8ec40dbcb48ca94326ce1f15 1558342106 thumb

雪肌精薬用 雪肌精

• 薬用 雪肌精/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精(化粧水)の口コミ「KOSE薬用雪肌精(ハトムギエキス配合)こ..」

ひろろん
  • ひろろん

KOSE 薬用 雪肌精 (ハトムギエキス配合) こちらは皆さんお馴染みの方が多い ロングセラー商品ですよね😊 私も、かなり昔から愛用しています✨ 美白=雪肌精 ってぐらい❤️(笑) 顔には もちろんなのですが、 私は腕などにも使用してきます❣️ どうしても車を運転すると、 右腕が凄く焼けやすくて…😱 こちらの美白力は凄く素晴らしいと思います‼️ 腕などに使うと、美白されているのが、 凄くわかります😆💕 これからも絶対にリピ続けます❤️

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”化粧水を塗った後はベタつかないのにお肌はしっとり。薬用なのでお肌にも良さそう♡”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんしま様 コメントありがとうございます😊 雪肌精ほんと良いですよね❤️

• ひろろん

ひろろんはるぽん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 雪肌精の化粧水は続けると 日焼け肌でも白くなりますよ✨ 私は雪肌精の後にイプサのアクアと、 イプサのバリアセラムを使っています😆💕

• はるぽん

はるぽん@hiromi113返信どうもありがとうございます😍 美白目指して奮発してみます💸💸 いつも投稿楽しく拝見してます、これからもチェックさせていただきます❣️

• しま

しま初めまして。 先日はコメントありがとうございました! 雪肌精シリーズ使用感良いですよね(*´ω`*)私も以前使用していて夏場は冷やしてコットンに染み込ませると気持ちいいです!口コミ参考にさせていただきます。

• はるぽん

はるぽんはじめまして😊 さきほどはフォローありがとうございます!質問させてください😌 雪肌精の化粧水は焼けてしまった肌にも効果ありますか? 化粧水オンリーで使ってますか?

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精

• 24ml: 500円
        • [限定]500ml: 9,000円
        1993/5/16(最新発売日: 2019/12/1)
        雪肌精(セッキセイ)