E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の口コミ「ハトムギ保湿ジェル💫毎日お風呂の後のスキン..」

Sara🌻
  • Sara🌻

ハトムギ保湿ジェル💫 毎日お風呂の後のスキンケアで使ってました! ジェルタイプでベタベタしないところが好きです💕 あとたくさんはいってるので量を気にせず使えます!毎日使うと肌がモチモチになります😍写真の2枚目の通り、全て使い切りました😊リピ買い絶対します!笑

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lハトムギいいらしいですよね、今度買えたら買ってみます(笑)

• Sara🌻

Sara🌻@fabulous_rouge_b7l是非買ってみてください💕おすすめです😊

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます💓よろしくお願いします❣️

• Sara🌻

Sara🌻@mini0606こちらこそフォローありがとうございます😊よろしくお願いします😍✨

• しおちゃん

しおちゃんこちら気になってます❣️乾燥肌なんですが毛穴とかどうですか?

• Sara🌻

Sara🌻@kazushio617毎日使ってて、毛穴が目立たなくなりました!個人差はあるかもしれないですが、私の場合ハトムギのジェルのおかげで肌がパサパサになりませんでした! 返事が遅くてごめんなさい🙇‍♀️ 少しでも参考になれたら嬉しいです!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1985件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Sara🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)