1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アパガードプレミオ|アパガードを使った口コミ 「気がつけば3〜4年以上ホワイトニング系の歯..」

ブルベ夏みかん🍊
  • ブルベ夏みかん🍊

気がつけば3〜4年以上 ホワイトニング系の歯磨き粉を使用したので 市販や通販で購入できる4品を レビューしていきたいと思います🌸 長くなりますが、ご参考になれば幸いです。 💎オーラツープレミアム   ステインクリア ペースト💎 特徴…ステイン汚れをしっかり落とす    清掃助剤シャイニーホワイト成分配合    顆粒入り。 汚れ落ち…★★☆ 白さ実感…★☆☆ しみにくさ…☆☆☆ これは私には相性悪しでした。 ゴロゴロ顆粒が歯に残るときがあり とにかく歯が知覚過敏へ急加速💨 手頃で始めやすいですが 歯が丈夫な方向け 💎シュミテクト トゥルーホワイト💎 特徴…フッ素配合 無研磨    優しくホワイトニングが可能 汚れ落ち…★★☆ 白さ実感…★☆☆ しみにくさ…★★★ 知覚過敏かも?でもホワイトニングしたい! という時に使いましたが 本当に染みるのを防いでくれました。 白さの実感はいまいちでしたが 黄ばむこともなく綺麗な歯を保てました。 💎アパガードプレミオ💎 特徴…ハイドロキシアパタイト配合    汚れをしっかり落とし、輝く白さへ。 汚れ落ち…★★★ 白さ実感…★★★ しみにくさ…★★☆ 市販の中では1番白さを実感 ワントーン上がったかな?と思う日が 度々ありました。 ツルツル感がやみつきになりますがやや高め。 💎クレスト 3D ホワイトブリリアンス💎 特徴…フッ素、過酸化水素水配合    エナメル質を守りながら    しっかりホワイトニング 汚れ落ち…★★★ 白さ実感…★★☆ しみにくさ…★★☆ こちらはQoo10で購入。 強めのミントで爽快感がありました。 こちらもワントーン上がる気がしますが ちょっとしみるかな?? お金に余裕が有ればアパガードが 1番トータルで使いやすかったです! ここ最近オーラツーで 歯が知覚過敏になりかけて心配なので 一旦ホワイトニング重視は辞めて 知覚過敏ケアをしたいと思いますが シュミテクトトゥルーホワイトとかなら 知覚過敏ケアとホワイトニングが叶うので 歯医者さんと相談して決めたいと思います😌 #歯磨き粉_ホワイトニング #歯磨き粉 #ホワイトニング

おすすめアイテムアパガード×歯磨き粉

アパガードプレミオ / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント / アパガード

アパガード プレミオ エクストラミント

”縦筋になってついていた着色汚れは綺麗にすることができました♡スースー感が長続き◎”

アパガードソフト / アパガード

アパガードソフト

”ソフトミントなので 、ほんのりミント感があってゆすいだ後はちゃんとスッキリします😊”

歯磨き粉

アパガード×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

オーラツーミー ステインクリア ペースト / オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

おすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉

シュミテクト やさしく ホワイトニング / シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

薬用シュミテクト 歯周病ケア / シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

シュミテクト トゥルーホワイト / シュミテクト

シュミテクト トゥルーホワイト

”冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡”

歯磨き粉

シュミテクト×歯磨き粉の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ブルベ夏みかん🍊

ブルベ夏みかん🍊是非、皆様の参考になれば幸いです。よろしくお願い致します😌

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

NONIO ハミガキ

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

薬用シュミテクト 歯周病ケア

プレミアム ステインクリア ペースト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

歯磨き粉

オーラルケアのランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん🍊さんの人気クチコミ