天然保湿成分ハトムギエキス配合の乳液🧴 化粧水・保湿ジェルの後に適量をなじませて使います💡 なめらかでベタつかずしっかり保湿な使用感🥺 化粧水のあとに乳液を使うと、さらにお肌が潤う感じがする🚿✨ 全身の保湿ケアにも気軽に使える万能乳液です!
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第64位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第52位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
リリカさんの人気クチコミ
前髪を水で濡らしドライヤーで乾かします 3角になるように適当に分けます 画像5の白いところにワックスを塗ります。いらない前髪を長い髪にくっつけるように塗ります ヘアアイロンで流れるように巻きます
- 2021.12.26
こんにちはリリカです!今回紹介するのは私が普段しているメイクを紹介します!【使った商品】フルショットルーティーンアイパレットPK01塗り方は画像に書いてあります!涙袋の線はぬりすぎに注意です!【買った理由】日本限定と書いてあったので買いました...
- 2021.11.28
塗るところがカーブになっていたので塗りやすかったです。 中を見ると液がたっぷり入っています。 寝る前に液を塗って寝たら、朝、塗ったところの白いのがまつ毛に着いている、二重のりみたいなノリみたいなか感じでとるのに大変 まつげ美容液を塗ってから長いの2本抜けました。 まだ2週間しか経ってないのでわかりませんが、まだ使うか悩み中です。
- 2021.12.12
こんにちはリリカです!今回LIPSから【アンリミテッドラスティングフルイド574】 をいただきました!✨🎁【商品の特徴】・ボトルが重い・硬い(石みたい)【使用感】・塗りやすい【良いところ】・塗ってから30秒ぐらいで乾く・マスクにくっつかない...
- 2022.02.16
こんにちはリリカです!やっと注文したものが届きました〜!🌟皆様のおかげて3000円の物が630円で買えることができました!ありがとうございます!🙇lipsでの評価が良かったので買ってみました!これから使ってみます!ありがとうございました👋#毛...
- 2022.02.05
こんにちはリリカです!チークが当たりました!🎉今回紹介するのは【セザンヌパールグロウチークP1⠀】カバーが花柄で可愛い!【色】・ブラシで塗ると色が出ない、けど、キラキラは出る!・色を出したいなら指で塗った方がいいと思う!#パールグロウチーク#...
- 2021.11.27
フォローイイネしました🖤🖤よろしくお願い致します。