• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. こんにちは💕ばにらうさぎです🍨🐰💕 今回は良く肌が綺麗だねと言ってもらえる 実年齢より-6歳若く見える 肌作りのプロセスをご紹介します✨ お手持ちのメイクグッズで是非お試し下さい💗 どの化粧を使用しているか、 各商品の細かいレビューは今後投稿します。 そちらも参考にして頂ければと思います✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🍓陶器肌なのにつやつやお肌の作り方🍓 ①ミストウォーターで保湿します。(手です) ②日焼け止めをムラなく塗ります。(手です) ③下地を塗ります。多めにして色白肌にします。 500円硬貨強くらいです。しっかり振ってから 出して顔全体に広げます(手です) ④クッションファンデーションを顔全体に塗ります。 軽くぽんとつけて顔の中心から外へ広げます (付属のパフです) ⑤少し顔を手で仰ぎ、密着させます。(20秒くらい) コンシーラーを塗っていきます。 私はシミが多いので結構たくさん塗ります。 すぐに伸ばさずちょっと待ちます(10秒くらい) 伸ばすのではなくぽんぽんと押しながら コンシーラーをなじませます。(指です) 伸ばしてしまうとヨレてカバー力が落ちるので とにかく叩きます👊🏻(指です) ⑥もう1回クッションファンデをかるーーくとり コンシーラーと全体を叩くようになじませます。 カバーした所はあまりいじらずに境界をぼかす 感じです(付属のパフです) ⑦パウダーを多めにとり、鼻から塗り 顔全体になじませます。 これはやさしくなでるように(付属のパフです) ⑧ハイライトをTゾーン、ほっぺの高いところ 上唇の上、あごに乗せて完成です✨ 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🐰最後に🐰 読んで頂きありがとうございます✨ わからないことや聞きたいことがありましたら コメント宜しくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ フォロー、いいね💓して頂けたら嬉しいです🐰🍓 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ #メイク写真 #陶器肌 #マシュマロ肌 #セザンヌ #CANMAKE #ミシャクッションファンデ #ザセムチップコンシーラー #ベースメイク #素肌感 #毛穴レス #くすみ #赤み消し #シミ そばかす #プチプラコスメ #プチプラ #26歳が20歳に-6歳若く見られる褒められ肌の作り方

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120447件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• いちごお。

いちごお。コメント失礼します🙏 ミシャのクッションファンデはモイスチャータイプかマットタイプかプロカバータイプか どのタイプを使っていますか?? 教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@strawberrystrawberryマットタイプは厚塗りになりやすくて、 結構白くなったり、浮きやすくなりやすかったです💦 モイスチャータイプは薄づきでつるん肌になれるので モイスチャータイプが私はオススメです✨

• いちごお。

いちごお。@sugar_doll_candy5ありがとうございます!! 私も買おうと思い、お母さんのマットタイプの自然な肌色を試してみたんですが以外に肌が白くなってしまって… モイスチャーのどちらの色を買おうかと悩んでいたんです🤧 教えていただきありがとうございます!

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@coral_perfume_urz🍓前世いちご希望者🙋‍♀️さん コメントありがとうございます✨ 使用しているクッションファンデーションは モイスチャーの1番明るい色のやつです✨

• あやりんご🍎🍏

あやりんご🍎🍏コメント失礼します! ミストウォーターってなに使っていますか?

• あやりんご🍎🍏

あやりんご🍎🍏@sugar_doll_candy5わざわざありがとうございます!レビュー見ました!すごく参考になりました!

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@kazum_ayakaこんにちは🤗 ハトムギエキスミストウォーターです✨ 他の投稿にそちらのレビュー使用感も 書いてあるので良かったら見てみて下さい💗

• しろー

しろーめっちゃしみとか消えてますね!! でも厚化粧に見えたりしませんか?自然光の時とか? めっちゃ試してみたいとおもってます!!

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@__shiro__コメントありがとうございます🐰🍓 使用したTheSemのコンシーラで少し厚くなる感じは ありますので、もし厚塗りが気になる場合は コンシーラを別のものにすると薄づきになると思います👌🏼✨

• りぃ

りぃafterの写真のリップがとてもかわいい…🍒 なんのリップかわかりますか??教えて頂きたいです😚

• りぃ

りぃ@sugar_doll_candy5ありがとうございます!見てみます🥰

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@ri_csm_25ありがとうございます⭐️ この時に使用しているリップは セリアの赤リップ2種類の組み合わせです💓 投稿もあるので良かったら参考までに読んでみて下さい😊 100円でお試ししやすいし可愛いのでぜひ🤗

• 凪(旧)

凪(旧)こんばんは!とても参考になりました!!厚塗り感なく綺麗にカバーできてるのがすごいなと思いました✨ ひとつ質問なのですが、ばにらうさぎさんの肌質知りたいです|´-`)チラッ

• 凪(旧)

凪(旧)@sugar_doll_candy5こんばんは、分かりやすく返信していただきありがとうございます!参考にさせていただきます!

• ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚@nagi_1017肌質は混合肌です( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) CANMAKEのフェイスパウダーを Tゾーンのみにしたり、少なくしたりすると 厚塗り感は少なくなります✨ その代わり少し崩れやすくなってしまうかも しれません( ˊᵕˋ ;)💦 でもツヤ肌で、素肌感も残るのでお好みで大丈夫です🙆‍♀️💕

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

エトヴォス

カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2028件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120446件

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)