• コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート クレンジングミルク/FEMMUE/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

FEMMUE コンフォート クレンジングミルク(ミルククレンジング)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!FAMMUE(ファミュ..」

oz.design
  • oz.design

FAMMUE(ファミュ) コンフォート クレンジングミルク✨ 120ml(約1.5ヶ月分) 2022.03.01発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  W洗顔不要の ボタニカルクレンジングミルクが 新発売されました💡 敏感肌さんでもしっとりと洗える 弱酸性のクリーミーなテクスチャー。 非イオン系の洗浄料に、 ボタニカルオイルを掛け合わせ、 水分の蒸発を防ぎ、潤いを保ちます👌 ビタミンCを含むハイビスカスエキスや、 ライラックエキス、ユーカリ葉エキス、 セージ葉エキスなどを配合。 そして、ミルクに2種のクレイが配合されていて、 肌になじませている間に毛穴汚れや 皮脂汚れをしっかり吸着してくれます❣️ ソフトピーリング効果のある、 ウィローバークエキスが不要な角質を 柔らかくして、ツルツルに洗い上げます。 顔と手がl乾いた状態で、 2プッシュ程取り、 顔全体に円を描くように馴染ませながら マッサージします。 メイク汚れと馴染んだら、 ぬるま湯を加えて10秒ほど軽くマッサージ。 その後、洗い流します。 オイルクレンジングが好みの私には、 肌に馴染ませる際に、少し抵抗感を感じます。 馴染ませていくと、滑りが悪くなるって感じ。 ぬるま湯を加えると、滑りは良くなります。 汚れ落ちに関して、 どうなんだろうと感じるかな。 確かに、汚れは落ちていますが、 オイルに比べると、しっかり落ちた感が 実感し難いという感じ。 でも、汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります🌟 ツッパたり、乾燥したりはしません。 ウォータープルーフなどのポイントメイクは、 部分用のリムーバーを使用した方が良いです。 オイルクレンジングが好みの私が ミルクタイプを購入したのには 理由があって・・・ 休日の、日焼け止めだけ、 軽いメイクの日に、 肌に優しいものが欲しかったので🥺 大好きなファミュからミルクタイプが出て、 クレイ成分が配合されているなら、 使ってみたいと思い購入しました。 こういった理由で購入したので、 私は満足して使用しています❤️ ガッツリメイクや、落ち難いメイクの日は、 あえて、これは選ばないかな🤨 ツルツル感はとっても実感できるので、 日によって使い分けている方は、 持ってても良いクレンジングだと思います。 私は、使用頻度は少ないけれど、 無くなったら、リピします❣️ #ファミュ #femmue #コンフォートクレンジングミルク #クレンジング #クレンジングミルク #コスメキッチン #W洗顔不要 #ボタニカル #スキンケア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE コンフォート クレンジングミルク

FEMMUE(ファミュ)
ミルククレンジングランキング第9位
  • 120mL: 4,620円
デイリーなメイク汚れはもちろん、毛穴に詰まった汚れまでオフし、うるおいを残して洗い上げる弱酸性クレンジングミルクです。
アリエルトレーディング
2022/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
トロロアオイモドキ花エキス、水、ヒマワリ種子油、セテアリルアルコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、スクレロチウムガム、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、イライト、カオリン、ヤシ油アルキルグル コシド、デシルグルコシド、エンピツビャクシン油、コリアンダー果実油、レモン果皮油、アニス油、メボウキ油、ニオイテンジクアオイ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、フィ チン酸Na、デヒドロ酢酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ライラックエキス、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メボウキ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メリッサエキス、メンタスアベオレ ンス葉エキス、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、アジサイ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス

2022年12月05日(Mon)