1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリスを使った口コミ 「肌荒れ地獄を救ったグリセリンフリースキンケ..」

ゆめぽる 🦙
  • イエベ 春
  • ゆめぽる 🦙

肌荒れ地獄を救ったグリセリンフリースキンケアについて🌿プチプラ中心です🙌 顔全体に白ニキビ(コメド)と赤ニキビが大量にできて、デパコスや口コミの高いスキンケアを試しても治らなかった地獄の日々😢 スキンケア後もすぐに皮脂が出て、常に顔はベトベト💦異常な皮脂分泌と白ニキビを潰した影響で毛穴も悪化し、人生終わったと思いました😭 スキンケアには気を遣ってるのに、不衛生に見えることがとても辛かったです、、 Beforeはファンデしてこのひどさ😵 赤みは多少消せるけど、ファンデすると凹凸が目立つから余計汚くみえる💧何してもダメだった時🙅‍♀️ 人にも会いたくないし、鏡さえ見るのが辛かった私ですが、肌が別人級に生まれ変わることができました✨肌荒れで悩んでる人に少しでも役に立てたら嬉しいです😌 ──────────── ●グリセリンフリーがおすすめの人 ・オイリー肌、混合肌 ・ニキビ肌 ・肌に赤みがある人   (スキンケアすると肌が赤黒くなる人) ・毛穴悩みがある人 ●グリセリンフリーに向いてない人 ・乾燥肌、インナードライ肌 ●グリセリンフリーのデメリット 皮脂分泌が抑えられる反面、肌がとても乾燥します💦 超オイリー肌だと思っていた私も乾燥により肌が皮剥けしました!一軍スキンケアに変えて一ヶ月経つ頃には肌が慣れて皮剥けは治りました! 常に顔がベトベトしていたので、乾燥で悩む日がくるとは思ってなかったです😂笑 グリセリンという優秀な保湿剤を断つことになるのでデメリットはあります! 肌質との相性もあるので、グリセリンフリーをはじめる時は様子を見ながら行いましょう🙆🏻‍♀️ 初心者の方は、まず化粧水からグリセリンフリーに変えるのがおすすめです! ──────────── 【一軍スキンケア】 →グリセリンフリーを色々試した中で1番乾燥しなかった組み合わせです☺︎ 敏感肌の私でも使えた低刺激のものが多いので肌が弱い方にもおすすめです🙆🏻‍♀️ ① エリデン おひさまでつくったクレンジングオイル 1534円(現在のAmazon価格) 油脂クレンジングのため、人の皮脂と類似成分だから肌への負担が少ない。 5分くらい置いてから、クルクルすると角栓が出てきて感動します。 コスパ良し!肌に優しい!しっかり落ちる! 最強クレンジングです🙌 詳しいレビューはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3534925 ② カウブランド無添加 無添加泡の洗顔料 605円 セラミド配合で洗い上がりもつっぱらない。 ベタつかないのに肌がもっちりするので、とてもお気に入りです。 低刺激なので敏感肌でも安心! ③※こちらはほぼグリセリンフリー商品です! 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおい美白水  839円(現在のAmazon価格) YouTubeで美容科学者のかずのすけさんがおすすめしていた化粧水!トラネキサム酸配合で500ml入ってるのに1000円以下で買えます👏  美白ケアもできるのが嬉しい✨ グリセリンフリーの化粧水と比べて、保湿力がとても高いです。冬の乾燥に悩んでいたのですが、この化粧水に出会ったことで救われました🙌  保湿力が高い分、ベタつきが気になったのですが、アンブリオリスのクリームと組み合わせたらベタつきが消えるので気にならなくなりました🙆🏻‍♀️ かずのすけさんによると成分表には濃グリセリンと表示されているものの含有量はほぼ無いとのこと!(ほぼグリセリンフリー) 詳しいレビューはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3552673   ④ KISO GGエッセンス 970円 毛穴の開きを小さくする効果があるグリシルグリシン配合の化粧水! ③の化粧水に少量混ぜて使用しています! 毛穴が消えるというわけではありませんが、これを塗ると塗らないじゃ毛穴の引き締まり方が全然違います🙌 より目に見えて分かるのが、化粧をした時です。ファンデーションって毛穴の凹凸が余計目立ちますよね😭でもこれと出会ってから全然目立たなくなって、人の目が気にならなくなりました👏むしろ化粧していれば毛穴がやばいことに気づかれないレベル😂笑 詳しいレビューはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3563185 ⑤ アンブリオリス モイスチャークリーム  30ml:1650円 乳液代わりに朝晩使用。 ベタつかないのに長時間潤いをキープしてくれます!グリセリンフリーを始めてから乳液難民だったのですが、ようやく乾燥しないクリームに出会えました🙌化粧持ちも良くなり、初めて使った時は感動🥺乾燥肌だけではなく、肌のベタつきが気になる人たちにもおすすめです✊ 【その他おすすめ】 ⑥ キュレル 泡洗顔料 潤浸保湿  1320円 私が夏に使用していた泡洗顔。 ②のカウブランドよりさっぱりした使い心地です。でも洗い上がりはつっぱりません。 こちらも低刺激で敏感肌でも安心! ②のカウブランドと比べると、使用感はそこまで差がありませんでした。次にリピートするなら、コスパが良いカウブランドを選びます! ⑦ CEZANNE スキンコンディショナー  715円 私が夏に使っていた化粧水。冬は乾燥が気になったので保湿力はまあまあだと思います! でもトラブルが起きずに使えたので、またリピートしたいなと思える商品です🙌 安くて大容量で全身にも使えるのが嬉しい🙆🏻‍♀️ ────────────  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🦙気軽にコメントもしてくださいね🤍 肌荒れ辛いですよね‥ 私自身もニキビはできにくくなりましたが、鼻の毛穴や色素沈着に今も悩んでいます💦 まだまだすっぴんに自信が持てるようになるには時間がかかりそうです😭 一緒に気長に頑張りましょう✊ これからもグリセリンフリーや肌に関して定期的に投稿していこうと思います✨ いいね&フォローもよろしくお願いします🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #1軍アイテム #グリセリンフリー#肌荒れ#ニキビ #毛穴ケア

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:21910件
フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡”

フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ

”伸びが良いので、少量で保湿できるからコスパも悪くない♪”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

”保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり”

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

”いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!”

濃密スキンコンディショナー / CEZANNE

濃密スキンコンディショナー

”こんな安いのにヒト型セラミドを3種類も配合してるだなんてアンビリーバボ♪”

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• よこ

よこリクエストしたやつだ😭本当に為になるありがとう😭 しかも肌別人すぎる!!すごいきれい🥺 私も頑張る💪 肌荒れなおすためにスキンケア以外でやったこととかあったら知りたい🥲

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@twinkle_beauty_2r80遅くなってごめんね🙇‍♀️ 元が汚すぎて🥲一緒に頑張ろ✊ 今度まとめるね✨

結 愛 │ ゆ あ 全 然 違 う ね ! 凄 い ✨

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ @fabulous_cosme_63f私 も ♡ う ん ! お 互 い 頑 張 ろ っ 🤜🏻 * 🤛🏻

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminamin綺麗な子に褒められるとモチベ上がるよ🥲 一緒にスキンケア頑張ろ✊

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ @fabulous_cosme_63fゆ め ぽ る ち ゃ ん の 方 が 綺 麗 だ よ ✨ ゆ め ぽ る ち ゃ ん み た い な 肌 に な り た い 🥺

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminamin褒めてくれて嬉しい🥺みなみちゃんみたいな美肌目指してもっと頑張る✊

• いろいろ大好きマン💄

いろいろ大好きマン💄すごい💦わたしも試してみようかな

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@fresh_blush_ic3元が汚すぎて😂私と同じ肌質だったら試してみる価値あると思います✊プチプラでもたくさん種類あるのでおすすめです!!

• fantastic_lips_m4f

fantastic_lips_m4fグリセリンフリーを初めたばっかりなのですが、とにかく乾燥していて…とても参考になりました♡質問なのですがグリセリンフリー始めてからどのくらいで肌が綺麗になっていきましたか??

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@fantastic_lips_m4f乾燥しますよね😭参考になって嬉しいです❤︎ ニキビは1ヶ月経つ頃には新しいのがほとんどできなくなりました! グリセリンフリーが肌質に合っていた場合、日焼け止めやベース系もグリセリンフリーにするとより効果的です🙆🏻‍♀️私は日焼け止め等もグリセリンフリーにしないとニキビができたりします💦 少しでも早く肌質が改善すること祈ってます✊

• SABOCO🌵

SABOCO🌵コメント失礼します! 私も白ニキビに悩んでます😵かなりオイリー肌で同じ人がなかなかいないので困ってました。試してみようと思います!

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@fabulous_lips_kivn返信遅れてすみません💦 コメントとても嬉しいです♡ なかなか白ニキビで悩んでる人って少ないですよね🥲 ぜひ試してみてください🙌 少しでも早く悩みが解決されますように✨

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2073件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Dr.Althea

マイルドクレンジング オイル

• クチコミ数:1967件

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ユイル デマキヤント

”オイルなのに流したあとに、全くベト付きを感じません♪”

ソフティモ

スピーディ クレンジングオイル

”すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

ACSEINE

リセットウォッシュ

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

Dr.Different

ゼロクレンザー

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ゆめぽる 🦙さんの人気クチコミ