• る に 子 on LIPS 「〖は?!なったやん!!!〗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは!!!冒頭か..」(1枚目)
  • る に 子 on LIPS 「〖は?!なったやん!!!〗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは!!!冒頭か..」(2枚目)
  • る に 子 on LIPS 「〖は?!なったやん!!!〗ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは!!!冒頭か..」(3枚目)

る に 子 on LIPS 「〖は?!なったやん ㅤ ㅤ ㅤ ..」

〖は?!なったやん!!!〗 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ こんにちは!!! 冒頭から失礼しました😰 まあ!!題名通り、わたくし 並行二重を目指していました😑 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ :追記: 平行二重が全て並行二重になっていました😎😂 なおすの面倒なのでここで謝罪しておきます😖 ちな まだ2枚目見ないでくださいね👌🏿 そんなこんなで、私はLIPSで二重法を調べまくります💭 出てくる八割は【アイプチ】【アイテープ】… 私はなかなか手に届きませんでした😢 理由は 第1位【あまり1人で物を買わないため親にバレると気まずい】 第2位【瞼が伸びるとか怖い】 第3位【買う機会ない】 まあこの三拍子じゃ無理だ、、、 てことで諦めてたんですけど “マッサージ” があったじゃないか!! 私は今までめちゃくちゃマッサージしてます。。 今も。 【脚やせ】【小顔効果】【バストアップ】etc…… だいたい効果あって、マッサージの効果出やすい体質なんだなーって勝手に自己分析してました。笑 じゃ二重マッサージもあるかな!! ってことで検索。 ありましたよ、もちろん でもだいたい【マッサージ後、寝る時アイプチ!!】 みたいなもん… アイプチ・アイテープ等無しでできないかなってことで やっと発見。 そのマッサージを試したり、まぶたを薄くするマッサージをしました ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ 長引きましたね😖 ということで理由と末広までした方法!! …理由… 1、2ヶ月程でまあ末広になりました。 朝起きたら【目がでけぇぇ!!!】 です、はい でも思いましたよ 【こっからどうやって並行二重にすんの?!末広二重からじゃむずくね?!】 てことであきらめました。(あっさり) …方法… ①まぶた薄くしよう大作戦!!! これ簡単です。 2枚目飛ばして3枚目見てください。 手順 ⒈赤の→のとこにそって、眉をつまみ流す!! ⒉青の〇のとこを押す!程よく痛いほどで!!! ⒊緑の←の方向に目頭を引っ張る!人前でやるなよ、宇宙人状態だからな、笑(マジ) 終了!! 皮膚を摩擦で痛める心配がないので、暇な時は常にやります! ②よくわかんないけどやってみよう!マッサージ風なやつ!! 名前は置いといて、笑 手順! ⒈目をギューッと瞑る×10 ⒉目を右周り、左回りにくるくる×10(右5左5でよし。めんどいので) ⒊眉を上にあげながら瞬き×10 語彙力ないけどこんな感じ!! 浮腫防止にもなります!! 以上!! これしただけで、2枚目の画像上→下まで!! 昨日撮ったやつです!! 白くなったのは2年前と違うケアをしてるからかな💗💗 上は2年前ですが、マッサージし始める前と変わりがないのでいっかなってことです笑 ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ まあ!結論としては【目が大きくなったから】です! 私の元の目的は目が大きくなりたいってことだったんだなって、今思いました!! ちなみにまつ毛も伸ばしました🤣💕 今度紹介しますね😎 もう一個!! 画像3つ目のラメ線は小顔効果マッサージ!! 金→赤で💕 赤は耳の後ろのリンパ!! ではまた💁🏻 #るに活 #るに子の予備録 で、投稿のご確認を!! #るに子の予備録 は投稿数少なめご勘弁😖🌀 #二重#二重マッサージ #平行二重#末広二重 #小顔効果

る に 子さんの人気クチコミ