッサエキス、メンタスアベオレ ンス葉エキス、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、アジサイ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス