19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「[メンソレータムメラノCC]ニキビ跡が気に..」

✩幻空✩
  • 脂性肌
  • ✩幻空✩

[メンソレータム メラノCC] ニキビ跡が気になっていて、皆さんのレビューを見てかなり好評価だったので期待を込めて買ってみました💫 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - シミ・ニキビ・ニキビ跡に効いてくれる優れもの!ニキビ跡無くなればいいです😭 液は化粧水の様な感じですが、塗るとオイリーな感じがします😶 ⬆️語彙力が無さすぎて上手く伝えられない😭 匂いは柑橘系のサッパリした匂いです🍊🍋 使い始めて3日目ですが特にこれと言った変化はありません😐 また一見コスパが悪そうに見えますが、毎日4.5滴くらいの使用で約半年位も持つそうです…😳 ⬆️かなりコスパいいです! 値段も場所によって色々ですが1000円程で買えます! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - また使ってみてどんな感じが投稿したいと思います! 気になった方は是非チェックしてみてください☺️💖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌱雑談🌱 今日からJKになりました🌸 人生で1度のJK、思いっきり楽しもうと思ってます❤笑 入学式まだまだなので、当分暇人生活が続きます😂 今日からJKになった皆さん一緒に楽しみましょうね💓

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1964件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ダブル セーラム EX

ジェリー アクアリスタ

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

✩幻空✩さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC