こんにちは、百合です(๑ت๑)ノ"今回は、『ダイソーまつ毛美容液』についてお話したいと思います👏👏※写真見づらくてすみません。それでは早速、何ヶ月か使った感想です!!・液がとろとろ💕まつ毛美容液はテスターでちらちら見たりしますが、このまつ毛美容液は他のより液が硬め?でとろとろした感じがあります。沢山まつ毛に液がついてくれるので、ちょっと贅沢な感じもします←・チップが小さめ👌これまたテスターなどで見てみても、ダイソーの方がコンパクトで小さめなチップに感じました。なので、目尻や目頭、下まつ毛などの細かい部分に塗りやすいかなーって感じです!・減らない。おわらない。2,3ヶ月くらい使っていますが、一向になくなりません。・のび……た??🤔これは正直よく分かりません…伸びているのでしょうか…笑私は夜にたっぷり塗って寝るようにしてました。皆さんはどう思いますか??私的には目頭の部分が比較的伸びているように見えますね…全体で見ても少しは伸びているのではないでしょうか🤔ただ、2,3ヶ月使ってこれなので、根気よく使っていかないと…😭って感じですね…こんな感じです!!「伸びる!!!」と沢山の方が言ってらしたので、期待大だったのですが…ちょっぴり、んー??って感じです😥合う人には会うのかもしれませんね😂ただ、200円ですし、試してみる価値はあると思いますよ!!!!!いかがでしたか??最後までご観覧ありがとうございます!🙇♀️何かご不明な点がございましたら、お気軽にコメントしてくださいね😘では!!!!!!!!!!!#プチプラ#ダイソー#DAISO#まつげ美容液#100均
もっと見るマスクにもなるシルクネックウォーマー|プロイデアを使った口コミ 「最近の🌉ナイトルーティン✨ スキンケア&保湿ケア Ver. ..」
このクチコミで使われた商品
プロイデアマスクにもなるシルクネックウォーマー
- 購入品
- 参考価格:3,080円(税込)
DAISOベビーオイル ナチュラル
- 購入品
- 参考価格:110円(税込)
LilySilkナイトキャップ シルク100%
- 購入品
- 参考価格:3,980円(税込)
ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル
- 参考価格:生産終了
Too Faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント
- 購入品
- 参考価格:2,750円(税込)
MISSHAバイタック ファーミング アンプル
- 購入品
UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液(まつげ・目もと美容液)
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
無印良品フレグランスミスト おやすみブレンド
- 購入品
- 参考価格:1,490円(税込)
Liquemシルクマスク
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO | ベビーオイル ナチュラル | ”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎” | ボディオイル |
DAISO | マッサージオイル | ”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!” | ボディオイル |
DAISO | ベビーオイル | ”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡” | ボディオイル |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム | ”肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル | ”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない” | オールインワン化粧品 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム
Too Faced | ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント | ”若干のラメと偏光感が、良い仕事をしてくれている感じで、自然に潤う、ふっくらプルプル唇になれる!!” | リップケア・リップクリーム |
Too Faced | パワー プランピング リップバーム | ”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋” | リップケア・リップクリーム |
Too Faced | ピーチリップバーム モイスチャー | ”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨” | リップケア・リップクリーム |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMISSHA×美容液
MISSHA | バイタック ファーミング アンプル | ”くすみを飛ばし、明るく元気な肌に✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
MISSHA | ミシャレボリューション/ナイト サイエンス エッセンス 5th | ”保湿力もあって、使うとモチっとしたお肌になります。 しかも朝になってもモチっとした感じあって、これ使ってからの方がハリもある気がします❣️” | 美容液 |
MISSHA | ビタシープラス 美容液【日本処方】 | ”香りも良く、ベタつかないのにもちっとするような使い心地で何度も重ねたくなります♪” | 美容液 |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
| 11,330円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
Japan Cosmetic Academy | LUSH more... | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | ”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
| 1,490円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
香水ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
WELEDA | ホワイトバーチ ボディオイル | ”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡” | ボディオイル |
FEMSIR | デリケートオイルエッセンス | ボディオイル |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る | ||
ダヴィネス | オーセンティック オイル | ”毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル!” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ベビーオイル 無香料 | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル | ”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡” | ボディオイル |
無印良品 | スウィートアーモンドオイル | ”無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル ローズ | ”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ReFa | ReFa ION CARE BRUSH | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
ヤーマン | 超音波ヘアアイロン シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ | シルクMoonナイトキャップ | ”やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | 跡が付かない前髪クリップ | ”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!” | ヘアケアグッズ |
LilySilk | ナイトキャップ シルク100% | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
| 3,980円(税込) | 詳細を見る |
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
3COINS | 2Dフィットアップマスク | マスク |
CICIBELLA | 5D マスク | マスク |
| 詳細を見る | |||
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”荒れたりチクチクしないし、圧迫感なくて楽なのと紐も痛くないしゆるくも長くもない♪” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
CICIBELLA | 3Dフィットマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 不織布マスク | ”お値段安くて量も入っていて耳も痛くないなんて😍 これ以上はないと思い、大人買いしています❣️” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
彩夢 さんの人気クチコミ
#ベストコスメ受賞Dior🌹プレステージローションドローズこちら、母の日に母からプレゼントのお返しに使わないからあげる、と😳😳😳とても使い心地が良くて再びリピートしました。濃厚なバラの香りとゴージャスな見た目…ずっと見てられます。。⚠️ガラス瓶で重くてちょっと割れないか怖い、、あと指紋が😓😓〜〜〜〜〜〜〜〜〜(グランヴィルローズ)の薔薇😍ミネラルを含む微量要素とをたっぷりと配合されているローションで、しっとりふっくらハリをもたらしてくれます💕私はケチって夜のスキンケアに少しだけ使ってます😂😂😂が、翌朝まで肌が奥まで潤ってる感じがわかります!!✨Dior✨独自のテクノロジーで配合した100万個…の繊細なローズマイクロドロップで肌は24時間うるおいが続き、滑らかな状態に。朝のメイク前、下地前にとても良さげ🥰🥰さらにローションドローズの前にユイルドローズを使うと…完璧な肌になるらしいですが、こちらはまだ購入してなくて、秋〜冬にゲットできたらまた次回詳しく書きたいと思います…📝#Dior#プレステージローションドローズ#今月の購入品
- 2021.09.02
#買って後悔させません🤍落ちないリップ😍🫶🏻MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク 80ブルベ夏に似合いそうなくすみピンクベージュくすみ具合が秋メイクにもぴったりです✨発色かなりいいのにマスクにも付きづらくて感動しました!落ちないのに乾かないし艶が絶妙にあって好き💖香りはローズ系の匂いでした✨他の色も試してみたくなるパケも可愛いお気に入りリップです🖤#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#神コスパアイテム#動画でスウォッチもみてね👍💕
メラノCCからとんでもなく優秀な洗顔が出ました!✨メラノCCディープクリア酵素洗顔🍋さっぱりした香り付きビタミンC×クレイ洗顔チューブタイプ💕ついにあのロート製薬のメラノCCから酵素洗顔が発売されました✨オレンジみたいな香りで泡立ちも良く、洗顔後はつっぱる感じもなく、とてもしっとり。🍋ビタミンC…肌のトーンアップ🍋酵素……毛穴汚れをoff🍋クレイ…潤い残したままさっぱりしっとりチューブタイプは斬新だし、お値段もプチプラ😍大好きなロート製薬から凄いアイテムが出ました🥳🧬🎉#買って後悔させません#洗顔_おすすめ紹介#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.28
JILLSTUARTパレスドリームコレクション右側のパレット🎨を使ってイメージメイク😂発色が濃いめでちょっと難しい🤭左下のピンクがかわいい!シマーとラメのパレットで、最近マットなアイシャドウにハマっているのでこのキラキララメは目頭とかにポイントにつかいたい…。✨#JILLSTUART#パレスドリームコレクション#あざとメイク#バレンタインメイク
- 2022.01.28
カルテHD🏥💊高保湿♡モイスチュアバーム#提供こちら、LIPSさんを通していただきました!!カルテHD モイスチュアバーム、初めて使用してみました☺️マスク荒れ、敏感肌な私の肌にも優しいバームで最近はこれを下地にメイクしてます。伸びも良く、白浮きもなく非常に使いやすいです💄💖✨💕これから秋〜乾燥が気になる季節にも救世主的な存在になりそうです。#カルテHD#モイスチュアバーム#潤い#マスク_肌荒れ#提供_カルテHD
- 2021.09.03
#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#DECORTÉ#フェイスパウダー#blissfullavenderデパコスのパウダーはすごく仕上がりがよろしい🤣パウダーにこだわりが無かった私がハマってしまうほどサラサラ感、乾燥しない✨リピート買いしました笑パフもペラペラではなく、しっかり厚みがあり気持ちがいいです!
- 2022.02.02