ホワイトソープの爽やかな香りがついているから、汗の匂いを気にせず動けそう。 潤いがあるテクスチャーなので、体に塗りやすいところが良かったです♪ ロールオンタイプの制汗剤は手を汚さずに体にムラなく塗れるので、とてもオススメですよ。
もっと見るおすすめアイテムニベア×デオドラント・制汗剤
ニベア デオプロテクト&ケア スプレー | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第25位 | 皮脂吸収パウダー( 基剤 )配合で、スプレー後すぐにサラサラ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第48位 | 肌なじみが良く、さらさらとした使い心地でした!! 香りも良い感じ♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアデオ スティック クリーミィソープの香り | オープン価格 |
| やわらかいので特に突っかかることなくスルスル塗れます!! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第119位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第128位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ありあいちゃん@いいね返し100さんの人気クチコミ
フリーズドライでフェイスマスク!? 新感覚すぎてビックリですよー!! 美容に嬉しいナイアシンアミド*1が22%と、高濃度配合でスペシャルケアにぴったりなんだそうです😊 水を加えて少し待つとマスクがぷるんぷるんになって不思議! これがフリーズドライか~👀! マスクに切れ込みが入っているので顔の形に合わせやすくて良かったです😊</b] これはクセになります♡♡
- 2024.01.22
特に気になったのはナノ化! 私たちの毛穴が東京ドームほどの大きさだとしたら、ナノ化された成分はビー玉くらいの比較なんだそうです!! 容器はプッシュポンプ式で使いやすいです😊 ぷるんとしたジェル状のテクスチャーで、伸びの良い使用感✨ クリームの近いやや固めのテクスチャー。ですが伸びは良く、べたつきのない使用感です♪
- 2023.06.28
トリートメントにはマイクロオイルテクノロジーを採用し、マイクロサイズのオイルがダメージ部分に密着して集中補修してくれる特徴があるとのことです。 保湿成分として月見草オイル(メマツヨイグサ種子エキス)を配合しているので、ツヤ髪へと導いてくれるんだとか♪ カラーリングダメージの補修とカラーキープの両方をしたい人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧ 髪の毛がパサついてまとまらない人にオススメなのがこちらのタイプなんだそうです୨♡୧
- 2022.09.22
ふっくら炊きたてのような、潤いに満ちた肌へと導いてくれる特徴のあるクリームなんだそうです★ こっくりリッチなテクスチャーですが、とても伸びが良く肌馴染みの良い使い心地です。 乾燥を防いでくれそうな使用感で、使い続けることでふっくらもっちりとしたお肌になってくれることに期待したいです!!
- 2022.10.07
化粧水はほんのりトロミのあるさらさらしたテクスチャー🎵 肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地です♡ 大容量なので惜しみなく使えるし、コットンパックしても気持ちよかったですよ😁 美容液はとろみのあるテクスチャー。 粒々があるのですが、 コエンザイムQ10(ユビキノン:保湿)配合の美容カプセルなんだそうです! こちらも肌馴染みが良く、伸びも良い使い心地♡ 使い続けることで、潤いによって毛穴が目立ちにくくなってくれるのを期待したいです👍🏻
- 2022.09.23
肌(角質層)の「プロテイン密度」に着目した美容液で、プロテイン密度とは肌におけるタンパク質の量のことだそう。 使いやすいプッシュ式の容器。 クリーム状の美容液で、なめらかで伸びが良いテクスチャー✨ お肌への馴染みが早い!! 使用感、とても良いです♡
- 2022.12.31
商品詳細情報ニベア ニベアデオ ロールオン ホワイトソープの香り
- ニベア(Nivea)
- オープン価格
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 制汗・防臭成分が肌に密着、夜まで汗とニオイを抑える。 スムージングパウダー(ポリアクリル酸アルキル:基剤)配合でさらっとした塗り心地。 ●ワキ汗をしっかり抑える「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合 ●ニオイ菌を殺菌して汗のニオイを長時間抑える「BGA(βーグリチルレチン酸)」配合 ●美容液成分(アボカドオイル:保湿)配合 ●ホワイトソープの香り
- ニベア花王
- 2019/2/9
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- 成分:クロルヒドロキシアルミニウム液*、β-グリチルレチン酸*、水、ジメチコン、エタノール、トリシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリアクリル酸アルキル、PEG-8、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、架橋型ポリエーテル変性シリコーン混合物、架橋型ジメチコン、フェノキシエタノール、アボカド油、イソステアリルアルコール、グリセリン脂肪酸エステル、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」