1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • GGエッセンス/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GGエッセンス/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO GGエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!過去一毛穴に効果あり!..」

ゆめぽる 🦙
  • イエベ 春
  • ゆめぽる 🦙

過去一毛穴に効果あり!!翌朝自分の毛穴が小さくなってることをすぐに実感!! もうこれがなきゃ生きていけない😳 1000円以下で購入できるので試しやすい👏 先にお伝えしときますが、毛穴が消え去るというわけではありません!元から毛穴がそんなに目立たない方はすごく綺麗になるかもしれないですが、凸凹毛穴の場合は厳しいかも… でもこれを塗ると塗らないじゃ毛穴の引き締まり方が全然違います🙌 より目に見えて分かるのが、化粧をした時です。ファンデーションって毛穴の凹凸が余計目立ちますよね😭でもこれと出会ってから全然目立たなくなって、人の目が気にならなくなりました👏むしろ化粧してれば毛穴やばいことに気づかれないレベル😂笑 公式サイトで低刺激と書いてあるのですが、そのまま肌に直接使ったら皮膚が皮剥けして痒くなりました💦なので前に紹介した化粧水の「大吟醸のうるおい美白水」に少量混ぜて使ってます。そしたら肌が荒れることなく使えています😊肌がとても敏感な方は、まずは化粧水に少量混ぜて、自分に合った量を調節していくことをおすすめします。あとはパッチテストをすると安心かもです! これがあったので評価が4になっています。 効果がある成分は刺激になりやすいので敏感肌には困ります😩でも私はこれのおかげで救われたので本当に感謝してます🤍 【使った商品】 ▶︎KISO ▷GGエッセンス  60ml →思ったより小さく感じます。   私は少量を化粧水と混ぜて使ってるので   2〜3ヶ月もちます。 【商品の特徴】 ■グリシルグリシン6パーセント配合 →乾燥を防ぎ、キメを整える効果がある ■毛穴が引き締まる ■肌のザラつきをなくす →私は鼻の凸凹毛穴に角栓がたまってザラつき やすいのですが、気持ち軽減された気がします。 ■グリセリンフリー  【肌質】   敏感混合肌 ・ニキビ ・毛穴(鼻に角栓が詰まりすい凸凹毛穴が悩み) ・Tゾーンのテカリ ・頬の乾燥(皮剥け) ・肌に合わないと痒みが出やすい  ・皮膚が薄い 【テクスチャ】 水のようなテクスチャーで、さっぱりした使い心地です。全くベタつきません! 【どんな人におすすめ?】 ■凸凹毛穴や詰まり毛穴に悩んでいる人 ■毛穴の効果をすぐに実感したい人 ■肌のざらつきが気になる人 ■グリセリンフリースキンケアをしている人 【良いところ】 ◯毛穴が目立たなくなることを即実感できる 【イマイチなところ】 △市販で売ってるところが少ないところ →私は見つけたことがないのでネットで頼みました。 △低刺激と記載してあるが、超敏感肌の人は直接つけると肌荒れする可能性がある ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでいただきありがとうございます🦙気軽にコメントもしてくださいね🤍 いいね&フォローもよろしくお願いします🍨 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #KISO#GGエッセンス#敏感肌#スキンケア#毛穴ケア #敏感肌スキンケア#クレンジング#いちご鼻#開き毛穴#黒ずみ毛穴#毛穴詰まり #グリセリンフリー #グリセリンフリースキンケア#ニキビ#凸凹毛穴 #いいね返し#フォロバ#フォロー返し #本音レポ

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラムVA / KISO

スーパーリンクルセラムVA

”レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。”

GGエッセンス / KISO

GGエッセンス

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました!”

ピュアエッセンスVC30 / KISO

ピュアエッセンスVC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も◎”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚過去一って結構良かったんですね✊🏻 気になります✨

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@nminaminみなみさんさんはお肌が綺麗なので必要ないかも🤭💓でもこれから毛穴が気になった時がきたとしたら、早めにやれば予防につながるだろうから頭の片隅にでも覚えておいてください🌼

• よこ

よここれ本当に毛穴小さくなる!!

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@twinkle_beauty_2r80本当に小さくなるよね🥳

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@fabulous_cosme_63fありがとうございます😊 毛穴が小さくなるの気になります👀 近くに売ってたら買ってみます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 投稿頻度は少ないですが、少しでも参考になればと思います! 私もゆめぽるさんの投稿楽しみにしてます♡

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@yuzu_0422_ゆずさん、はじめまして!コメントとフォロバとても嬉しいです🤍ありがとうございます!! これから仲良くしてくださると嬉しいです✨投稿も楽しみにしてますね♪

• コスメオタクの騎士🗡️

コスメオタクの騎士🗡️フォローありがとうございます! フォローしました! これからもよろしくお願いします_(._.)_

• ゆめぽる 🦙

ゆめぽる 🦙@orange_perfume_58ixコスメオタクのたまごさん、はじめまして!コメントとフォロバありがとうございます🤍 こちらこそ仲良くしてくださると嬉しいです🌼 投稿も楽しみにしてますね♪

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

ゆめぽる 🦙さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO GGエッセンス