LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こっすん on LIPS 「.⁡『パフュームハンドクリーム』➥@stellablanc_o..」(1枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『パフュームハンドクリーム』➥@stellablanc_o..」(2枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『パフュームハンドクリーム』➥@stellablanc_o..」(3枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『パフュームハンドクリーム』➥@stellablanc_o..」(4枚目)
  • こっすん on LIPS 「.⁡『パフュームハンドクリーム』➥@stellablanc_o..」(5枚目)

こっすん on LIPS 「. ⁡ 『パフュームハンドクリーム』 ..」

. ⁡ 『パフュームハンドクリーム』 ➥ @stellablanc_official ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ⁡stella.blanc(ステラブラン) ⁡﹋‎﹋﹋‎﹋﹋‎﹋‎﹋﹋‎﹋﹋‎﹋ ⁡プレミアム練り香水 : ステラブラン の アセンティックパフュームハンドクリームラインは、星とギリシャ·ローマ神話の物語にインスピレーションを得て、手の届かない存在が持つ香りに心を合わせて誕生しました。 ◾︎ 最高の原料と微妙な調香をもとに作られた、神秘的で特別な練り香水 ◾︎ 手の保湿と同時に手軽に首のラインに塗れば素敵な香りを纏うことができるパフュームクリーム ⁡ ⁡と、ありました✍🏽️📚✨✨ ⁡((なんか素敵だなと思って伝えたくなった‪𓂃)) ⁡ ⁡━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ⁡ハンドクリームとは思えないビジュアルと 香りに惚れると思います🫣❤︎ ❤︎ ⁡ ⁡強いて言うなら香りが本当に香水のように 強めに香って、且つコロンに近いくらい 残るので種類によって好き嫌いは はっきり分かれると思います。 ⁡でも好きならリピーター間違いなしかと !!👩‍💻 ̖́- ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⁡ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ‪𓂃❤︎" @creemare_official ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ . . . #creemare #クリマレ #stellablanc #ステラブラン #オーセンティックパフュームハンドクリーム #creemaremonitor #クリマレモニター #パフューム #香水ハンドクリーム #ハンドクリーム #スキンケア #韓国コスメ #レビュー #香り #韓国好きな人と繋がりたい #韓国スキンケア #コスメレビュー #プレゼント #高貴な香り #モテ香水 #本音レビュー