1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「3段階に変化するジェルクレンジング────..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

3段階に変化するジェルクレンジング ──────────── Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア 1,980円(税込) ──────────── 「肌に負担をかけたくないけどメイクはしっかり落としたい!」
結局クレンジングに求めることはこれに尽きますよね。 サラナルのピュアクレンジングジェルは質感が3段階に変化する事で 落としやすさと肌へのやさしさを両立させたクレンジングです!
 手に出してみると透明なプルンとしたジェルから、 くるくる馴染ませていくうちにとろとろのオイルに。 お湯を馴染ませるとミルク変化し、するっとメイクを落としてくれます✨ なぜ質感が変化するかというと ジェルがメイク汚れに密着
↓
オイルでしっかり吸着
↓
ミルクで優しく落とす こうすることでメイク汚れはしっかり落とし、肌への負担も少なくできるらしい…! とはいえ 同じような謳い文句の商品はたくさんありますよね🤔 本当に使えるの? 【実際に腕で実験!】 マスカラ、アイライナー、アイシャドウを塗って右側半分をクレンジングしてみました!
マスカラはウォータープルーフのものです。

結果は画像の通りしっかり落ちた✨
力は入れずにくるくるしただけでしたがちゃんと落ちてくれて優秀です! 顔にも使ってみましたが、つっぱらず、落ち切ってない感じもなく、とっても良かったです👍 気になるのは 濡れた手や顔だと使えないところ、 コスパがもう一声お安かったら嬉しいなぁというところです😑(ケチですみません) そこ以外は本当に良い商品だと思いました! 気になる方はチェックしてみてください♫ #提供 _サラナル #クレンジング #おすすめクレンジング #スキンケア

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

EPIS

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第2位クレンジングランキング第26位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG