• スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SBR スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「久しぶりの投稿になりました✏️今日は、私の..」

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾
  • びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾

久しぶりの投稿になりました✏️ 今日は、私の‼︎‼︎‼︎ オススメパフをご紹介します❤️ ファンデを塗るときに、 使ってます😋 ⭕️使い方⭕️ パフにファンデーションを適量にとり、 顔の中心から外側に向かって ムラなくのばしてください‼️ 小鼻周りなどは、 パフの角の部分を、使うとしやすいです‼️ また、 水なし、水あり2wayで使えます‼︎ 水ありの場合は、 パフに水を含ませたあとに、軽く絞ってから使ってください‼︎ パフが汚れたり、 汚くなってきたら、 新しいパフと交換してください‼️ 洗う手間も省けるし、 衛生面でも安心できると思います♥️ 多少、、 使いすてもったいないな、、って 思っちゃうと思うのですが、 ↑最初の方は、 交換するタイミングがなかなかわからず、 結構使ってた記憶が、、、 でも、 肌のことを考えると おもいっきり捨てちゃってください‼️笑

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1974件

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

リキッドファンデーションパフ

”白じゃないのであまりファンデーション汚れが目立たなくて神♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

びーちゃん🍒毎日投稿🐶🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SBR スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ

SBR
    株式会社ユニバースプロダクツ