• ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ナイトリニューハンドクリーム/コエンリッチQ10/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?コエンリッチQ10・innisfree・リリティー・JILL STUARTのハンドクリームを徹底比較! -🎀 2021年〜2022年1月までの🎀

🎀 2021年〜2022年1月までの🎀  🎀ハンドクリーム備忘録です🎀 備忘録の為、ざっくりとした感想です。 私は現在こってりよりしっとり、肌なじみが良く、あまり香りが強すぎないものを好んでいます。マッサージするのが好きなので、マッサージに適した感触のものも好きです☺️凄く個人的意見になります。 💅ジルスチュアート 💕ハンドクリーム ハニー&オレンジ 💕ハンドクリーム アールグレイホワイトフローラル 💕ハンドクリーム アッサムミルク 各30グラム 持ち歩きにちょうどいいサイズ。 2021年に買ったものです。紅茶好き、オレンジ好きなので全種買った2021年限定品です。価格は高め。紙パッケージに入っていて凄く可愛かったです。 肌なじみもよく、しっとり。マッサージもしやすい。そして何よりも香りが良いです(*´ω`*) アールグレイは途中で飽きてしまったのですが、ハニー&オレンジ、アッサムミルクは最後まで飽きがなく癒やされる香りでした。特にアッサムミルクが好きです。今年の紅茶シリーズ現在発売されています。 オレンジ&ハニーはなくなってしまいましたが、新しい香りが追加で出ました。 ハンドクリームがありすぎて今年は見送りましたが、来年も発売されたら、アッサムミルク買いたいです。ご褒美ハンドクリーム。 💕クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ハンドエッセンス 40グラム 毎年ジューンブライドで出るシリーズ 購入は確か2020年度のものです。 こちらも肌なじみ良し、香り良しです。キャップ可愛すぎ😍ハンドエッセンスということで、より軽い使用感。 香りは凄く好きだったのですが、途中で飽きてしまいました。特別感がすごい。発売時に結婚が近い子がいたら迷わずギフトで贈りたいと思うような商品。こちらも自分へのご褒美的アイテムです。 💅ロクシタン GTハンドクリーム 2021年のロクシタンの福袋に入っていました。 30グラム お値段は調べたら高く、限定品だった模様。グリーンティーのハンドクリーム。去年1番使い心地が良かったです。 スーっと馴染んで軽い。職場のめちゃくちゃ可愛い女のコにいい香りって言われました(人*´∀`)。*゚+それだけで商品リスペクトしちゃう(笑)でも私は香りに対してはそんなに好みではなかったりします…😄💦 親戚の家の香りに似てた。 暑い季節に使いたいと思いましたが、入手しやすさや価格から厳しいかも。 💅ベルビーゾ ハンド&スキンケアクリーム 楽天市場のてんまんさんで購入。40グラム。 無香料が欲しくて買いました。場所を選ばず使える‼️ すぐ馴染む。指先サラッサラ、ツルツルになる。 少量で伸びますが、すぐ馴染むのでマッサージにはあまり向いてないかも。ツルツルになりすぎて物を落としやすくなるので注意。たっぷり使うと少しもったいない。価格は高め。 使いやすかったのでリピしたいです☺️お米や日本酒の自然派ハンドクリームです。 💅アロエスキンクリーム ピュアーナ 楽天市場で一本300円くらいで5本セット購入。 サロン専売品なので入手経路確保が難しいのですが、お値打ち価格で販売があるときはストックしたい商品。運良く売ってたのでストック中。私の行きつけの美容院が年末に行くとプレゼントで一本くださるので初めて使ってからリピートしています。 アロエの香りがします。たっぷり使っても、マッサージしてるとスーッとなじんでしっとりさらさら。けっこうクリームは最初はべちゃっとするのに不思議。使いやすいです。 💅コーセー 💕コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム 80グラム たっぷり使えます。黄色いつぶつぶが入っていて、ベタベタ😁💦正直塗った感じは好きじゃないのですが、ネイルオイル、化粧水、ナイトリニユーを塗りマッサージ。手袋をして寝ると、翌朝感動モノ✨香りも好きです。冬限定でリピートしたいです。 💕コエンリッチ ホワイトニングハンドクリーム もぎたてピーチの香り 80グラム。こちらもたっぷり。正直私には使用感が重く、ベタつきが気になり、香りも好きじゃなかったのでリピはなし。写真にはありませんが、オレンジの無香料のコエンリッチの方がまだ使いやすかったです。どちらも手肌はふっくらする気がしました。 2020年のブラックフライデーで二本で500円だったのでコエンリッチ3本と尿素クリーム買いました。 💅リリティー ハンド&ネイル オイルインクリーム 💕ピオニー 💕グレール 💕ブリーズ 各30グラム 肌なじみ悪い。白くなる。塗ってからすぐに物が触れない。(触った物が白くなる) 香りがとにかく強い😅ピオニー、ブリーズは特に。 比較的使いやすい香りはグレール。 良かったのはなんか紫外線に強そうだったことと、オイルインで爪が艷やかになること。 リピはしません。 💅イニスフリー オーキッド ハンドクリームEX こちらはリピート品です。香りが好き。肌なじみも良く、UVカット効果があるのでお気に入りのハンドクリームです。楽天市場のイニスフリー公式で購入しています。たまに欲しいときに売り切れていて買えないのが辛いです。 以上個人的な感想でした。読んで下さりありがとうございます☺️ #ガチレビュー #リピアイテム

おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム

ナイトリニューハンドクリーム / コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第26位

スッと伸びてしっかり保湿しつつ、その割にベタベタしない👍保湿力も長続き!!

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

627円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第18位

しっかりと保湿してくれるのでお気に入り✨ベタベタしすぎないので生活もしやすいです♡

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル / コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームランキング第25位

手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!

コエンリッチQ10×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スペシャルケア ハンド マスク / innisfree

スペシャルケア ハンド マスク

翌朝かなりしっとりしています! 爪周りのささくれ予備軍もだいぶマシに!

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N / innisfree

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

528円生産終了

香りで癒されるし、伸びが良くて少量でも手がしっとり✨ベタつかないから使いやすい!

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX / innisfree

グリーンティー ピュア ジェルハンドクリーム EX

770円生産終了

半透明のジェルで軽い付け心地!よく伸びてすぐ馴染みます♪

innisfree×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムリリティー×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
オイルハンドクリーム グレール / リリティー

オイルハンドクリーム グレール

バンド&ネイルということで、爪もツヤツヤしてる気が◎ ベタベタしなくて、しっとりしてます!

LIRETY UVハンド&ネイルオイルインクリーム / リリティー

LIRETY UVハンド&ネイルオイルインクリーム

オイルハンドクリーム リコ / リリティー

オイルハンドクリーム リコ

クリームはこってり気味だけど伸ばすとベタつかず割とすぐスマホをいじれます♪

リリティー×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第6位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第12位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ボタンさんの人気クチコミ