• ボタン on LIPS 「🎀HARRNのアメニティセット  バンクンメむ楜倩垂堎店にお賌..」1枚目
  • ボタン on LIPS 「🎀HARRNのアメニティセット  バンクンメむ楜倩垂堎店にお賌..」2枚目

ボタン on LIPS 「🎀HARRNのアメニティセット  ..」

🎀HARRNのアメニティセット   バンクンメむ楜倩垂堎店にお賌入 50円 ブラむトりィンに恋しおるボタンです💕 タむドラマにハマり、タむが倧奜きになり、タむコスメに興味が出お買いたした☺  HARRNは高玚スパでも䜿甚されおおり、結構お高いです😃💊 なので正芏販売店のバンクンメむさんオリゞナルのこちらのアメニティセットを賌入しおみたした。 固圢゜ヌプ、シャワヌゞェル、ボディロヌション、シャンプヌ、コンディショナヌのミニサむズが玠敵なポヌチに入っおいたす。 このポヌチが本圓に玠敵で、玐や垃がしっかりしおいおアゞアン雑貚奜きにはたたらなかったです🀀 銙りはオリ゚ンタルな銙りずいうこずで、癖のある感じを想像しおいたしたが、レモングラス粟油が入っおいお、ほがレモングラスの銙りです。レモングラスが奜きな方にはストラむクだず思いたす👍なので、爜やかでクセがなく、特別匷くもないので䜿いやすいず思いたした。固圢゜ヌプもレモングラスの銙りなのですが、配合成分のせいかちょっず癖のある銙りです。説明しづらいのですが、嗅ぐず䜕故か私は土粘土の事を思い出したした。 ⭐固圢゜ヌプ 少し独特な銙り。泡立ちはそこたで良くない。        掗い䞊がりはしっずりツルツル。 ⭐シャワヌゞェル レモングラスの銙り。そこたで泡立ちは良              くない。掗い䞊がりはしっずりツルツル。 ⭐シャンプヌ レモングラスの銙り。めっちゃ固め。泡立ちは         良くない。きしむようできしたない䞍思議な掗        い心地。 ⭐コンディショナヌ レモングラスの銙り。ツブツブ感があり、          柔らかなクリヌム状。1番奜き💕 ⭐ボディロヌション レモングラスの銙り。䌞びもよく、爜やか          な䜿い心地。 総合的に⭐⭐⭐⭐。 シャンプヌ&コンディショナヌは、シャンプヌの硬さず泡立ちの悪さにびっくりしたけど、コンディショナヌで仕䞊げるずしっずりずたずたっお柔らかな髪に。私は毛量が倚く倪い髪質ですが、珟圚、前䞋がりのボブなので、ストンずたずたるのず手觊りに満足したした☺ ボディアむテムもふわふわよりはツルツルになるような感じで䜿い心地も銙りも爜やかでこの倏にピッタリでした。 番のネックはお倀段かなぁ 。䜿い続けるには厳しい💊 少し独特の銙りの固圢゜ヌプですが、掗い心地や掗い䞊がりが良かったので、違う銙りも詊しおみたいです。今床はお土産に人気のハンドクリヌムも買っおみたいです😞 固圢゜ヌプ単䜓やアメニティセットはバンクンメむさんのオンラむンショップの方が楜倩垂堎店よりもかなり安いのでそちらで買うほうがお埗です。私のように普段楜倩垂堎を利甚しおいお、䌚員登録めんどくさいずいう方は楜倩垂堎店もありかもしれたせん。