• インテンスプラセンタ ブタ/TOKYO PLACENTA 20cc/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • インテンスプラセンタ ブタ/TOKYO PLACENTA 20cc/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

TOKYO PLACENTA 20cc インテンスプラセンタ ブタの口コミ - 【飲んでプラセンタを接種する時代】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR TOKYO PLACENTA 20cc

【飲んでプラセンタを接種する時代】 ⁡ ⁡ 「TOKYO PLACENTA 20cc」で 提供されているインテンスプラセンタ。 ⁡ ⁡ この20ccのボトルにプラセンタは⁡ ⁡約2,000㎎入っています💡 プラセンタ注射だとプラセンタ成分って⁡ ⁡約100㎎程度らしいから 成分の多さは一目瞭然‼️ ⁡ ⁡ ブタとウマの2種類のプラセンタがあり、⁡ ⁡TOKYO PLACENTA 20cc様にいただいたので、⁡ ⁡それぞれジュースに入れて飲んでみました。⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ブタよりもウマの方がにおいとクセが少なく⁡ ⁡飲みやすかったです😋 飲みやすい分、ウマの方が⁡ ⁡金額はちょっとお高め😥 ⁡ ⁡オンライン販売だとパウチタイプなので、 かさばらなくて処分も楽ですよー💡 プレゼントにも良さそうです♡ #TOKYO PLACENTA 20cc #インテンスプラセンタ ブタ #提供 #プラセンタ

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:433件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1043件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:826件
健康・美容ドリンクランキング第3位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

マスカット

998円
  • 保存数:1101件
健康・美容ドリンクランキング第4位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

パイナップル

998円
  • 保存数:642件
健康・美容ドリンクランキング第5位

パイナップルは甘くて美味しく、飲みやすくて健康にいいなんて最高です◎

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

121円
  • 保存数:388件
健康・美容ドリンクランキング第6位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:396件
健康・美容ドリンクランキング第7位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1534件
健康・美容ドリンクランキング第8位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:677件
健康・美容ドリンクランキング第9位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:196件
健康・美容ドリンクランキング第10位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

みゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOKYO PLACENTA 20cc インテンスプラセンタ ブタ

TOKYO PLACENTA 20cc