しっとりな仕上がりが好きな方にオススメです!! 翌朝お肌のもちっと感があります✨️ ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> ルルルン ハイドラ V マスク
もっと見るおすすめアイテムコジット×ヘアケアグッズ
コジット シルクシャイニーナイトキャップ for ロング  | 3,278円  |
  | ヘアケアグッズランキング第83位 | ゴムの締めつけもきつすぎず程よいのに、翌朝までしっかりかぶったままで今までの悩みを解消👏 ロングヘアの方には断然おすすめ!  | 詳細を見る | |
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL ROUND32  | 1,650円  |
  | ヘアグッズランキング第107位 | お手軽にカールができるのは本当に大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))  | 詳細を見る | |
コジット Easy Styler USB SUGAR ROLL EGG51  | 1,760円  |
  | ヘアグッズランキング第103位 | いつでもどこでも巻き前髪女子を助けてくれる優れものです!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX  | 1,045円  |
  | スキンケアランキング第137位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ  | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX プレミアム  | 2,420円  |
  | 目元ケアランキング第11位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍  | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ  | 1,044円生産終了  |
  | プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)  | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第33位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!  | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム  | 3,560円  |
  | スキンケアランキング第49位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!  | 詳細を見る | |
水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)  | 6,600円  |
  | スキンケアランキング第80位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!  | 詳細を見る | |
オデットアイラッシュコスメティクス フェニックス アイラッシュサポートジェル  |
  | スキンケアランキング第105位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️  | 詳細を見る | ||
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第178位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○  | 詳細を見る | |
Bio Lucia(ビオルチア) アイラッシュセラム  | 3,980円  |
  | 目元ケアランキング第13位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎  | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム  | 6,050円  |
  | 目元ケアランキング第18位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!  | 詳細を見る | |
COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム  | 1,870円  |
  | 目元ケアランキング第19位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。  | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
エリクシール レチノパワー リンクルクリーム  | 6,490円  |
  | スキンケアランキング第20位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。  | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第101位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。  | 詳細を見る | |
リンクルショット リンクルショット メディカル セラム N  | 14,850円  |
  | スキンケアランキング第90位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!  | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N  | 1,045円  |
  | 目元ケアランキング第10位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです  | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN  | 19,800円  |
  | 目元ケアランキング第12位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム  | 3,080円(編集部調べ)  |
  | 目元ケアランキング第14位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も!  | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム  | 3,960円  |
  | 目元ケアランキング第15位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム  | 8,800円  |
  | 目元ケアランキング第16位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛  | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム  | 990円  |
  | 目元ケアランキング第17位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム  | 3,080円  |
  | 目元ケアランキング第21位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗  | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです  | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル  | 1,100円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨  | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)  | 1,798円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第113位 | なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました!  | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100%  | 3,980円  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨  | 詳細を見る | |
Utukky シルク枕カバー  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | つるつるサラッとした肌あたりが気持ちよく いつもよりも寝癖が軽減してくれる🙆🏻♀️  | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ  | 110円(編集部調べ)  |
  | 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!  | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ  |
  | ヘアケアグッズランキング第55位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️  | 詳細を見る | ||
mysé(ミーゼ) スカルプリフト  | 33,000円  |
  | ヘアケアグッズランキング第62位 | 肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨  | 詳細を見る | |
DAISO 前髪カーラー  | 110円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第70位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡  | 詳細を見る | |
3COINS ヘアドライタオルキャップ  | 330円(編集部調べ)  |
  | ヘアケアグッズランキング第79位 | ホコリやゴミが髪につくこともなく使用でき、買ってよかったなと個人的に思いました♪  | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク  | 2,365円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。  | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ  | オープン価格  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!  | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ  | 4,950円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨  | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングメルティングバーム  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎  | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬  | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!  | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡  | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム  | 1,375円(編集部調べ)  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール  | 1,815円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第38位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム  | 7,260円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第37位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨  | 詳細を見る |
ミッフィー 🐰さんの人気クチコミ
SPF50 PA++++ ウォータープルーフ処方なのに赤ちゃんでも使える! 白浮きしないし保湿力もある! 無着色、無香料、防腐剤フリー、無鉱物油、アルコールフリー パウダーだから塗り直しに便利! 少しだけ白くなってきれいな肌に見せてくれる! ウォータープルーフ処方 スティック系は時間が無い時や体育の前にささっと塗れて便利! ウォータープルーフ処方 スーパーウォータープルーフ処方 スプレー式は髪にもつけられるし時間ない時や手の届かないところに使う時便利!
- 2022.01.29

🌟保湿力🌟 『TSUBAKI』 < 『Fino』 🌟香りの良さ🌟 『Fino』 < 『TSUBAKI』 🌟サラサラ🌟 『Fino』 < 『TSUBAKI』 🌟しっとり🌟 『TSUBAKI』 < 『Fino』 🌟量の多さ🌟 『TSUBAKI 』 < 『Fino』 🌟値段の安さ🌟 『TSUBAKI』 < 『Fino』 🌟1gあたりの値段の安さ🌟 『TSUBAKI』 < 『Fino』
- 2022.04.07

今回は【リッツモイストクレンジングウォッシュ】を紹介します!この商品は🌟クレンジングも洗顔もできるのでラクなアイテムですそして何故かこのアイテムを使うと頬の毛穴が気にならなくなります(劇的な変化はありません)私は洗顔で落ちる日焼け止めを塗る時...
- 2022.04.08

こんばんは唇が弱くて常にリップクリームをつけていないと乾燥してしまう私の唇...リップマニアの私が選ぶオススメ5選です!【リップエープロフェッショナルプロテクション】こちらは保湿力は程々なのですが急いでる時にスルスルと塗ることが出来ます!こん...
- 2022.02.12

私の使ってる体用の日焼け止めを紹介します!特徴を画像に書いたので是非参考にしてみてください!!今度、顔用の日焼け止めも紹介するので是非見てみてください!#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.03

今回は【リッツモイストリッチローション(化粧水)】を紹介しますこの商品は少ない量でも保湿されます!逆に少しの量ずつ手に取って顔につけると凄く浸透します!量が多すぎるとあんまり浸透されない感じがします。敏感肌でも使えるブランドだそうなので肌が弱...
- 2022.04.07