ツヤっと潤うのに重過ぎない仕上がりにも関わらず、お肌にも優しい成分なのが1番の特徴! 程よい束感が生まれて、毛先は変に跳ねたりごわついたりせずに、艶やかに纏まります。 この程よい重さと、使いやすさ、そして艶感は他にあまりないのではないでしょうか
もっと見るおすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
うぃ໒꒱さんの人気クチコミ
クリアターン[ごめんね素肌マスク][毛穴小町マスク]✂*肌質*混合肌ニキビ肌毛穴気になる*ごめんね素肌使用感*夜のスキンケアにはぴったり❕でもパック後は保湿感ありすぎてオイル感のベタつきがちょっと気になるかも。毛穴とニキビに効果あるかはイマイ...
- 2022.08.26
ボリュームってよりかはロングタイプで想像以上にめっちゃ伸びました。 私くらいのまつ毛の長さの人はキャンメイクのマスカラ下地塗ってからスカイハイ塗ってみてください。めっちゃ相性抜群ですしかなり伸びます🧚♀️🧚♀️ 程よい束感出て可愛いです🤭 1度スカイハイだけ塗って過ごしてみたんですが下地いらないくらいカールキープ力は全然あります。 ほんとにスカイハイだけでもちゃんと伸びるんですが、私は欲張りなので下地つけるのおすすめします 今のところ悪いとこないです。
- 2022.09.17
崩れにくさ 今まで使ってたパウダーはほうれい線のとこよく溜まったりしてたけどこれに変えてから全然なくなった。 いつもはファンデしないでLUNAのチップコンシーラーだけ使ってるんだけど、めっちゃ相性いい。崩れにくくなった👍🏻👍🏻 カバー力 そこまでないけど毛穴とかは隠してくれる 色もあんまつかないから白浮きしない✌🏻ベージュがかってる色だから多分色ムラとかはなかしてくれてるのかな?🤨 ツヤorマット 中間くらいなんだけどマット寄り。モイストなだけあって乾燥しないし気持ちしっとりしてる感じある。 動画説明 手の甲乾燥しすぎて塗ってもわかりにくかったから少量オイルをつけてから塗ってみました😅 普通にマットにしてくれるんですが程よいツヤ感もありますよね✌🏻 ラメは一切入ってないです‼️粒子も細かいし、、 凄すぎるぞチャコットぉぉぉぉぉ
- 2022.10.06
☻人気のやつ両方使ってみました☻*N.(エヌドット)ポリッシュオイル150ml**m+(エムプラス)メロウオイル200ml*どちらもAmazon価格3000円~のものです*私の髪質*毛が太く、量が多い、ダメージで広がりやすいインナーにブリーチ...
- 2022.03.02
女子高生必見♡モテ香水♡【shiro(シロ)サボンオードパルファン】価格:4000円~これに関しては流行りすぎた。でも良いんス。パケ買いもありでヤンス。*香り*甘めの石鹸の香りがします友達からはピルクルっぽいとも言われました🤷♂️清楚系な女...
- 2022.03.02
スティックの方は柔らかくてスルスル塗れる! マットっぽい仕上がりになります。 チップの方はサラサラし過ぎず密着されてる感ある マットとツヤの中間辺り。 チップタイプは申し分ないくらいカバー力ちゃんとありました。 そばかすなんか余裕で消える スティックタイプはチップタイプよりカバー力控えめで厚塗り感は出ないかなって印象です スティックタイプのコンシーラーは初めて使ったのですが、伸びも良いし厚塗り感も出ないので初心者でもじゃんじゃん使えちゃうと思います‼️
- 2022.10.06