スーパーセール開始前に80%オフのクーポンが出ていることに気付いて、軽率買いしてみました。800円もしないで手に入るから……🥹 角質や汚れをケアする機能と、保湿成分を浸透させやすくする機能(※角質まで)、真皮層まで電流を通す機能の3つのモードが搭載されています。 ボタンは2個だけで切り替えが簡単! 汚れが目に見えて落ちた…みたいなのはなかったけど、使用後に水で顔を洗ったらキュッとした手触りになっていて、使うと違うかも〜と思えた!
もっと見るおすすめアイテムSarlisi×家庭用脱毛器
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
Sarlisi 脱毛器 冷感 家庭用 | 13,999円 |
| 重さも軽いので顔などにも当てやすく 冷感機能もつけてからすぐ冷たくなるので 待たずに使えるのが良かったのです😊 | 詳細を見る | |
Sarlisi 冷風式IPL脱毛器 |
おすすめアイテムSarlisi×美顔器・マッサージ
Sarlisi 超音波美顔器 光エステ イオン導入導出 クレンジング フェイスケア | 4,681円 |
| スタイリッシュでかっこいいし、重量感もそんなに重くなく使いやすい。 | 詳細を見る | |
Sarlisi Sarlisi RF温冷美顔器 |
| ヘッドは防水仕様&お手入れしやすいメッキ仕様で衛生的に使えます。 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サーリシ 毛穴吸引器 美顔器 毛穴ケア | 3,581円生産終了 |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
キュンキュン♥さんの人気クチコミ
最初はマキアージュのドラマティック カバージェリー BBを見てたんですがドラマティックエッセンスリキッドのほうが断然軽い塗り心地!! この軽さは現在の私にはとても優しい魅力的👍 日焼け止めの入った下地を塗り、コレを塗り、テカリ防止にパウダーしたら...あら不思議!!落ちない崩れないちゃんと乗ってる肌ボロボロ隠せてる(*´ω`*)
- 2022.02.23
サクラ色のティントな透明感リップ 塗った感覚は色付きリップに近いでっす(*´ω`*) 乾燥する時期のナチュラルメイクにピッタリ!! ふわっとした生クリームみたいな見た目!! 馴染ませると白さは気にならず、トーンアップと凸凹補正とテカリ防止してくれる感じの商品!! シットリするけどスルンって感じの肌触りの良いお肌になる!! 超コスパいいくせに、しっかり使えるアイテムたちに相変わらずキャンメイクはツヨイ!!って思わされました♪
- 2022.02.05
肌のくすみが無くなった!! 透明度が上がった!! すり鉢毛穴のホッペだけどボコボコ感興が少なくなった!! シミが薄くなったり、ボコボコの静まりはコイツのお陰はあるかも!! 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャーはいい仕事してる感じでっす。
- 2021.11.07
【ロゼット 夢みるバーム海泥スムースモイスチャー】 【CLAYGE クレンジングバームモイストN】実際に使って比較してみた!!⭕使う人✅Tゾーン脂性肌+ホッペその他乾燥肌? つまり混合肌✅ついでに敏感肌✅普段は夢みるバーム海泥使用✅鼻の皮脂を...
- 2022.01.25
使い心地はひとえ奥二重さんに推したい!! ぐえわっと押さえて、根本を肉を挟まん勢いで上げてる そんな自分もコレだと意識しなくても ぎゅーんと上がりましたぜ👍 幅も丁度良く、shu uemuraビューラー使ってる人なら サイズ感バッチリだと思いまっす♪ 替えゴムもあるしコレからいっぱい使っていきます♪
- 2022.02.04
・洗顔後、化粧水をつけてから使用するタイプのフェイスマスク ・薄いけど破れにくく含みのいいフェイスシート ・ぷるぷるのジェル状の液がタップリ染み込んでまっす。 ・敏感肌、乾燥肌の人にも使える安心マスクでっす。 ・朝1枚、夜1枚、別の日に使ったけど痒くならなかった! ・ぷるぷるのジェルが染み込んでてシッカリ保湿された! ・朝使うと潤い過ぎて軽く拭き取らないとメイク出来なかった。 ・夜使うと次の日の朝も潤いが続いた! ・Tゾーンも今の所トラブルなし! 夜用マスクとして、とても優秀でっした!! 敏感肌でもトラブルなしで鼻の皮脂が出すぎることも無く潤いまっす。 染み込んでいるのがジェル状なので液垂れもなしでっす! 自分は夜だけ肌断食してますので普段はワセリンだけですが 週に一回のスペシャルケアとして 夜にとり入れようかなと思いまっす!
- 2021.11.11
キュンキュン元気かなぁ🎵