\ネロリ好きさん必見!/爽やかなhappyになれる香りや少しグリーンを感じるお気に入りアイテムをまとめました🌿普段から好きな香りに囲まれて暮らせる5点セットです‼︎ヘアケアからデリケートゾーンケアアイテムまで微妙に異なる香りをレイヤリングすることで自分自身のオリジナルの香りを放ちましょう♡・johnmastersorganicsC&NコンディショナーN・オーガニックボタニクスヴァージノル・nahrinハーブオイル33+7ロールオン・N.N.ポリッシュオイル150ml・JoMALONELONDONバジル&ネロリコロン気になるアイテムがあった方はぜひ♡と📎お願いします🥺✨#香り#ネロリ#爽やか#ヘアケア#コンディショナー#デリケートゾーンケア#オイル#ヘアオイル#オススメコスメ#おすすめスキンケア#おすすめヘアケア#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
もっと見るサボン ヘアオイル|SHIROを使った口コミ - プレゼントコスメ🧚♀️ 𓈒𓏸
おすすめアイテムSHIRO×ヘアオイル
SHIRO | ホワイトリリー ヘアオイル | ”『white lily』の香りは他の百合の香りとちょっと違う!いい意味でクセがある♡だから何付けてるのか聞かれるのかも” | ヘアオイル |
SHIRO | サボン ヘアオイル | ”ふんわり優しくて清潔感のある香りで、仕事の時でも学生さんでも使いやすい♩” | ヘアオイル |
SHIRO | アールグレイ ヘアオイル | ヘアオイル |
| 3,201円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ブラックベリー & ベイ コロン | ”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | ”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム
SABON | ハンドクリーム | ”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!” | ハンドクリーム |
SABON | バターハンドクリーム | ”テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに!” | ハンドクリーム |
SABON | リフレッシュハンドジェル | ”のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡” | ハンドクリーム |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×フェイスオイル
ALBION | アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | ”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨” | フェイスオイル |
ALBION | フレッシュハーバルオイル | ”サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹” | フェイスオイル |
ALBION | シークレット フォーミュラ オイル ファム | ”濃密なコクですばやくなじみ、しなやかなハリ肌に。香りも心地良いのでオススメです。” | フェイスオイル |
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムjohn masters organics×ハンドクリーム
john masters organics | T&Eハンドリフレッシュナー | ”ベタつかずにすぐに馴染んでくれます! 自然由来の保湿成分も配合されているので、潤いも保ってくれますよ✨” | ハンドクリーム |
john masters organics | LGハンドクリーム | ”こちらをリピートしたおかげで、なんとか酷くならずにもっている感じです☆” | ハンドクリーム |
john masters organics | ヘアワックス | ”ウェットに仕上がって、簡単にさらっとお洒落に仕上がります。 とても使いやすいし、手にも優しいので愛用しています♡⃛” | ハンドクリーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪” | フェイスオイル |
バイオイル | バイオイル | ”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!” | フェイスオイル |
FEMMUE | アイディアルオイル | ”とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。” | フェイスオイル |
DHC | オリーブバージンオイル | ”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡” | フェイスオイル |
ニュクス | プロディジュー フローラル オイル | ”全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️” | フェイスオイル |
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
リッツ | リバイバル ステムプラス | ”オイルがよく肌に馴染むからベタつくこともないし良かったと思います!” | フェイスオイル |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス | ”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆♀️” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
jasmine🥀さんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす)④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める⑤黒目の真上に5をのせる下まぶた①4を目尻の三角ゾーンにのせる②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる③残りの涙袋の部分に5をのせる【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.06.04
湿気に負けない前髪づくり🫧いよいよ6月に入り梅雨が近づいて来ました☔️前髪あり派にとっては気分が下がる季節…色々試してこれが一番耐久性ある!という前髪キープのコツです🫶🏻方法はいたってシンプルで前髪をストレートアイロンで巻いたあとに人差し指と中指の間にケープを吹きかけて素早く前髪を挟んでスライドさせるという方法です🪄ストレートアイロンをかけるイメージで手を動かし、ケープで前髪をコーティングします❕上記を何度か繰り返してからさらに上からケープを振りかけて完成🌈今までは束感を出すためにバームなどを使っていましたが、風や湿気で巻が取れやすかったのでこの方法に至りました。セットしたてのまんまキープ!とまでは行きませんが、ジェットコースターに乗ったりしても割と束感とカールをキープしてくれます🥹使うものもケープだけでいいのでぜひ試して見てください☺️#湿気に負けないアイテム#前髪セット#前髪キープ#ケープ
- 2022.06.01
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニットフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360iPhoneX使用エクセルの新作シャドウを使ってメイクしてみました❤︎今回はブラウンのアイライナーとマスカラで優しめに作りました◎パール感が上品でツヤツヤっと見せてくれるし、ハイライトカラーはすぐ減ってしまいそうな気がします、、😂個人的にグラデーションを作りやすいと思いました👍購入を検討されている方はぜひ購入してください!!!🦋眉毛については過去の投稿をチェックお願いします🦋
2099
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンアイブロウはどこの使っても一緒だと思っているので全てプチプラです💸エチュードは色展開が豊富でスクリューブラシも付いていて300円ちょっとです。セザンヌは色味と安さで選びました。眉マスカラは色の分布図を見た時にナチュラルブラウンよりもピンクブラウンの方が暗い色味だったので、こちらを使用しています。【書き方】自眉がほぼ生え揃っているので、それに沿って書くようにしています。①ペンシルで眉の下部分と眉尻を書く②パウダーの真ん中の色と濃い色を混ぜて①のラインをぼかして、他の部分は毛と毛間を塗りつぶすようにパウダーをのせる③毛流れに沿って眉マスカラで色付けする眉マスカラは逆撫ですると色がしっかりつくと言いますが、私の場合は毛がそこそこ長いので逆撫ですると毛が暴れた状態で固定されてしまうので、毛流れに沿って塗っています笑手入れは伸びたところをコームを当てて切って、ちょこちょこ生えてくるものは剃るか抜くかしています😌(普通すぎる)使っているカラコンはPOPLENSロシアンシルバーです🌼#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイブロウペンシル#セザンヌ#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#プチプラ#アイブロウ#アイメイク#メイク写真
1925
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャンメイクの真ん中のラメを黒目の真上にのせる下まぶた①キャンメイクのピンクカラーを涙袋~目尻の全体にのせる②涙袋の部分にアディクションを重ねる③目尻3分の1程度のまつげの際にキャンメイクの濃い色味をライン状に引く【使ったもの】ADDICTION99ミスユーモアCANMAKEジューシーピュアアイズ07dejavuクリームペンシルダークブラウンフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360キャンメイクのジューシーピュアアイズ07をメインに使いました👑完全なる自己流うさぎメイク😂😂元々パーフェクトスタイリストアイズを購入予定でしたが、テスターを触ったら妹が持っている7番の色味が一番好みだったので、ラメ感が気にいったこちらを購入しました💸うさぎメイクはマットめな赤よりのピンクを使う印象ですが、あえてラメをたっぷり使って涙袋をぷっくりと見せて可愛らしさをだして、上まぶたの色味を少し落ち着いた感じにしました👌上手くバランスをとって普段にも取り入れやすいようにしたので、良ければ参考にしてみてください😊🌟#うさぎメイク#ピンクメイク#アイメイク#キャンメイク#プチプラ
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全体に1をのせる②黒目の真下に5をのせる③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07MAYBELLINEラッシュニスタ(リニューアル前のものです)カメラアプリcamera360妹にコスメを借りてメイクしてみました◎アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました!キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎#プチプラ#アイメイク#CANMAKE#キャンメイク#MAYBELLINE#メイベリン
- 2018.04.03