• miy on LIPS 「eyeclosetクリアベージュミニ¥1,760直径:14.2..」(1枚目)

miy on LIPS 「eye closet クリアベージュミニ¥1,760 ..」

eye closet クリアベージュミニ¥1,760 直径:14.2mm 着色直径:13.5mm ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【↑写真は自然光ノーマルカメラです🔅🔅】 ナチュラルだけど、透明感を+した目になれます👁🤎 良い意味でカラコンしてます感が出ないので、自然とちゅるんに🔅 (花柄ついてます!!) 同じシリーズの「クリアベージュ」とは別商品.ᐟ.ᐟ.ᐟ クリアベージュに比べてより自然に馴染むので、初めてカラコンに挑戦するならクリアベージュミニがオススメです。 ただ、カラコンでガッツリ盛りたい方には物足りないかも知れません🌀 黒髪で裸眼だと芋く見えてしまうのが悩みでしたが、これを付けると垢抜けました💞💞 黒髪で垢抜けに困っている方は是非〰️😽🤍 私は学校に付けて行ってもバレませんでした! (自然だけど自然光やフラッシュに当たると花柄が浮かび上がるのでオススメはしません) ⚠️着用すると、若干目に痛みがありました。 あまり丁寧に作られたカラコンではないのかな??と思います。 必ず使用期限は守ってください。 ・透明感をupさせたい人 ・自然に可愛くなりたい人 ・ナチュラルにつけられるカラコンが欲しい人 ・裸眼は嫌だけど、カラコンっぽいのも嫌な人 にオススメです!! #カラコン #カラコンレポ #カラコン_ナチュラル #黒髪_カラコン #カラコン初心者 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #垢抜ける方法 #垢抜ける #学校メイク #学校_カラコン

• おばば

おばば普段からアイクローゼット愛用していますが、目に痛みがあるということはコンタクト自体に傷が入っている不良品であったのだと思います。 そういう時は購入店にて返品、交換出来るので次同じようなことがあればした方が良いですよ〜!

miyさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)