AYURAの入浴剤は香りがひつこくなくて ずっと嗅いでたくなるようなアロマの優しい香り❤️ 安らかな香りで、ゆったりおだやかなバスタイムへ誘う 入浴剤✨ 心地よい香りと乳白色のお湯に包まれて、一日の終わりに至福のひとときを✨ ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り✨ 美容液のようなうるおいで、しっとりなめらかな肌に整える 入浴剤✨ 心地よい香りと乳白色のまろやかなお湯に包まれて、お休み前におだやかなひとときを✨ ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り✨
もっと見るおすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| インバスケアランキング第88位 | ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第93位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
しおんさんの人気クチコミ
グラッシーボムティントわたしが買ったのはBE01ヌーディーヌードで、黄味寄りのベージュ水分感多めのテクスチャーで塗りやすいし変な匂いもしない('ω')ありがたい!!たまにある石油みたいなティント頭痛くなるんですよね🥺発色は濃くなく薄すぎることも無く。血色感を取り戻してくれたMLBBってかんじです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ティッシュオフするとツヤは弱まりますがほんのり残ります。780円?でこの満足感なかなかないと思います(ෆ`꒳´ෆ)他の色もほしい! グラッシーアイグリッターはOR01オレンジブロッサムを購入👾お昼頃に購入した時に涙ぶくろにちょちょっとつけて、上まぶたにぼかしてつけました。夜の9時に帰宅した時鏡を見たらつけた時のままラメ飛び全然なしでしっかり残ってた︎🫶🏻❤️オレンジの方が大きめのホロが入ってるみたいですけど、派手になりすぎってことも無いのでアラサーでも使えて助かる〜〜〜! ネイルはまだ未使用です𖦹ࡇ𖦹
- 2023.04.02
セパレートしながら塗れる キープ力がすごく高い 塗ってから乾燥するまでが早い(気がする) 色が絶妙で時間が経っても白っぽく光らない パケの感触がぐにっとしてて気持ちいい😗 ぐんぐん伸びる キープ力が高いのでメイク落とす時になかなか落ちなくて大変だった😭w まつ毛がガチガチに固まるので本当に根元から塗るとまぶたが引きつってるみたいなぴきぴきしてる感じになります…… ウォータープルーフで本当に落ちないので夏にもってこいだなぁと思いました( ´灬` ก)! 絶対まつ毛を下げたくない人におすすめ!
- 2022.07.21
最近使い切ってもすぐ捨てちゃってて全然溜まってなかったけどやっと8個になったので使い切りレポ🤣VTシカレチAセブンデイズマスク💮文句なしリピあり!おまけだったのでそんなに期待してなかったけど毛穴がキュッとなった!緑色の美容液がヒタヒタでCI...
- 2023.04.20
専用シートなのに使いにくすぎる(笑) ピタッと密着しないで浮いてくるので手で押さえてなきゃいけない…コットンの方がマシかもです。 角栓そんなに気になる方では無いですけど、効果あるのかな?何も変わらない気が… 少しツルツルになったかな〜…ってくらい。 なんでこんなに有名なのかわからない😥 月1で剥がすタイプの鼻パックした方が効果ありそうです。(もちろんスキンケアはしっかりするとして) リピなしおすすめもしません おまけでついてきたコラーゲンパッドはプルプルで気持ちよかったです☺️
- 2022.09.07
イエベ秋で少し明るいかなーって心配だったけど、下段真ん中の濃い色を締めにつかえば問題なかったです! 使いやすいベージュパレットで、イエベさんはみんな似合いそう⸜(* ॑ ॑* )⸝ しっとりした粉質でホリカホリカが人気なのがわかりました! ラメもギラギラしてなくてほんとに使いやすい🫶
- 2022.09.14
カバー力 🍋>🍓 トーンアップ🍋>🍓 色ムラ補正 🍋>🍓 毛穴補正 🍋=🍓 保湿力 🍋>🍓? 個人的には使用感は🍓の方が好きでした🤣 トーンアップ控えめなので白浮きしない◎ 塗ったあとペトペトしないでサラッとしてる◎ 万人受けする下地だなーと思いました(ෆ`꒳´ෆ)なんで今まで使ったこと無かったんだ...
- 2023.04.03