1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 SACHICO(ボディ石鹸)の口コミ「_PelicanSACHICOsoapペリ..」

kirakira_kirarasama
  • kirakira_kirarasama

_ Pelican SACHICO soap ペリカン - サチコ 〈SACHICOボディ用石けん〉 80g / ¥777 (税込) 【もったり泡と香りが良すぎる! 見た目も可愛い化粧石鹸 ⸜❤︎⸝‍ 】 ●ポジティブエッセンス配合! ~ 長続きする幸せの香り ~ ♡ローズオイル♡ 『ダマスクローズ』から抽出される 『ローズオイル』を使用! ♡酢酸リナリル・リナロール♡ ラベンダーの主成分で 香料成分なんだって〜! . ●幸せ気分が泡立つ濃密泡! ねばり成分が配合されているから ねっとりもったりとした泡ができる! . ●3つのフリー要素! ♡パラベン ♡鉱物油 ♡タール色素 . ●6種のハッピー美肌成分配合! ♡ビタミンC誘導体(保湿成分) ♡リピジュア(保湿成分) ♡ヒアルロン酸(保湿成分) ♡オリーブ由来スクワラン(保湿成分) ♡イモーテルエキス(お肌柔軟成分) ♡ホワイトクレイ/レッドクレイ (吸着洗浄成分) . 【使用感】 香り:ハピネスローズの香り アロマみたいに香りが 長続きするからお風呂から 出たあともいい香りが最高すぎる! テクスチャ:もったりとした泡! 手をひっくり返したり 振ったりしても落ちないくらい もったりとしてるの〜 ⸜❤︎⸝‍ 保湿度:石けんなのにかなり高い! 超絶乾燥肌の私のお肌が お風呂上がりでもカサカサしてない! (※あくまでも私的感想です) とりあえずなくなるまで しばらくあるから じっくり使わせてもらおーっと! 気になったら @pelicansoap_official をチェックしてみてねー! #pelican #SACHICO #SACHICO #soap #ペリカン #ペリカン石鹸 #サチコ #石けん #せっけん #ローズの香り #香りのある暮らし #バラが好き #幸せホルモン #イモーテル #新発売 #monipla #pelicansoap_fan

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ボディ石鹸

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

ラッシュ

みつばちマーチ

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ミス ディオール ソープ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

愛されおっぱい

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

kirakira_kirarasamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 SACHICO

ペリカン石鹸(PelicanSekken)