• クエンチ フルイド/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ フルイド/オージュア/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ フルイド(ヘアミルク)の口コミ「美容師さんが本気で勧めるヘアケア❤️✨#オ..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

美容師さんが本気で勧めるヘアケア❤️✨ #オージュア #クエンチフルイド ¥2,860 使い切りました💓 最高でした🤩❣️ 口コミもやっぱり良いですね‼️ すごく良かったです✨ 髪の毛に栄養が入ってる感じ✨ 髪質も少し改善されたような? 美容師さんにも言われました💓 今回はこちらを使い切ったので、 もうワンランク上と言われている  #リペアリティスーペリアエッセンス を購入してみました💓 まだ一晩しか使ってないので、1週間続けてからレビューします🤩💓 リペアリティ スーペリア エッセンスの方が 1000円以上高いので、 初めて使ってみる人は、クエンチ フルイドでいいのかな?と思います♩ 一つ難点は、美容院でしか購入出来ないってこと🥲 通販とかフリマアプリだと高いかも🥲 通っている美容室で聞いてみてください⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます💓 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #lips #リップス #いえべちゃんりんこ #コスメレポ #コスメオタク#リップオタク #コスメレビュー #cosmereview #cosmereport #cosmetic #物撮り#aujua#ヘアケア#ヘアセラム#美髪#黒髪#艶髪#ヘアケア#美容室専用 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオージュア×ヘアミルク

クエンチ フルイド / オージュア

クエンチ フルイド

”髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です!”

フィルメロウ ミルク / オージュア

フィルメロウ ミルク

”毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!”

リペアリティ スーペリア エッセンス / オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

オージュア×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ケラスターゼ

BL セラム シカニュイ

”ベタベタはしないのに、しっとりがつづいてるのが良い🌈”

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ フルイド

オージュア(Aujua)