持ち歩き用のハンドクリーム♪本当にいい香り(*´꒳`*)💕パケもピンクで可愛く、その時のバッグの大きさで使い分けています!お外で使う物は、手荒れを治してくれると言うより、いい香りと塗ったあとさらさらになる事を重要視しているのですが、この2つは...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ハンドクリームランキング第16位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り | 550円 |
| しっとり潤うのに、サラッとしてベタつかないところが気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
フィアンセ ハンドクリーム シャボン | 550円 |
| 伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る |
あいみさんの人気クチコミ
1枚で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの効果があるマスク😳 いい匂いするし、ツッパリとかヒリヒリもなく肌がもっちもち❤️ 今回は1月末までのクーポンとポイント使ったので35円で買えました♪ いつもは夜マスクのカモミールの匂い?のやつ使ってますがこっちの方が匂いや使用感等含めて好きです😌 なし!
- 2022.01.29
パッケージにも書いてあるように、本当に付けてみて、伸ばしてる間にはもうサラッサラ! しかもサラサラになるだけじゃ無くて、テカリや皮脂崩れの防止、凹凸をぼかしてくれる優れもの😳 手に伸ばしただけですが塗った瞬間にサラサラになるし、 スキンケア後気になる部分に塗布、その上から化粧下地とファンデーションまたはパウダーで仕上げると書いてありますが、これは期待できるのではないでしょうか☺️🙌
- 2022.01.29
【色もち】ティッシュオフしても全然残ってる。メイク落としで落としてもラメだけは残ってる😳👏 【良いところ】いい匂い(これはマンゴーの香り)するしなんと言っても限定復刻版! 今はもう売ってないのかな?レア感あるよね☺️ 勿論パケもキラキラしてて凄く可愛い。
- 2022.01.25
【使った商品】rom&nd ベターザンパレット 03【色味】ピンク系シャドウ【ラメorマット】ラメ4種類、マット6種類の10色パレット🎨【密着感】ラメはしっとり、マットはサラサラで密着感あり🙆♀️【発色】高発色!アイシャドウベース使えばもっ...
- 2022.02.09
今まで私自身ティントを使ったことが無く、勿論ウォーターティントも初めてで、塗った瞬間は冷たいしなんだろう不思議だな...って思ってました😂 でも発色の良さやサラッとしたテクスチャーだから使いやすいと思います😌 お値段がお手頃 rom&ndのティント中で一番見た目が可愛い この種類はカラバリが少ないけど、他のやつは種類豊富😳🌟 調べてみて初めて知ったけどウォーターティントは色持ちがいいみたいで、実際につけてみてマスクしたりご飯食べたりはしてないのでどのくらいの持ちの良さかはわからないけどリップよりは良さそう🤔(あくまで個人的な予想)
- 2022.01.28
名前の通りダメージを補修してくれるヘアマスク😌 なのでダメージの気になる方や、うねりが気になる方にはオススメです❤️ 今まで使ってきたヘアマスクってテクスチャが硬めが多かったけど、このLuxのヘアマスクは触った瞬間とろとろしてて髪の毛に馴染みやすいです😳 私は使ってみたその日から効果を実感できました!! 個人の意見にはなりますが、ほんとにいい匂いです♡ とろとろ過ぎてすくいにくいくらいかな🤔
- 2022.02.21
商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 50g: 550円