眉毛が明るくなり、主張が弱まる(眉毛濃い人にはぴったり!) 眉マスカラのカラーが乗りやすい 垢抜けて見える 眉毛メイクがしやすい 手間がかかり面倒 肌や眉毛の負担が気になる ムラになってくる(黒いところと明るくなるところが存在) すっぴんの時は眉毛がないみたいに見える 特にワセリンを使って、眉周りを保護しておくのはポイント! 眉用じゃないこともあるので、少しでも刺激を感じたら、すぐに使用をやめるようにしてください 思っている以上に明るくなるので、気持ち足りていないぐらいでやめておくこと もし、本当に色が抜けていなかった場合は、足りていない一部分だけを狙ってやると良い その間、液だれを防ぐために、ラップやコットンを眉毛に乗せておくとより良い 使用には十分に注意して、自己責任で行うようにしてください!
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
shio/0519出戻りさんの人気クチコミ
LOVELINERミルクブラウン¥1,760︎☝︎色素薄い系、甘めメイクに大優勝😼💖濃すぎず、薄すぎず細めで描きやすいです🧏🏼♀️お湯で簡単に落ちました。夏には不向きかも。このアイライナーは、崩れる時は綺麗に落ちてくれるタイプなのでよれたり...
- 2022.03.01
眉毛の処理、困ってるよって女の子いませんか?私もです。眉毛が凛々しくっても、プリキュアほのかちゃんみたいに顔が可愛かったらチャームポイントになるのに…。現実そう甘くないので、私は脱色します!!今回あえてボサボサの未処理の状態にしてから眉毛脱色...
- 2022.03.01
Bbiaラッキーシャインティント10ラブリー賞Qoo101+1¥1,699✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップ続きで、すみません😵💫😵💫💧ストックがない!このシリーズのティント本当に可愛いんです😿💞◎モーヴカラ...
- 2022.03.10
eyeclosetクリアベージュミニ¥1,760直径:14.2mm着色直径:13.5mm✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【↑写真は自然光ノーマルカメラです🔅🔅】ナチュラルだけど、透明感を+した目になれます👁🤎良い意味...
- 2022.03.14
画像でも言っている通り、「これめちゃ良い。」リファロックオイル¥2,640フルーティーフローラルの香り100mlヘアアイロンの前につけるオイルです🤍🤍これ付けると、アイロンも挟みやすく滑りやすい…!他にもメリットが沢山あります𓈒𓂂𓏸♡皆さんが...
- 2022.03.01
「eyetalkスーパーウォータープルーフ」¥1,080(提供)#提供_アイトーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コージー様から頂きました🤲🏻´-ありがとうございます🙇♂️❕💞私は元々極狭奥二重なので、百均アイプチ...
- 2022.03.16