• るぁ
    るぁ

苺鈴ちゃん♡ 可愛すぎる…😍 早くみれてうれしい🎵

苺鈴

@runa_risaルナちゃん♡♡ 嬉しい!!💓 早く見に来てくれてありがとう〜🤍

ゆずは

このヘアアレやった苺鈴様めためたかわいいっ! 似合うかな、、、??

苺鈴

@ko_no_037このちゃん♡♡ このヘアアレンジ可愛いよね♥️ そんなに目立たないから挑戦しやすいと思う👍🏻🤍

• ⠀

めっちゃ可愛いです!いつもより早く見れて嬉しい😊

苺鈴

@supreme_lips_c1zrりちさま♡♡ コメントありがとうございます🙏🤍 嬉しいです!!💓 いつも見てくれてありがとうございます🥲🤍

• 彩夢(あやめ)

苺鈴ちゃんかわいい💕 私には似合うか…?

苺鈴

@takenoko_0122たけのこの里ちゃん♡♡ ありがとう〜💓 顔周りはアレンジしてないし、目立ちにくいから挑戦しやすいと思うよ〜👍🏻🤍

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

大好きなヘアアレ投稿だー! やっぱ苺鈴ちゃん可愛い〜♡ 明日やってみよー

苺鈴

@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ ヘアアレンジ投稿久しぶりかも💭🤍 やってみてくれたの!!ありがとう💓💓

• めお
    めお

苺鈴ちゃん~~ 可愛い^ . ̫ . ^ 苺鈴ちゃんお嬢様っぽいの似合う❕ もちろんなんでも似合ってるけどね👼🏻𓂃𓈒𓏸

苺鈴

@meo__614めおちゃん♡♡ わ〜!!嬉しい言葉ありがとう💕 色んなのが似合う女の子になりたい👍🏻🤍

choko

ガーリーなお洋服に合いそう…♡♡ かわいすぎるよ🩰💭 苺鈴ちゃんヘアアレ上手で憧れる✨

苺鈴

@c_h_o_k_ochokoちゃん♡♡ 確かに!!絶対かわいいね🎶 ヘアアレンジは得意かも😆😆

• 憂

お嬢様可愛すぎですよ、、🤦🏻‍♀️👏🏻

苺鈴

@coral_lips_609o黒ちゃん♡♡ うれちい…👶🏻🤍

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

清楚感がすごすぎます、、、♡ 苺鈴お嬢様の可愛さが際立つヘアアレありがとうございます‪𐤔‬‪𐤔 好きです❥(小声)

苺鈴

@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶちゃん♡♡ 清楚っぽいよね👍🏻🤍 え可愛い🤣🤣💕好き😚

み う

お 嬢 様 の 執 事 に な り ま す っ っ も う 、 一 生 離 れ な い ((

み う

@meirin0922苺 鈴 ち ゃ ん の お 世 話 し た い ((

苺鈴

@miu_1716美羽ちゃん♡♡ 何も出来ないので執事欲しかったです👍🏻👍🏻 離さない😎

• アボカド🐈‍⬛🖤

わわ!😍😍 カチューシャしてるみたいでめっちゃ可愛い🤍🤍 清楚感爆発してるね◌𓈒𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 今日も参考になる投稿ありがとう♡お疲れ様(*^^*)

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ カチューシャぽく見えて可愛い👍🏻 今日もコメントありがとぅ🥺💓

• ミミント¨̮

可愛い♥️♥️ カチューシャみたいになってて可愛い♥️ あと、うちクリスマスに親から苺鈴ちゃんが使ってるヘアアイロン買ってもらったんだ😍深緑なの〜💕💕 機能がふたつもあるから便利だよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ わ〜いありがとう👶🏻🤍 えええ!!そうなの💓お揃いだね〜🎶 使いやすいよね(´ー`*)ウンウン

• まお
    まお

苺鈴ちゃん元がお嬢様みたいに顔がお可愛いからこのヘアアレンジすると、もっと可愛くなるし、清潔感半端ない⁉️

苺鈴

@mzukiみづきちゃん♡♡ え〜!!嬉しいお言葉⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄💓 可愛いヘアアレンジだよね👍🏻🤍

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

可 愛 い す ぎ る ♡ カ チ ュ ー シ ャ み た い に な っ て る ん だ ね ~ ! !

苺鈴

@nminaminみなみちゃん♡♡ 横から見るとカチューシャみたいですごく可愛いよ〜👍🏻🤍

ririne

可愛すぎる〜♡♡ 苺鈴ちゃんのヘアアレ全部可愛いから勉強になります🙏

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ え!!嬉しい褒め言葉🥺🤍 こちらこそ!!いつも参考にしてくれてありがとう💓

コッコ🐔

わわっ!苺鈴ちゃんが動いてる カラコンしてますか? 目がキュルンってしてて可愛いですね🎵

苺鈴

@cocco_rh_923コッコちゃん♡♡ カラコンしてるよ〜!!👍🏻🤍 この時のカラコンめちゃくちゃ可愛いから今度紹介するの🎶

さ や .

苺鈴ちゃん🍓久しぶり💕 忙しくってあんまりコメントできてなかったです😓 私最近髪の毛切って今ちょうどボブだから試してみる!いつも参考にしてます😍

SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロンの口コミ - ♡清楚感爆発するお嬢様っぽヘアアレ♡

♡清楚感爆発するお嬢様っぽヘアアレ♡ 👍🏻ショート〜ロングまで👍🏻 こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、大人な雰囲気もでるお嬢様風のヘアアレンジをご紹介します♡♡ 横から見るとカチューシャぽく見えてすごく可愛いんです♡♡ ヘアピン1つで出来ちゃうし、ヘアアクセも必要ないからいつでもどこでもやりやすい💕 髪の短いショートの方でも出来ちゃいます🤍 清楚感爆発するお嬢様っぽヘアアレ、是非やってみて下さい‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #ヘアアレ #ヘアアレンジ #ショート_ヘアアレンジ #ボブ_ヘアアレンジ #ロング_ヘアアレンジ #可愛い髪型 #ヘアセット #可愛いヘアアレンジ #スクールヘアアレンジ #SALONIA

ヘアアイロンランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
  • 保存数:3487件
美容液ランキング第124位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
  • 保存数:9317件
美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

ストレートヘアアイロン

3,828円
  • 保存数:24960件
美容液ランキング第33位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

YA-MAN TOKYO JAPAN

超音波トリートメント シャインプロ

27,500円
  • 保存数:2270件
美容グッズ・美容家電ランキング第39位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

リファ ビューテックカールアイロン

24,000円
  • 保存数:3123件
美容液ランキング第68位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円
  • 保存数:3115件
美容液ランキング第140位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

セラミックカール ヘアアイロン

4,708円
  • 保存数:5639件
美容グッズ・美容家電ランキング第173位

シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
  • 保存数:373件
美容グッズ・美容家電ランキング第137位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

クレイツ

カールプロ SR

10,670円
  • 保存数:3324件
美容グッズ・美容家電ランキング第184位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
  • 保存数:10673件
美容液ランキング第156位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアアイロンのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

ブランド名
SALONIA(サロニア)