1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「URGLAMで「冬の温かい飲み物」をテーマ..」

ゆめぽる 🦙
  • イエベ 春
  • ゆめぽる 🦙

URGLAMで「冬の温かい飲み物」をテーマに3パターンメイクしてみました☕️🍓🫖 アイシャドウを塗る前にしたことを下記の【メイク方法】に記入してあります!! ※スウォッチ動画はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3576657 今更ですが、初めてダイソーのアイシャドウを買ってみました😂笑 発色があまり良く無い色も半分くらいあるけど、100円って考えたら満足すぎる🙌 普段使いもできるけど、メイク練習にもいいなと思いました!!自分が挑戦したことない色だったら、まずはURGLAMで試すのもアリかと思います🔥 URGLAMを持っている方はもちろんですが、購入するか悩んでいる方にも参考になれば嬉しいです🌼 【商品名】 ▶︎URGLAM ▷UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE  02 【色味】 画像を参照ください 【メイク方法】 画像を参照ください ※アイシャドウ塗る前に今回はアイホール全体と涙袋に、自分の肌よりも明るいコンシーラーを仕込みました。それによってアイシャドウの発色も良くなり、涙袋もクマみたいにならずに済みます。 良かったら、自分の持っているコンシーラーでやってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🦙気軽にコメントもしてくださいね🤍 いいね&フォローもよろしくお願いします🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アイメイク #冬に映えるメイク

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ 3パターンも出来るの凄いですね✨

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminaminありがとう!じゃあお互いタメ語にしよう☺️ これからもよろしくね✨

• 結 愛 │ ゆ あ

結 愛 │ ゆ あ @fabulous_cosme_63fじゃあタメ語で!! 全然大丈夫だよ👍🏻ゆめぽるさんもタメ語でいいからね✨ こちらこそこんな私といつも仲良くしてくれてありがとう💕 これからもよろしくね🎶

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminamin100円で3パターンメイクできるのすごいですよね💓前回急にタメ語使ってしまってごめんなさい😣 みなみさんも全然タメ語で話して良いですからね✨ いつも仲良くしてくださって本当に嬉しいです🌼 これからもよろしくお願いします🙌

• よこ

よこ可愛い〜!!画像もどうやって作ってるの!?ってくらいすごい👍

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@twinkle_beauty_2r80ありがとう🥺

• よこ

よこ@fabulous_cosme_63f本当にメイク上手いし、自信持って!! これからも楽しみにしてるね💓

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@twinkle_beauty_2r80可愛いよね〜🤍アイメイクの画像編集、全然納得いってないの🥲始めたばかりで知識もないから、これからもっとクオリティ上げれるように頑張るね! でも褒めてくれてありがとう🙇‍♀️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@mairuipuルイさん、はじめまして!こちらこそコメントとフォローありがとうございます🤍 これから仲良くしてくださると嬉しいです✨投稿も楽しみにしてますね♪

• r

rコメント失礼します!!わたし、ブルベの夏なのですが、このアイシャドウパレットって似合いますかね?!

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@m_r0825私の伝え方が下手ですみません🥲

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@m_r082504番はもう販売されてますよ!! 私は店頭に行くと売り切れていて見たことはないです!

• r

r@fabulous_cosme_63f04番がでたら、教えていただきたいです!! 申し訳ございません。お願いします。

• r

r@fabulous_cosme_63f返信ありがとうございます!! 参考にさせていただきます!!

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@m_r0825rさん、コメントありがとうございます♡ プロの診断士ではないので、あくまで個人の意見として受け取ってください🙇‍♀️ ブラウン系はイエベカラーだと思います!でもグレーや濃いピンク系のアイシャドウ、シルバーラメもあるので使い方次第で馴染ませることは可能かと!! 補足ですが、ブルベ夏の方でしたら04の方が使いやすいかもしれません!こちらは私が次に狙っている色になります!良かったら調べてみてください☺︎

• かわいくなりたい女の子 🐣🌷

かわいくなりたい女の子 🐣🌷めっちゃわかりやすいです!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

ゆめぽる 🦙さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

UR GLAM(ユーアーグラム)