• デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)
  • デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)
  • デンタルクレンジングペースト/ホワイトマウス/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)

ホワイトマウス デンタルクレンジングペースト ナチュラルミントの辛口レビュー - ホワイトマウス  デンタルクレンジングペースト

ホワイトマウス  デンタルクレンジングペースト  ナチュラルミント ステラシードは パケ買いしてみて良かった という経験が何度かあったので、 これも良いかもと思って試してみました。 歯磨き粉は、 おいしくなかったり辛味が強すぎたり しなければ何でも良い くらいのこだわりのなさなんですけど、 これはほんのりミントの香りで 味も辛くなかったです。 歯が白くなったかと言われると、 よくわからないですが、 使用前後でそんなに 変わらないんじゃないかと思っています。 乳酸菌を推してて ヨーグルト液が入ってるらしいんですけど、 それがいまいち、 私の好みではなかったです。 買う前にちゃんと 見れば良かったんですけど、 ヨーグルト苦手なんですよね。 ヨーグルトの味がするわけではないけれど、 歯磨きを終えたあともなんとなく 口のなかがすっきりしないというか、 なにかが残るような気がしてしまって、 私はたまに使うだけで ほとんど家族に使ってもらいました。 美味しくないわけではないんだけれど あまり好きでなかった。 これはほとんど辛くなかったし、 ミント強めなら すっきり仕上がるかなと思って、 懲りずに次は味違いを待機させています。 まだよく見てないけど、 ラクトケアって書いてた気がするから、 たぶんヨーグルト液入ってるんだろうなぁ。 #オーラルケア #パケ買い #乳酸菌

おすすめアイテムホワイトマウス×歯磨き粉

ホワイトマウス デンタルヘルス トゥースペースト マイルドソルティミント / ホワイトマウス

歯磨き粉ランキング第79位

翌朝のネバつきが減ったように感じたのと、磨いたあとはスッキリツルツル🦷

デンタルクレンジングペースト / ホワイトマウス

デンタルクレンジングペースト

歯磨き粉ランキング第74位

程よい清涼感で、辛みはほぼ感じません。優しく爽やかに歯を磨けます。

デンタルクレンジングペースト プレミアム<フレッシュミント> / ホワイトマウス

ホワイトマウス

ちゃんとスッキリ磨けて歯の白さも普段の歯みがき粉より出てきたと思います‼️

ホワイトマウス×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第4位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第6位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第7位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第8位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第9位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第10位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

歯磨き粉のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトマウス デンタルクレンジングペースト

ホワイトマウス(WHITE MOUTH)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 100g: 1,320円
  • エクストラミント
  • ナチュラルミント
歯の美白*3、口臭ケア、口内環境のケアまでこれ一本で叶う、高機能なオールインワン歯磨き粉。 気になる黄ばみ*6をオフして、白く*3輝くような美しい歯へと導きます。 「ホワイトマウス デンタルクレンジング ペースト」の独自処方「ラクトマウスブレンド」は、乳酸菌*1、重曹*2、キシリトール*7、アパタイト*8の他、ハッカ油*4やスペアミント油*4等、古来よりオーラルケアに用いられている植物成分も配合。歯をつるつる*3にし、息をキレイにするだけでなく、健康的な口内環境を導きます。また、ネバつきが抑制され、口内の潤いがアップすることで、朝、歯磨きしたままのさっぱり感が長時間持続します。 *1 乳酸桿菌溶解質(湿潤剤) *2 炭酸水素Na(清掃剤) *3 ブラッシングによる効果 *4 香味料 *5 ホワイトマウス デンタルクレンジング ペースト NMと比較して *6 歯のヤニによるもの *7 矯味剤 *8 ヒドロキシアパタイト(清掃剤)
ステラシード
2019/3/19