食器洗いのついでにケア🤲アトリックス ハンドミルク食器洗いや手洗い後の濡れた手に直接塗れるハンドローションです。潤いを保ちたいけど、手が濡れると面倒な方におすすめです。濡れた手にハンドミルクをワンプッシュして、やさしく塗り、水で洗い流します。...
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第14位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第38位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第94位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第79位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
ねこにゃん フォロバさんの人気クチコミ
ukaスカルプブラシ KENZAN雑貨屋さんで2200円で購入しました。SNSでも有名なやつ。本当に気持ちいいの・・・?と半信半疑で買いました。頭にジクザグして、えっ!気持ちいい〜〜!!!スッキリ爽快感!たしかに!!!!こういう頭皮ブラシって...
- 2022.03.06
ネイリパのビタペアCダークスポットセラム。柑橘系の爽やかな香り。チェジュ島のグリーンレモン🍋が79.9%も入ってる。シミケアにビタミンCだけじゃなくて、鎮静のツボクサ美白のナイアシンアミド4%トラネキサム酸4%も入ってる一個で何役もこなしちゃ...
- 2022.03.10
ニキビの救世主!これはリピ確です!はじめは、ニキビのない肌が落ち着いてる時に使ってて、普通かな〜って思ってたんですがニキビができた時にスポットでつけたら1日でかなりニキビが小さくなりましたでっかい背中ニキビができた時にもスポットでつけたら同じ...
わたしの涙袋の作り方を紹介します。下瞼に軽く薄ピンクか薄オレンジのラメなしアイシャドウをぬる。ラメなしチークでもok。私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04の左上使用しています。コンシーラーで細く涙袋のぷっくりを描く。私は24hコスメ...
- 2022.03.05
エルジューダエクストラリペアミルキーセラムAmazonで買いました髪質かため毛量多め直毛髪色染まりにくいことを美容師さんに相談したところ、皮膜毛っぽいとのこと。しっとり系シャンプーやめて、メリット+これ(エルジューダエクストラリペアミルキーセ...
#pr#メイベリン#LIPSプレゼントメイベリンさんからスカイハイマスカラとスカイハイリムーバーの提供を受けましたブラシ形状がすごい!!塗りやすい!マスカラ液がしっかりつくブラシと根本から伸ばすコームのいいとこどりスカイリフトブラシっていうら...
商品詳細情報アトリックス ハンドミルク
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第102位パーツボディケア 20代 第102位パーツボディケア 30代 第102位パーツボディケア 40代以上 第102位ハンドクリーム 10代 第68位ハンドクリーム 20代 第68位ハンドクリーム 30代 第68位ハンドクリーム 40代以上 第68位肌質別ランキング
- オープン価格
- 本体 200ml
- つめかえ用 160ml
- お試しサイズ 160ml
- 食器洗い後、手洗い後、ぬれた手に使ってサッと流す手軽なハンドケア。 ぬれたままの手にワンプッシュし、手肌になじませた後、水で流すとうるおいのベールが手肌のすみずみまで包み込み、ベタつかずしっとりとした仕上がりに。 ●うるおい成分:カモミールエキス(カミツレ花エキス)・ワセリン配合 ●無香料
- ニベア花王
- 2016/9/3(最新発売日: 2017/9/9)
- 水、ミネラルオイル、エタノール、グリセリン、ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン