1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定ポイントメイクリムーバー】ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「\アタイのばっちりアイメイクもスッキリ☆/..」

踊るさる@多忙💦
  • イエベ 春
  • 踊るさる@多忙💦

\アタイのばっちりアイメイクもスッキリ☆/ クロミちゃんの限定ボトル💗🖤💗🖤 しかも50ml増量♪ 皆さんちゃんと毎日アイメイク落としてますか? 不潔にすると色素沈着はおろか、マイボーム腺が詰まって腫れたり目の病気になってしまうのできちんと落とさないと、ですね☺️ ビフェスタのはアイメイクがスルッと落ちてくれるすぐれもの♡ 2層になっているので振ってから使用。 コットンに取り、取れにくい部分は約10秒間 のせてからやさしく拭き取ります。 マスカラはそれでも取れにくいので 私は指につけて、まつ毛をつまむようにして 指と指で軽くクルクルしてしばらくして流す ようにしたら綺麗に取れたよ。 ビタミンB・E誘導体(保湿)配合だから まつげの周りの皮膚を保湿・保護しながらオフできちゃう。 他にも、 低刺激処方、香料フリー、着色剤フリー、防腐剤フリー だから安心して使える♡ 目にもしみないから嬉しい♪ これで935円ってかなりコスパ良いです! ぜひクロミちゃんボトルをゲットしてみてください♡ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #ビフェスタ #クロミ #サンリオ #マイメロディー #ポイントリムーバー #メイク落とし #makeupremover #ミセラー #マンダム #mandom #アイメイクアップリムーバー #makeupmkdance #スキンケア #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ビフォアフ動画

• aki-yui

aki-yuiクロミちゃんだぁ❤かわいい〜! コレは優秀だよね!!シッカリ落ちる😁 いーなぁ✨クロミちゃん大好きなのよぉ(笑)

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦@akiyuiakiyuiさん💕クロミ可愛いですよね🥰💕これ、優秀で気に入ってたんだけど、クロミボトル出たからLIPSに投稿してみました😆💓ドラストにあると思うので、akiyuiさんも出会えますように🥰❣️

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。クロミパケ可愛い❤️ 私はヒロインメイクのマスカラリムーバーで 落としてる。 ホントはそれの後にビフェスタので拭いてクレンジングが良いみたいだけど。 めんど〜いってなるの😨

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦@fabulous_pefume_falかよんさん💕これ可愛いですよね🥰💓 ヒロインメイクのやつも使ってます😆✨ あれも落ちますよね❣️ 確かにクレンジング使い分けるのめんどくさいですよね😅💦

• ゆずきさん🌹フォロバします

ゆずきさん🌹フォロバしますクロミかわいいです☺️ これ落ちやすくていいですよね🥰✨

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦@moon_866ゆずきさん💕クロミボトル出たのでまだ通常の在庫あるけど買っちゃいました😆💓これ良く落ちますよね🥰✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》クロミちゃーン💖可愛いパケですね😍 ビヒェスタすきですー😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceですですー💖ぷぴミですー🤣🤣 パケ買いしますよねー😍

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦@maimai0619ふふ💓ぷぴこさん大好きなクロミちゃん🥰💓 ビフェスタよく落ちますよね✨まだ通常パケのあるのにクロミに惹かれて買っちゃいました😆❣️

• AUchi

AUchiこのポイントメイクリムーバー、10年以上使い続けてます😃 よく落ちますよねーー😊👍 でも、限定キャラクターは知りませんでした😅

• 踊るさる@多忙💦

踊るさる@多忙💦@twinkle_gloss_8u9wおお❣️10年は長いですね😳私は色々浮気しながらもこれが1番長いかな🥰 クロミちゃんボトル可愛いかったのでまだ在庫あるのに買っちゃいました😂

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

踊るさる@多忙💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー

ビフェスタ(Bifesta)