1. コスメクーポンガチャ第二弾

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!\︎︎バズコスメ チョ..」

かれん◌ ͙❁˚  フォロバ
  • かれん◌ ͙❁˚ フォロバ

\︎︎バズコスメ チョコレートパレット🍫/ バリエーション豊富なアイシャドウ👀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▷▶︎dasique Shadow Palette 11 Chocolate Fudge 3,800 + tax ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ずっっっと欲しかったのですが、品切れで手に入ってなかったチョコレートパレット🍫 少し前にメガ割で購入したので、レビューします☻ 色味はもちろんのこと、アイシャドウが立体的になっていたり、細かいところまで本物のチョコレートかのようなパレット🎨 マット・ラメ・グリッターと様々な粉質で、これ一つでバリエーション豊富なメイクが出来ます‪՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞‬ 瞼に密着してくれて、よれにくいアイシャドウでした💫 後日アイメイクも含んだ投稿しますね(*´ω`*) ✎︎____________ チョコレート度 ★★★★★ 密着力 ★★★★★ 粉飛び ★★★☆☆ #デイジーク #dasique #韓国コスメ #アイシャドウ #アイメイク #イエベ春 #あざとメイク #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #パウダーアイシャドウ

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

アンダーアイメーカー /  dasique

アンダーアイメーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ponponpon_0711

ponponpon_0711可愛いですね

• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ@ponponpon07111ありがとうございます♥︎ バズっただけあります☻

• 桜もちのもち

桜もちのもち色味めちゃ可愛いですね!参考になりました!🙇🏻‍♀️🙏🏻ありがとうございますm(*_ _)m

• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ@fantastic_glow_lsb8とんでもないです! 可愛らしいブラウンカラーが揃っているので、組み合わせ豊富です★

• みさき

みさきプラザとかロフトの店舗で売ってるかなぁ、かわいい

• みさき

みさき@renkunkun31わあ!嬉しい!来週の週末買い物に行くのでその時に買ってきます!🫶

• かれん◌ ͙❁˚  フォロバ

かれん◌ ͙❁˚ フォロバ@shiny_beauty_vbkh少し前は品切れ多かったですが、最近はプラザでも置いてありましたよ!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

かれん◌ ͙❁˚ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

dasique(デイジーク)