• SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SACHICO/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 SACHICO(ボディ石鹸)の口コミ「株式会社ペリカン石鹸様より⁡SACHICO..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

株式会社ペリカン石鹸様より ⁡ SACHICO(サチコ) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【SACHICO(サチコ)って?】 最近、幸せ感じてる? ⁡ 生活スタイルの変化や日々の何気ないきっかけで、抱えてしまうストレス。 ストレス緩和のためにも、幸せ気分を自分で作っていくことが大切。 特定の植物の香りは、そんな幸せな気持ちに働きかけると言われている。 ⁡ 『SACHICO』はもちもち泡とハッピーアロマで溜まった疲れをリフレッシュする幸せなバスタイムを演出! ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■長続きする幸せの香り■■■ ポジティブエッセンス配合! ⁡ ◆ローズオイル◆ バラの中でも最高級の香りとされるダマスクローズから抽出される『ローズオイル』。 その香りには幸福感をもたらす効果があると言われている。 2~3000本からわずか1gしかとれないことから『プラチナよりも効果で希少な成分』とされている。 ⁡ ◆酢酸リナリル・リナロール◆ 幸せを感じる芳香成分である『酢酸リナリル』と『リナロール』。 どちらもラベンダーの主成分として知られており、人の幸せな気持ちに働きかけることから、近年注目を集めている。 ⁡ ■■■幸せ気分が泡立つ濃密泡■■■ うるおいベールがハピネスローズの香りをお肌の上でキャッチ! お風呂上がりまで幸せの香り続く! ⁡ ◆ねばり成分◆ たんぱく質や、多糖類などから精製される『高分子』と言われるねばり気のもと。 お肌に吸い付くような、もちもちの濃密泡を作り、洗浄時のまさつからお肌を守る。 幸福感を高める、やさしい肌触りの泡で疲れリフレッシュ! ⁡ ◆お肌想いの、3つの無添加◆ 泡立ちの良い、植物性の洗浄成分使用。 鉱物油・パラベン・タール色素 ⁡ くぼみが空気を含み、泡立てやすい! 泡立ちやすさを重視した、お花の形の石けん。 ⁡ ◆6種のハッピー美肌成分配合◆ ビタミンC誘導体(保湿成分)、リピジュア(保湿成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)、オリーブ由来スクワラン(保湿成分)、イモーテルエキス(お肌柔軟性分)、ホワイトクレイ・レッドクレイ(保湿成分) ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 ピンクの可愛い見た目とは裏腹に、しっかり実力派! 泡立ちもよく、洗い上がりもしっとり。 ねばっとする泡なので、しっかり『泡』で洗うことができます。 香りも良く、よくあるローズの香りより甘いローズの香りで、とっても好き! ⁡ ⁡ 【最後に】 もう少し使ってみてもっとしっとりしてくれたら良いな! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #SACHICO #サチコ #ローズの香り #香りのある暮らし #バラが好き #幸せホルモン #イモーテル #新発売 #ペリカン石鹸 #monipla #pelicansoap_fan #おうち時間 #おうちで過ごそう #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ボディ石鹸

愛されおっぱい / ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!”

ラッシュ

みつばちマーチ

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

愛されおっぱい

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

Reductio

高濃度 竹塩石鹸プレミアム(しっとりタイプ)

”泡立ちも良く、洗った後はスッキリ!! なのに嫌なツッパリは無く、サラサラ!”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ラッシュ

ゴールデンペアー

”ムルムルバター入りで、 モコモコな泡立ちで洗った後も潤いは逃がしません✨”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 SACHICO

ペリカン石鹸(PelicanSekken)