• スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ/SBR/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スチレンブタジェンラバーメイクアップパフ|SBRを使った口コミ 「夜中にこんばんは✨スポンジ紹介だ~(≧∇≦..」

ゆき姉🌿
  • ゆき姉🌿

夜中にこんばんは✨ スポンジ紹介だ~(≧∇≦*) 😊ダイソーのメイクアップスポンジ・バリューパック😊 この前やっと入手できました👍 可愛い色や形でテンション上がるしね❤❤ 水なし、水あり、試し使いしてみてますが、使える🧡 可愛いから勿体ないけど、惜しみなく使えるのが 100円の良い所ヽ(´▽`)/ 100円以上の仕事を 間違いなくしてるから、また凄い😍偉い子ちゃん😍 そして、私が普段、普通に使っている 😋SBR メイクアップパフ 25P ハウス型😋 安くて使える✨✨✨ 肌あたりも良くて、下地を入れる時、チークぼかし なんかに使ってます❤ たまにネイルでも使う事があるから、助かる🧡 基本がノーファンデだから、私のスポンジレビューが 需要あるかわからないけど、 下地を入れたり、コスメに付属のパフを使いたくない時、 又は使えない💦って時、 (使いたくない方で私は使うんだけど。) 助かるよね✨スポンジちゃん💖 必ず必要なものだから、レギュラーに新しい風吹かせて くれるダイソーさんに感謝です❤ ではではまたね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ #ダイソースポンジバリューパック #SBRメイクアップパフ #ハウス型

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1916件
ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんSBR初めて見た😳✨!!良さそうだね!!

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@nanocanon54 なのちゃん本当?! これ、北海道のドラストにいつも大量に 売ってるの😆笑 小さめだから色々使いやすいよ✨💞

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)こんな可愛いスポンジ見たことないよぉ(〃▽〃) こういうの気分上がっていいよね😉🎀 ダイソー今日行けそうだから見に行きたいなー😆✌️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@yukiko54さっきイオンについてご飯食べてるからその後行くつもり〜(o´艸`) ほんと可愛いねぇ😍

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@ayaka1220 あやちゃん💞 ダイソーのスポンジ、やっと見つけたの✨ カラフルで、薄かったり、厚みあったり 面白いさ❤見てるだけで気分上がるよね😍 ダイソー行けたかな?🧡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°スポンジも多種多様だねぇ😳❣️最近良さを知ったから少しずつ揃えたいな✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うん (๑•᎑•๑)♬*゜ あの感触クセになる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@yukincosnow 水含ませたらプルんなって 良いよねヽ(´▽`)/

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54とりあえずはハウス型水含ませて使うのがお気に入り😍

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@yukincosnow ゆきさん💞ダイソーのスポンジ面白いよ⤴ 私も最近やっと見つけたの😆可愛いから 見てるだけでテンション上がる❤ 私も全部揃えたい~⤴✨

• pinko

pinkoダイソー可愛くてお得だけど、SBRのも良さそうだね💕スポンジやパフはいくつあっても困らない✨

• pinko

pinko@yukiko54ゆき姉さん(;ω;) 不甲斐ないpinkoをお許しください・・ 昨日、マジョマジョのマサラチャイを購入してしまいました💧 だって、欲しかったんだもん、、ラス1だったんだもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞 ダイソーの可愛いよね🧡SBRは小さめだから ネイルにも使えるし、チークぼかしたり 本当便利だよ❤ スポンジは消耗品だから 何個あっても良いよねヽ(´▽`)/ あ、明日で8月が終わるよ(笑) お買い物我慢大会の調子はどう?😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん😘💕 この子たち彩り形も豊かでテンションあがるね‼️😆 なるほど!チークにも使うのね❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん遊ぶのとか上手そうだから、 遊んだら面白い~って言われそう😂😂😂 カウンターデビューは果たしたけど、買うのは自分で稼げるようになってからにしてもらう🤣👍 私もディオール使い始めたのは大学生😊 今と同じくらい稼いでた笑🤣🤣🤣

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 なに😍😍娘ちゃん、めっちゃ可愛い😍 今から美意識高そう😍好きだわ~😍 美人とか言われてみたい🤣🤣笑 しかし、美人より面白いと言われたい🤣笑 遊んでみたいなぁ⤴会いたいなぁ⤴ 今から飛んでく?🤣 ディオちゃんに似て可愛くてオシャレさんなんだろうね❤✨ 中学生ぐらいからDior使い出すかな?😆笑 ああ、LIPSずっとやってたら、子供達の 成長とかも聞くの楽しいよね💗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54おはよう❤️ゆき姉ちゃん😍 いやいや、まだ👵ではない!笑😂 母親(私)と同年代なんだから❤️ しかもゆき姉ちゃんお姉さんにしか見えない😲✨うちの娘はカワイイ人好きなの❤️ ゆき姉ちゃんは絶対美人って言われると思う😆(かわいい系の人にも美人っていうの笑😂)

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんおはよう❤ ちょっと貢ぐとかウケるし🤣 そうじゃなくても🤴Sっ気あるのに(笑) じゃ、私ディオちゃんの娘ちゃんに 貢ぐかな?❤何でも買ってあげちゃう😆 もう👵🏼の域だ(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54もうけっこう、スポンジの使い手だよ?😆💕 え~王子かわいい❤️ 色鉛筆なんてCOWCOW~(人´3`*)💕 王子に貢ごうかな🎵😎

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@twinkle_sounds_eicr スポンジの使い手になりたい(笑) けど、難しいの😭 あはは🤣🌸それもまた可愛いじゃん❤ おままごととか、いいね~⤴😍 ウチは今でも夜中に絵を描いてから 寝るんだよ。何描いてるのかわからない けど、色鉛筆足りない(笑)とか言ってた🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ネイルにスポンジ使うのね?匠だなぁ❤️ うん!そぉだね❤️ でもハサミで細かく刻まれておままごとに使うだろうな笑🤣

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 本当ね⤴この子たち、見てるだけで可愛くて テンション上がる😍 うん!チークやりすぎの時とかぼかしたり、 今やりたいネイルがスポンジ使うから それで惜しみなく使えるのも良い😆✨ 思ったけど、この可愛らしいカラーの スポンジ、娘ちゃん喜びそうだよ❤❤

パフ・スポンジランキング

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

メイクアップスポンジ バリューパック

• クリップ数:1916件

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

”平な部分と角な部分は質が違い、角は吸いにくくなっていて追加でファンデを出す必要がない◎”

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ゆき姉🌿さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)