• 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 秋冬限定ミニハンドクリームセット/LEAF&BOTANICS /ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム】LEAF&BOTANICS 秋冬限定ミニハンドクリームセット(ハンドクリーム)の使い方を徹底解説「ちょっとした贈り物や自分へのご褒美にも✨自..」

ツナ
  • ツナ

ちょっとした贈り物や自分へのご褒美にも✨ 自然由来成分と香りにこだわった3種類のミニハンドクリームセット💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌱使った商品  LEAF&BOTANICS 秋冬限定 ミニハンドクリームセット  3本入 各20g  ¥ 1,045(税込) 🌱商品の特徴  植物性オイルをベースに、肌によく馴染んで潤いを守るシア脂を配合  天然精油100%。植物が育んだ繊細で豊かな香り  肌の刺激にならないようにパラベン、合成香料•着色料、鉱物油、シリコーン不使用  ◯3つの香り◯  ジンジャー: 季節限定商品。有機生姜を原料にしたエキスと保湿成分にメープルシロップを配合。スパイシーさとほのかな甘さをあわせもつ、心温まる華やかな香り。  ラベンダー: ラベンダー精油のクリアな野の花の香り。  グレープフルーツ: 気分をリフレッシュしてくれるような、さわやかな柑橘系の香り。 🌱使用感&良いところ  アロマ系の心癒される香りでリラックスできる💕特にジンジャーの、甘くスパイシーな香りがお気に入りです♪  ラベンダーはラベンダー精油そのものの香りで、寝る前につけたらよく眠れそう🛌  グレープフルーツはすっきりした香りでリフレッシュしたい時にも良いかも✨  ベタつかなく、肌馴染みが良い  ミニサイズだから、ポーチやミニバッグに入れて持ち歩ける👍  商品のお試しとしてや、お返し、ちょっとしたプレゼントにもちょうどいい⭐︎ 🌱お願いしたいところ  季節限定のジンジャーや、ハンドクリームのミニセットは定番化してくれたら嬉しい🥰 🌱どんな人におすすめ?  香りに癒されたい人  いろんなハンドクリームを試したい人  持ち運びしやすいサイズを欲しい人  ちょっとしたプレゼントを探している人 🌱使い方  お好きな時に、乾燥が気になる時に、かさつき予防に塗ってください😊  香りは塗りたてが一番よく香ります。個人的には特にラベンダーの香りが長く続いたと感じましたが、鼻を近づけたら分かる程度だと思います。 #LEAF&BOTANICS #リーフアンドボタニクス #ミニハンドクリーム #ハンドクリーム #自然派 #天然 #アロマ #オーガニック #セット #ギフトセット #プレゼント #ミニサイズ #持ち歩き

おすすめアイテムLEAF&BOTANICS ×ハンドクリーム

ハンドクリーム グレープフルーツ / LEAF&BOTANICS

ハンドクリーム グレープフルーツ

”シアバター配合で保湿効果も高くベタつきません♪伸びも良い!”

ハンドクリーム ラベンダー / LEAF&BOTANICS

ハンドクリーム ラベンダー

”すぐに肌に馴染んで塗りやすいです✨ ベタつきもなし!”

ジンジャーハンドクリーム / LEAF&BOTANICS

ジンジャーハンドクリーム

”柑橘系の香りの中にジンジャーの香りがパンチ効いててよき🤤”

ハンドクリーム

LEAF&BOTANICS ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEAF&BOTANICS 秋冬限定ミニハンドクリームセット

2022年11月26日(Sat)