• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)

【限定色レビュー】キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミントの使い方を徹底解説 - ずっと待ってた😭💕 キャンメイクから“CICA”エキス配合🌿の

ずっと待ってた😭💕 キャンメイクから“CICA”エキス配合🌿の 新感覚「ジェルUV」が限定発売!🧜‍♀️🐚✨ ⚠️5枚目に着画がありますので、 苦手な方はお控え下さい🙇‍♂️🙏 ──────────── 👒キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント(限定色) ¥700+tax(¥770) ──────────── 【結論】 テクスチャー、カバー力、コスパ、 全てにおいて期待以上のクオリティ!🙏✨ 【総評】 ・SPF50+/PA++++【国内最強レベル】 ・洗顔料、石けん、ボディソープでオフOK※🧼 ※単品使用時 ・とにかく伸びがいい軽いテクスチャー ・嫌なベタつき感なし ・CICAエキス※配合が嬉しい! ※ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合 ・赤み&くすみを補正してくれる緑色ジェル🟢 ・CICAっぽくないけど何かの香り付き(笑) ・無意識に毎日手が伸びる、鬼リピ確定UV😭💕 【レビュー】 キャンメイクに日焼け止めがあるのは ずーっと知っていたのですが、 なかなか手に取る機会がなくて先延ばしに🙏 そんな時に突如舞い降りた堕天使…!😈笑 もうすっかりマーメイドスキンジェルUVの虜🙏 まず、めちゃくちゃ伸びがいいテクスチャーで ストレスなく、するする肌に伸ばせる💕 かといってジェルだけただ伸びていくような 感じではなくて、しっかり肌に張り付く🙆‍♀️◎ 緑色のジェルは赤み補正の効果があって、 私の赤ら顔でも均一に肌色を整えてくれました🤍 過度なトーンアップ感はなくて、物凄く自然! イメージでいうと「白くなる」よりも 「くすみを飛ばして明るくなる」という感じ。 そしてなんと言っても、 この商品の醍醐味は「CICAエキス」配合!✨ CICAエキスというのは、 ツボクサ葉エキス(整肌成分)のことで お肌を保護して健やかに整える効果があるそう☺️ 私はとにかくニキビが出来やすいので、 そんな時でも罪悪感なく使える処方が嬉しい♪ また、これは地味に有難いポイントが 洗顔料/石けん/ボディソープでオフOKで、 クレンジングがいらないところ🧼 メイクしている日はともかく、 これしか塗らないよー!って時にまで クレンジングをするのは大変😖💦なので この処方はめちゃくちゃ助かります😮‍💨🙏 パッケージもめちゃくちゃ可愛いし、 持ち歩きにも邪魔にならないサイズ感で、 (更にこの塗り心地の良さとなったら!😳) 外で日焼け止めを塗り直す習慣がない私でも これは是非持ち歩いて使いたいと思いました😂 あとは香りについて! CICA系のアイテムは、 CICA独特のすっきりした香りが好きなので これも匂い付きかな?と期待していました😋 キャンメイク公式LIPSアカウントによると、 「心地よいハーバル系の香り付き」 と説明がありました! が、確かに香りがついているのは分かるんだけど 別に心地よくもハーバル系だとも思わん‪💧‬(笑) ただ!まあ別に臭くはないし、 マスクの中で気持ち悪くなるような🤢感じも 特になかったので、気にしていません。 香りに敏感な方は、一度店頭のテスター等で お試しいただくのがいいかもしれません。 公式オンラインストアでは既に発売開始、 店頭でも2月下旬から順次発売みたいです☺️ 限定色だそうで、今回も争奪戦の予想…💦 見かけた方は是非お手にとってみて下さい!✨ p.s. すっかり虜になったので、 早速既存色の01 透明 タイプを購入しました😂💕 #CANMAKE #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV #C01 #CICAミント #CICA #日焼け止め #ジェル日焼け止め #スキンケア #UVケア #プチプラ #初心者メイク #二重メイク #奥二重メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #美容オタク #春のメイクレシピ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【私の評価基準】 ☆5…圧倒的オススメ。絶対リピする!! 一生使いたいお気に入り商品! ☆4…使い心地は良かった!リピしてもいい ☆3…可もなく不可もなく。 「積極的な」リピは、今のところなし。 ☆2…私とは相性が良くなかった! 使い方や人次第では良品かも。リピなし。 ☆1…買って後悔。リピもオススメもしない。 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷに

ぷに ミントグリーンがあるなんて…✨✨ 今初めて知りました‼️👏 透明のしか見たことないので…😣💦💦 これ、まだ入手する手段はありますか? めっちゃ欲しいです⤴️⤴️🤗 私も色白ではありますが、元々赤ら顔が酷いので…💦💦⤵️⤵️ 何もしてないのに、顔だけ真っ赤とか(笑) 常に茹で🐙、アンパンマン状態です💦💦 今持ってるコントロールカラー下地は、姉から貰ったセザンヌのミントグリーンを使用中です🤗 化粧品一式あるけど今は全くメイクしないので、 全然減らないです(笑)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@shiny_glow_ovb コメントありがとうございます🐢💚 つい先日に登場したばかりの新商品なので、 まだお近くの店舗に在庫があるかもです!✨ 限定品みたいなので、良ければお早めに😖 マスク生活が続くと、どうしてもメイクの モチベーションも上がりませんよね🥺💦 こちら見かける機会があれば、 是非お手にとってみて下さい🤲💕

• コ

気になっていたので参考になりました❕

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@orange_sounds_0837 コメントありがとうございます(*^_^*) そう言って頂けて嬉しいです!!!😭💕 良ければ是非お手に取ってみてください✨

• まぁ

まぁ私も手に取りました。程よいトーンアップで全身使えるのはいいですね!リピ私も確定コスメです

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_sounds_2yc コメントありがとうございます😊💕 とってもいいですよね!(*^_^*) 是非定番化して欲しいところです😖😖

• ののか

ののかコメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) そちらの商品はラメやパールが入っていますでしょうか? 入っていないようでしたら買おうと思っています🤔

• ののか

ののか@mihapple12ご返信遅くなりまして申し訳ございませんm(_ _)m とてもご丁寧な返信ありがとうございました✨ ツヤっとした質感は好きですし、赤みが酷く学校に日焼け止めとしてつけていこうと思っていたので助かりました! またテスターなどで試してみて自分に合うか確かめてみようと思います(´˘`*)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fabulous_blush_zvj5 コメントありがとうございます😊 公式HPやSNSを確認しましたが ラメ・パール配合かについては 情報が見当たりませんでした💦 使用感的には 苦手でなければ着画を見て頂けると 分かりやすいかと思うのですが、 ほんの若干Cゾーンがツヤっとする 仕上がりになります! もし不安でしたら、店頭のテスターで 1度お試し頂けたらと思います(*^_^*)

• Reira🌸*・

Reira🌸*・コメント失礼します(´˘`*)♡ このベースは緑色なんですけど、ブルベの人がつけても浮かないですかね?💦(--;)

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@091212reiradayo コメントありがとうございます✨ あくまでも個人的な感覚ではありますが、 結構肌に溶け込んでくれる感じなので、 恐らく大丈夫だと思います( •̀֊•́ ) ̖́- もし不安でしたら、店頭テスターなどで お試しいただければと思います!🙌🍑

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 UVケア部門1位LIPSベストコスメ2022 UVケア部門3位
  • 40g: 770円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • C01 CICAミント
  • C02 サニーイエロー
  • C03 ピュアパープル
  • 01 透明
  • 02 ホワイト
パシャッと爽快!人魚姫気分♥化粧水感覚で使えるUVジェル 国内最強レベルのUVカット効果で紫外線から肌を守ります。 肌にのばすとパシャッとはじける水感ジェルでみずみずしく軽い仕上がり。 顔だけでなく全身にも使えます。 洗顔後、これ1本でスキンケア・保湿下地・UVカット下地としてご使用いただけます。 ※2~3時間ごとにこまめに塗り直しをしてください。 また、肌をタオル等で拭いた際も塗り直しを推奨いたします。
井田ラボラトリーズ
2015/5/7(最新発売日: 2024/2/29)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
<01 透明> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、酸化チタン、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <02 ホワイト> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 CICAミント> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、香料、キサンタンガム、酸化鉄、グンジョウ、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、トコフェロール、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、ツボクサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C02 サニーイエロー> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルへプチル、ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シクロペンタシロキサン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化鉄、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、トリヒドロキシステアリン、アルミナ、シリカ、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、酸化銀、アスコルビルグルコシド、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2024年04月19日(Fri)

カラー選択