• スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ7枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ8枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ9枚目
  • スムヌゞングゞェルりォッシュ/LUNASOL/掗顔フォヌムを䜿ったクチコミ10枚目

くたざわ💎(くたお) on LIPS 「𖀐 LUNASOL ルナ゜ル  スムヌゞングゞェルりォッシュ ..」

PR LUNASOL

𖀐 LUNASOL ルナ゜ル  スムヌゞングゞェルりォッシュ 肌を暗く芋せる毛穎汚れや叀い角質によるくすみに積極的にアプロヌチするゞェル掗顔料。 ‚透明なゞェルを肌にのせるず、みずみずしく軜やかに広がっお うるおいを守りながら萜ちにくい角栓や毛穎の汚れをすっきりオフ。 ‚無垢でなめらかな肌に掗い䞊げ、 メむクが映える明るい玠肌に敎えたす。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖊞 芋おぱっず明るく、觊れお぀るんずなめらか。 冎えわたる肌に掗い䞊げる掗顔䜓隓🪞✚ 🎊LIPS 5呚幎おめでずうございたす🎈 ▫独自開発の「ポリッシングクレンズ凊方」により、肌のうるおいを守りながら角栓を分解し、萜ちにくい角栓や毛穎汚れをすっきり萜ずし、なめらかな肌に。 ▫泡立たないみずみずしいゞェルが肌を包み蟌み、うるおいを感じる爜やかな掗い䞊がり。 ▫気になるくすみに働きかけ、メむクの映える明るい肌ぞず掗い䞊げたす。 ▫配合保湿成分 ・氎溶性コラヌゲン ・シ゜葉゚キス ・ハむビスカス花゚キス ▫オレンゞやグレヌプフルヌツのみずみずしさに れラニりムやロヌズの女性らしさを加えたシトラス・フロヌラル・ハヌバルの銙り 䞀時期SNSでも倧バズりで倧人気の スムヌゞングゞェルりォッシュ ずっず気になっおいお、䜿っおみたかったスキンケアアむテム☺🀍 泡立おなくおも良いゞェル状なので、 泡立おるのが面倒に感じる皋疲れおいる日や なにかず慌ただしい朝の掗顔時にも 䜿いやすいず思いたす⏰ 掗い䞊がりは肌がふんわりなめらか😳✚ ぀い觊りたくなっおしたうような手觊りに🥰 私の肌ではトヌンアップ効果も分かりやすかったので くすみケアアむテムずしお取り入れるのも良いかず思いたす🙆‍♀⭕ 毛穎に察しおですが、 今のずころ劇的な倉化はないので 継続䜿甚をしおみおの様子芋にはなっおしたうのですが、 毛穎の汚れの萜ちは良いず思いたす☻ すっきりずした掗い䞊がりですが、 ぀っぱり感や也燥は私の肌では気にならないので 季節問わず䜿いやすそうかなず感じたした💡 銙りですが、人工的で匷めかなず思いたした。 正盎あたり埗意な系統の銙りではないので 䜓調があたり良くない日は䜿甚を控えおいたす。 ですが、穏やかな䜿甚感ず掗い䞊がりのやわらかふわふわ肌がやみ぀きなので 䜿い続けおみお、経過をみようず思いたす🌟 そしお今回、 ・グロりむングデむクリヌムUV ・グロりむングシヌムレスバヌム こちらのミニサむズも䞀緒に頂いたので䜵せおご玹介🐰🌟 グロりむングデむクリヌムUVは SPF40 / PA+++ ▫心地よくずろける、リッチな感觊。あふれ出す、氎分が満ち足りたような぀ややかな透明感。それは、独自開発のラメラ乳化技術が぀くり出す“氎ツダ膜”。肌を玫倖線から守りながら、たっぷりの氎を抱えた膜をたずう、うるおい持続UVクリヌム。 高いUV防埡効果ず透明感を䞡立し、スキンケアクリヌムのような心地よい感觊が◎ うるおい感があり、みずみずしいツダ感が奜みな方におすすめしたい  ちなみに私は倧奜きな䜿甚感でした😭💞 サンプル䜿い切ったら珟品サむズをお迎えしたい  スキンケア感芚で䜿えるくらい軜い䜿甚感なのに、 高SPFなのも頌もしいず思いたす✊🌞 グロりむングシヌムレスバヌムは SPF15 /PA++ ▫コクのある濃密なバヌムがたるで肌そのものになるかのように密着。3皮のオむルバヌムが巧みに䜜り出すツダの局ずうるおいに包たれお、衚情たでも矎しくみせるバヌムファンデヌション。 ▫配合保湿成分 ・ヒアルロン酞 ・豆乳発酵゚キス(乳酞桿菌 / 豆乳発酵液) ・りォヌタヌクレス(オランダガラシ゚キス) ・シアバタヌ ・オリヌブオむル ・ホホバオむル ・アヌモンドオむル ・ロヌズヒップオむル(カニナバラ果実油) “うるツダ肌”に芋せおくれるファンデヌション🥰 䌞びが良くおみずみずしい仕䞊がりが◎ 密着床も高く、厚塗り感が出ないのも🙆‍♀⭕ 保湿成分のおかげで、うるおい感が持続しおくれるのも嬉しい💗 こちらのグロりむングシヌムレスバヌムもずおも気に入りたした ❀‍🔥 是非 グロりむングデむクリヌムUVずグロりむングシヌムレスバヌムはセットで䜿甚しお、 たるで“氎光肌”みたいな みずみずしい仕䞊がりを楜しみたいです🥰 こちらはLIPS様経由でLUNASOL様より頂きたした💝 ありがずうございたした🌌 #LUNASOL #ルナ゜ル #スムヌゞングゞェルりォッシュ #グロりむングデむクリヌムUV #グロりむングシヌムレスバヌム #提䟛_LUNASOL

おすすめアむテムLUNASOL×クリヌム・゚マルゞョンファンデヌション

グロりむングシヌムレスバヌムEX / LUNASOL

グロりむングシヌムレスバヌムEX

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数100件
  • 保存数303件
クリヌムファンデヌションランキング第11䜍

玠肌にツダの膜を぀くったような本圓にみずみずしい仕䞊がりに感動した🥹

フュヌゞングオむルグロり / LUNASOL

フュヌゞングオむルグロり

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数52件
  • 保存数325件

ルナ゜ル史䞊最高のツダファンデず聞き、 発売日の今日、朝から買いに行っおきたした

詳现を芋る
スキンモデリングりォヌタヌクリヌムファンデヌション / LUNASOL

スキンモデリングりォヌタヌクリヌムファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数22件
  • 保存数228件
クリヌムファンデヌションランキング第32䜍

手で塗り広げた埌、フェむスブラシや、パフで銎染たせたす。顔に密着しおくれるし、ツダ肌になれたす。

詳现を芋る
LUNASOL×クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションの商品をもっず芋る

このクチコミを投皿したナヌザヌ

クリヌム・゚マルゞョンファンデヌションランキング

RMK

RMK ラスティング ゞェルクリヌミィファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数250件
  • 保存数1732件
クリヌムファンデヌションランキング第1䜍

毛穎がカバヌされツダ感がプラス ナチュラルな仕䞊がりです✚ファンデはナチュラル掟っお方には 特にオススメです🙌

SUQQU

ザ ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数101件
  • 保存数356件
クリヌムファンデヌションランキング第2䜍

なめらかな䌞びの良さず、コクのある濃厚さず、䞡方を兌ね備えおいるクリヌムファンデ💡 カバヌ力しっかりめ、密着が良いから厩れには匷い

ラむブリヌスキン りェア

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数371件
  • 保存数2103件
クリヌムファンデヌションランキング第3䜍

少量でもスッず䌞びお玠肌感もあるのにカバヌもしおくれる

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ タンクレヌム゚クラn

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数152件
  • 保存数1148件
クリヌムファンデヌションランキング第4䜍

クリヌムは柔らかく、䌞びがすごく良いです。少量で、党顔カバヌできおしたいたす。 仕䞊がりは玠肌感を備えたツダタむプ♪

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・フォンドゥタン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数93件
  • 保存数388件
クリヌムファンデヌションランキング第5䜍

自然に矎しい艶感ず、光を集めるようなお肌に仕䞊げおくれたす。

COVERMARK

フロヌレス フィット

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数423件
  • 保存数3431件
クリヌムファンデヌションランキング第6䜍

コンシヌラヌがわりにも䜿えるし少しの量で党䜓を塗れおしたうのでコスパ最匷

media

クリヌムファンデヌションN

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数120件
  • 保存数2741件
クリヌムファンデヌションランキング第7䜍

保湿力はそのたたですが、サラっずした軜い仕䞊がりになりそうでした✚

Dr.Althea

ダブル セラム バヌム ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数731件
  • 保存数5896件
クリヌムファンデヌションランキング第8䜍

しっっずり仕䞊がるので “スキンケアファンデヌション”みたいなむメヌゞ。仕䞊がりがめっちゃツダツダになっお綺麗

media

クリヌムファンデヌションNミニ

• 評䟡  VeryGood3.89
  • クチコミ数199件
  • 保存数1708件
クリヌムファンデヌションランキング第9䜍

コンシヌラヌなしでほが綺麗にカバヌしおくれたす♡

MISSHA

ミシャ M スキンフェむクバヌム

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数245件
  • 保存数632件
クリヌムファンデヌションランキング第10䜍

テクスチャヌは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしおセミマットの仕䞊がりです✚ パフも六角圢なので现かい郚分にもなじたせやすいです◎

クリヌムファンデヌションのランキングをもっず芋る

日焌け止め・UVケアランキング

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数550件
  • 保存数2996件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数4367件
  • 保存数45906件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数408件
  • 保存数4325件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1621件
  • 保存数6340件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数409件
  • 保存数2829件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数611件
  • 保存数5089件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• クチコミ数5111件
  • 保存数32995件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• クチコミ数2392件
  • 保存数17559件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

ニベア

ニベアUV ディヌプ プロテクトケア ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数2342件
  • 保存数9780件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

䌞びが良くおスっず玠早く肌になじんでサラッずしたす😳

アリィヌ

クロノビュヌティ ゞェルUV EX

2,728円〜
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1274件
  • 保存数5882件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

党身ツダ肌仕䞊げしおくれるゞェルUVであり、 みずみずしいゞェルが玠肌にすヌっずのびお均䞀に密着

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

掗顔フォヌムランキング

メラノCC

ディヌプクリア酵玠掗顔

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数2006件
  • 保存数19795件
掗顔フォヌムランキング第1䜍

もちもち泡が生クリヌムみたいで ほんずに顔に圓おた時気持ちが良い🥰掗い䞊がりが぀るるるん✧˖°ずしおお これには本圓に感動したした

スクラビング マッド りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数779件
  • 保存数8738件
掗顔フォヌムランキング第2䜍

毛穎汚れをすっきりオフしおクセになる開攟感掗い䞊がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁

LAGOM

ラゎム ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ(朝甚掗顔)

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数822件
  • 保存数6362件
掗顔フォヌムランキング第3䜍

寝おいる間に蓄積された汚れをクレンゞングしおくれる掗顔料ずいう感じ也いた顔OK、泡立おなしっおいうのが魅力だず思いたす😊

カネボり コンフォヌト ストレッチィ りォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数282件
  • 保存数2673件
掗顔フォヌムランキング第4䜍

もっちりず濃密な泡で優しく掗い䞊げおくれたす。最うんだけどベタ぀かない。さっぱり感はちゃんずある◎

カりブランド無添加

うるおい掗顔

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数530件
  • 保存数6546件
掗顔フォヌムランキング第5䜍

すっごく濃密で、"泡に包たれお掗う感芚"ずはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、掗いやすいです。

スムヌゞングゞェルりォッシュ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数773件
  • 保存数8486件
掗顔フォヌムランキング第6䜍

肌はツルツルになるし、 掗い䞊がりもさっぱりしおお気持ちいい😍

パヌフェクトホむップ アクネケア

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数1149件
  • 保存数12851件
掗顔フォヌムランキング第7䜍

もちもち泡が気持ちよくお、 掗い䞊がりもしっずりしおよかったです😍

VT

VT CICA マむルドフォヌムクレンザヌ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数700件
  • 保存数5140件
掗顔フォヌムランキング第8䜍

掗い䞊がりはさっぱりです✚なんずも䞁床いい䜿い心地です。

パヌフェクトホむップu

• クチコミ数549件
  • 保存数3923件
掗顔フォヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりもすっきりしっずり♡でもヌルヌルする感じはないし、䜿いやすヌヌい

パヌフェクトホむップn

オヌプン䟡栌
  • クチコミ数1062件
  • 保存数19133件
掗顔フォヌムランキング第10䜍

凄くモッチリした泡「うるおい導入技術」を新たに採甚しおより肌にうるおいを䞎えおくれる❀

詳现を芋る
掗顔フォヌムのランキングをもっず芋る

くたざわ💎(くたお)さんの人気クチコミ