• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(1枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(2枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(3枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(4枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(5枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(6枚目)
  • かれん◌ ͙❁˚  フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/1回で効果あり✨続ければもっ..」(7枚目)

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ on LIPS 「\やるだけで変わる小顔・デカ目術/ ..」

\やるだけで変わる小顔・デカ目術/ 1回で効果あり✨続ければもっと効果あり! 皆さんこんな時ありませんか? ・体重は変わらないのに、顔が大きくなった ・すごく顔が浮腫んでいる ・目が腫れぼったい ・目が小さい ・肩が凝っている 私事ですが、先日肩凝り解消のため 肩・首・頭のマッサージへ行ったところ 「最近顔が大きいと思った時太ったと思ってませんか?」 「それ太ったわけではなく、疲れている証拠ですよ」 この時のマッサージが効果ありすぎたので お聞きしたマッサージを伝授します◌ ͙❁˚ ※店舗は大阪です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・マッサージは親指もしくは関節でごりごりと ・痛いのを我慢してマッサージしても効果が出にくいそうです。 痛気持ちいいくらいで大丈夫です。 ・毎日やらなくても最近顔が大きいなって思ったタイミングで 続けていただければOK𖤐´- ・化粧水やクリームをべったべたに顔につけると 滑りがよくなってやりやすいです。 乾いたら足してください。保湿もされて一石二鳥🙌 小顔術① 頬骨の下に沿って耳へ流す。 ※この時一気に流すのではなく、写真の矢印のように部分的に流すとやりやすいです。 (私的には真ん中の矢印を重点的にする) その後耳の裏へ流し、耳の裏の大きい骨の後ろ(伝われ)の窪みへ流して押す。 ※肩凝ってる人はかなり痛いと思うので、初めは弱い力で大丈夫です。 そのまま下に首へ流す。 ※ここも肩こりしている方はかなり痛いと思うので、手のひらで優しく流す程度でいいです。 慣れてきたら力を少し加えましょう。 顔の凹凸がしっかりでて 正直エラよりも、顔が小さく見えます!!! 小顔術② 輪郭にそって流す。 ※この時も一気に流すのではなく、矢印のように部分的に流すとやりやすいです。 真ん中の矢印が1番痛みがあり、重点的に流した方がいいです。 その後耳の裏へ流す。(ここからは一緒) これだけで顔がスッキリして見えます𖤐´- ぱっちり目術① 涙袋の下の頬骨の上あたりを耳の裏へ流す。 ※目頭がわの矢印を重点的に流す。 その後は一緒です。 これは目が下にぱっちり開いてくれます🥺 ぱっちり目術② 目玉、眉下の骨にそって流す。 ※これは始めと次の矢印を重点的に流す! その後は一緒です。 これは目が上にぱっちり大きくなります! 目の工程は先程のよりこっちの方が効果あり💫✨ ✎︎____________ 朝のメイク前でも、お風呂後のスキンケア時でも できるので、時間がある時に試してみてください💫 ・小顔効果 ・デカ目効果 ・血色感 ・トーンアップ(少し肌に透明感が出る) 普段のメイクの見え方も変わってきます! 少しするだけでこれだけ効果あったので騙されたと思ってやってみてほしい🤣 #マッサージ #小顔 #小顔マッサージ #マッサージ #顔のマッサージ #浮腫取る #顔の浮腫 #顔を小さくする #垢抜け #二重アゴ #デカ目 #二重幅 #第一印象UP作戦