• スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SBR スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ(パフ・スポンジ)の口コミ「☆使い切りスポンジ☆3枚目の写真の2つの形..」

とおる
  • とおる

☆使い切りスポンジ☆ 3枚目の写真の2つの形が30P入っているスポンジでした! 私は水で濡らさずに使っていましたが、水で濡らしても使えるスポンジです! 下地をこのスポンジを使ってつけていました! とてもつけ心地はよかったのですが、三角の薄い方のスポンジはつけ心地が少しよくなかった気がします。水につけたほうがよかったのかな…🤔うーん。 今度買ったら水につけて試してみたいと思いますっ!! 角がたくさんあり、細かいところもムラなくつけれてとてもよかったです! 女優肌になってみたい…。💸

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

バリュースポンジN ハウス型タイプS

エアリータッチパフ

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

Olive Young

FilliMilli make-up puff&sponge

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1976件

リキッドファンデーションパフ

”白じゃないのであまりファンデーション汚れが目立たなくて神♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

とおるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SBR スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ

SBR
    株式会社ユニバースプロダクツ