1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「\CEZANNEから3月に発売される新作/..」

ゆめぽる 🦙
  • イエベ 春
  • ゆめぽる 🦙

\CEZANNEから3月に発売される新作/ ベージュトーンアイシャドウ「02 ロージーベージュ」 ※スウォッチ動画はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3702300 3つの質感違いのベージュで自然な奥行きのある目元が完成!柔らかく優しい雰囲気になります❤︎ 【色味】 肌馴染みが良いニュートラルカラー!! 青み黄みに寄りすぎない色なので、イエベ春の私も使いやすいかったです! これはパーソナルカラー問わずに使えそう❤︎ ほんのりローズカラーなので大人の方でも挑戦しやすいピンクになっています!オフィスメイクにも大活躍間違いなし! 【発色】 発色はとても良いですが、柔らかい色なので濃くなりすぎず綺麗に仕上がります✨ テク要らずなのでメイク初心者の方にもおすすめです❤︎ 【ラメ】 細かく繊細なラメなので、派手すぎずデイリーメイクに取り入れやすいです❤︎ ピンクやシルバー、ゴールドなどいろんな色のラメが混ざっていて本当に可愛い🥺 【粉質】 しっとりした柔らかな質感です! これからもリピートしたいと思える最高のアイシャドウでした🤍 もう1色の「01 ナッツベージュ」も気になります✨3月中旬に発売予定なので是非チェックしてみてください😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🦙気軽にコメントもしてくださいね🤍 いいね&フォローもよろしくお願いします🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ドラコス最強コスメ #提供 _CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• よこ

よこすごい気になってたアイシャドウ💕 ゆめちゃんの投稿見て買うって決めた!! 色もかわいいし、ラメやばいね😳

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@twinkle_beauty_2r80このクオリティが748円で買えるから本当におすすめ❤︎ 色もラメも可愛すぎるよね🥺

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ 提 供 お め で と う 🎉 こ ん な の あ る ん だ ! チ ェ ッ ク し て み る ね ✔

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminaminみなみちゃんありがとう❤︎ 是非チェックしてみてね✊

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ @nminamin急 上 昇 お め で と う ! !

•  Y u k i 𓂃❅*°

Y u k i 𓂃❅*°初コメ失礼します!めっちゃ可愛いですね(*´`) アイライナーってどこのですか?

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@orange_perfume_lktxyukiさん、コメントありがとうございます❤︎ 可愛いですよね🥺 アイライナーはラブライナー「ミルクブラウン」を使ってます🤍

•  Y u k i 𓂃❅*°

Y u k i 𓂃❅*°ありがとうございます!チェックします👀

• LIPS公式アカウント

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@lipsjpありがとうございます😊 使用していただいて大丈夫です!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

ゆめぽる 🦙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)