• 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 汗かきエステ気分 リラックスナイト/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイトの使い方を徹底解説 - クナイプに激似でコスパ良し!?

クナイプに激似でコスパ良し!? 【使った商品】 汗かきエステ気分 リラックスナイト 500g 購入場所によりますが500円くらい 【商品の特徴】(成分) 海塩、ラベンダー花エキス、ホップ花エキス、ワイルドタイムエキス、水、シリカ、BG、エタノール、香料、青1、青2、赤102 シンプルでとても良いです! 香りもクナイプの グーテナハト バスソルトホップ&バレリアンの香り とほぼ同じ香りや使用感です! クナイプは850gで2640円(税込)なので クナイプよりもコスパが良い! 【使用感】 お肌がツルツルになって香りがかなり 癒される香りですっと眠りにつけます。 【良いところ】 しっかり保温効果もあって体も冷えにくいし 香りもクナイプの物と激似でした。 香りもかなり癒されます。 個包装もあるのでまずは35gのお試しから 試してみるのもオススメです! 【イマイチなところ】 汗かきエステという名前ですが めーーーっちゃ汗をかくって感じではなく じんわり体の芯から温めてくれる感じなので ダイエット目的よりも リラックス目的で使ったほうが良さそうです。 【どんな人におすすめ?】 ・寝つきが良くなるバスソルトをお探しの方 ・クナイプはいいけど少し高いかもと感じてる方 ・バスソルトをお探しの方 ・癒されたい方 ・冷え性や肩こりなどでお困りの方 【使い方】 中に軽量スプーンが入っているので お湯をはってから、上の線まで2杯分入れて 使います。 残り湯は洗濯にも使えます。 (注意事項はサイトやパッケージ裏でご確認ください) これはリピ決定アイテムです! #入浴剤_発汗 #入浴剤 #バスソルト #汗かきエステ #リラックス #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックスLIPSベストコスメ2021年間 入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤ランキング第15位

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

オープン価格

お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤ランキング第38位

ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ