• miko. on LIPS 「こんにちは☀︎miko.です😌今回は、ついさっき!本当に本当に..」(1枚目)

miko. on LIPS 「 今回は、ついさっき!本当に本当に驚いたことを報告&紹介したくて今急いで書いています🙏 ..」

こんにちは☀︎ miko.です😌 今回は、ついさっき!本当に本当に驚いたことを報告&紹介したくて今急いで書いています🙏 明日になったらどうなっているかわからないのですが、現時点では満足中の満足なので、みなさんに共有出来たらなと思います☺️ キリトリを目印に飛ばすと方法のところまで行けます🙏🙏 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ サムネの通り、二重マッサージについてです。 私は右目と左目で、目の大きさが違く見えてしまうような、左目は薄い奥二重、右目は濃い奥二重なんです😔左目はほぼ一重のような線が入っていて、それに邪魔されて数秒しか右目と同じくらいの奥二重をキープできません😔 プリクラや自撮りでは、自分が鏡で見ている顔なので違和感ないのですが、他撮りや学校の生徒手帳の顔は、もう笑っちゃうくらい酷いんです(笑) それがすごくコンプレックスでした。友達や自分の気になってる人からも、そういうふうに見えているだなんて😱というように(泣) 今までいくつものマッサージ方法の記事を見ては「今はいいや」とやらずに諦めていて、なかなか行動に起こしていませんでした。 その私を奮起させたのが、気にっている人からの言葉です。漫画のようなテンプレートなシチュエーションですが、、(汗) その人と電話していた時😌 🙋‍♂️「昨日学校あったけどみんなマスクしてるじゃん?」 🙋‍♀️「うん。してるけど、、」 🙋‍♂️「駅でなんとなく周り見てたんだけど、女子ってマスクしてると、前髪綺麗にしてて二重ってだけで可愛く見えるよな。マスクとったらそうでもなくてもさ」 🙋‍♀️「た、たしかに」 (注:🙋‍♂️はメンクイです) ということがありました😔 私にとってはオーマイガー!案件だったのですが、これが私を奮起させるきっかけになってくれました(ありがたいです🙏) その電話をした直後、自分のがちゃ目のことがもう恥ずかしくて恥ずかしくてたまらなくなってしまって、このLIPSでたくさんの記事を参考にさせていただいて、早速行動にうつしてみました!🤞 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 今日の私は、ソファーでスマホを見てくつろぎながらやっていたので、本当に楽ちんです。 けれど肌が痛む原因になるので、みなさんはお風呂などでやってみてください🙌またはオイルを付けたりフェイスクリームなどをつけた状態で。 順番はお好きな順番でぜひ!🙏 ①眉毛のところを皮膚ごと摘(ツマ)み、眉頭から眉尻まで部分ごとに揉む。痛気持ちいいくらいがベストだと思いました(個人差) ②眉頭から眉尻まで、摘んだ状態で流す。 ③鼻の付け根(眉間の少し下あたり)をつまんで(痛気持ちいいくらい)、鼻筋の流れに沿って流す。 ④親指の腹で鼻の付け根(眉間の少し下あたり)を押し、そのまま眉毛の骨のくぼみに沿って、眉尻まで流す。 ⑤目頭、瞼(マブタ)の真ん中辺り、目尻の3箇所の皮膚を、肌を傷つけない程度に摘んで揉む。(目の皮膚が薄くなります。脂肪が取れて) ⑥目をなるべくぐいん!と見開くことを意識して瞬き(マバタキ)する。 ①〜⑤はどの順番でも◎です!⑤はあんまり多くやらないことをオススメします🙏 その他の5つは、自分が満足するくらい、気持ち多めにやるといいと思います。すぐやめちゃうよりは全然🙌 ⑥は、マッサージが終わったあとも、気づいたらやるようにしましょう。効果が出て、二重かキープできるようになってからも続けると、効果が続きます! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ついさっきこれを試して、その直後に、気づいたら薄い奥二重の方(左目)が右目と同じくらいの奥二重になっていました!明日になって効果が続くかはわかりませんが、毎日続けようと思います😌 私は自分の奥二重に満足していて、自分の二重の顔があまり得意ではない&爪で奥二重の線を押さえれば数秒は理想の奥二重になるくらいのレベルではあったので、すぐ効果が出て、二重の線は癖つけてません🙏🙏 二重にしたい方は、アイプチやテープなどで線をつけたり、理想の二重幅になるまでマッサージをするのがいいと思います☺️ 効かないと思っていた二重マッサージ、本当に効果ありました。時間は人それぞれだと思いますが、根気強く続けていれば誰でも変われます!!! 私も今日のこの効果で、自信が出て、がちゃ目のコンプレックスに光がさしました!!! 本当にオススメします。心から、全力で🙌 詳しく聞きたい方はコメント欄でお待ちしております😌 #二重マッサージ #奥二重 二重 #奥二重から二重 #一重から二重 #コンプレックス miko.