• ウトリ ハンドクリーム		/utori/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウトリ ハンドクリーム		/utori/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウトリ ハンドクリーム		/utori/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

utori ウトリ ハンドクリーム p6の口コミ - \ utori ハンドクリーム p6 /

\ utori ハンドクリーム p6 / モデル・女優で人気の莉子ちゃんがプロデュースしている「utori (ウトリ)」からハンドクリームをご紹介します⋆*❁* 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅ 《商品 紹介》 utori ウトリ ハンドクリーム 全3種 40g ¥1,320(税込) 《香り》 p1 : フレッシュマリンの香り p6 : スイートフローラルの香り p124 : シトラスの香り 《utori 商品種類》 ○ハンドクリーム ○マルチミスト ○フレグランス ※どの商品も香りは全3種 あります‪ 𓈒𓏸 《特徴♡》 たっぷりと塗ってもベタつかないのでスマホとかをすぐに操作が出来て使いやすい◎ 《実際に使用した感想(レビュー)》 莉子ちゃんがプロデュースしているutori が気になりつつもなかなか見つけることが出来ず見つけても品切れ状態が続き...今日ようやく念願のp6 スイートフローラルの香りがするハンドクリームを購入出来ました🌸 3種類の香りがありその中でもスイートフローラルの香りは甘さがありつつもTHE女の子♡みたいな感じのしつこくないので日常的にも使いやすいです◎ 少し透明感のあるクリームなのですがしっかりと保湿もしてくれるしたっぷりと塗っても全くベタつかずにすーっと肌に馴染んでくれます! (塗った後に水を使うとなると少しベタ付きがきになったので水とかは避けての方が良さそうです。) パッケージはシンプルなのにちょっとしたオシャレな感じもあってサイズ的にも細くてカバンに入れてもかさばらないのが個人的に良すぎました👏 ちょっとした気分をあげたい時とかにぜひ使ってみてほしいです。 Loftで見つけましたがなかなか販売していない店舗も多いようなので、公式サイトで購入するのが早いと思います🧚‍♀️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅ 《あぴぴ sns》 ○Twitter ➮ @apimaru_0810 ○Youtube ➮ あぴぴ この投稿が少しでも良かったら いいね♡やクリップ📎、フォローよろしくお願いします🐻‍❄️🐬 #utori #ウトリ #莉子 #ハンドクリーム #ハンドクリーム_ベタつかない #スイートフローラル #シトラス #フレッシュマリン #マルチミスト #フレグランス #しっとり_すべすべ #保湿 #loft #購入品 #レビュー #スウォッチ #テクスチャー #twitter #youtube #youtuber #あぴぴ #あぴまる #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー