• キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)
  • キューピーコーワα ドリンク/コーワ/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)

コーワ キューピーコーワα ドリンクの口コミ - 2月20日(日) 《基本トレーニングの

2月20日(日) 《基本トレーニングの 筋トレは久々に お休みにしました。》 んで寝不足からの 体調が、よくなくてさ しかも生理痛で 薬を飲んだりして~の いろいろと重なって 具合が悪かったので そんな感じで起きてから もう体が、ダルくて 旦那に子守りを頼み 私は、ゆっくり 目をつぶってたよ! ぶっちゃけ本当は どこにも 出かけたくないけど 私からジモティーの人と 約束しちゃったし バックレは出来ないので とりあえず化粧して からの。13時に 待ち合わせ★だから その前に コンビニで じゃがりこを買ったよ!! 味は(梅と韓国のり)を 食べちゃったので 写真を撮り忘れたけど ちなみに、あまり 美味しくなかったです だけど買うとね。 《1個無料引換券》が もらえるよ。 商品は↓ カルビー大人のじゃがりこ 辛子明太チーズ味 これは名前からして うまそうだから ぜひ、みなさんも 気になったら 買ってみてください! あと、なんとなく 久々に【キューピー コーワ a 】のドリンクを 飲んだよ(*^^*) んで無事に、二度目の ジモティーの人と 合流しました ちなみに合計は ¥250円です。 そのあと 八百屋さん 宝くじ 業務スーパー 薬局で、いろんな からあげ粉の味を 食べてきたけど 一番は日清から揚げ粉が 個人的に好き。…笑 んで最後は 近場のスーパーに 行ってから帰宅 からの。お風呂に入り ちびまる子ちゃんと サザエさんの日だから ゆっくり過ごして 夜ご飯は 唐揚げとレタスでした からの。旦那に頼んで 肩と腰のマッサージを してもらいましたよ ありがとお! んで娘が思ったよりも 早く寝てくれたので ゆっくりタイム なんとなくYouTubeの 《おばたのお兄さんと いっしょ》のやつで タイトルは 【草より男子】を ハマって全部 見てましたわ(^3^)/ マジで思い出しても 笑えるし 演技もうまくて 本家のドラマにも似てる とりあえず面白いから是非 みなさんも見て下さい。 懐かしい青春だった あの頃の時代に戻れて 花より男子を 思い出しますよ。ぷ 終わり

ドリンクランキング

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第4位

アサヒ飲料

健康・美容ドリンクランキング第5位

お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!

TEAZEN

健康・美容ドリンクランキング第7位

美酢(ミチョ)

マスカット

健康・美容ドリンクランキング第8位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

タマチャンショップ

タンパクオトメ

健康・美容ドリンクランキング第9位

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

マルサンアイ

調製豆乳 カロリー45%オフ

健康・美容ドリンクランキング第10位

イソフラボンがとれて、ノンコレステロール! しかも、200円くらいで買える♡

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)