• パウダースプレー (無香性)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダースプレー (無香性)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダースプレー (無香性)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダースプレー (無香性)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • パウダースプレー (無香性)/エージーデオ24/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)

エージーデオ24 パウダースプレー (無香性) LLの効果に関する口コミ - ファイントゥデイ資生堂様より ⁡

PR エージーデオ24

ファイントゥデイ資生堂様より ⁡ エージーデオ24 パウダースプレー(無香性) ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【エージーデオ24 パウダースプレー(無香性)って?】 ニオイ菌、殺菌! 汗臭+ストレス臭もケア 高密着全身スプレー ⁡ 24時間、肌快適ケア。いつでもどこでもずーっと快適 全身ずーっとニオわない ⁡ ◆ワキ・首もと・胸もと・背中など、全身の汗のニオイや体臭をしっかり防ぐ ⁡ ◆汗を抑える汗取りパッド効果 ⁡ ◆汗吸着パウダー/みょうばん(制汗成分) ⁡ ◆高密着処方。シュッとひと吹きでさらさらの防臭ヴェールを形成。汗をかいても流れにくく、動いても落ちにくい処方で肌にピッタリ密着 ⁡ ◆汗臭はもちろん、ストレス臭までケア ⁡ ◆ヒアルロン酸パウダー(保湿)配合 ⁡ ◆銀含有アパタイト(さらさらパウダー)配合 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■エージーデオ24独自の技術 STアンセンティッド技術で『ストレス臭』に対応■■■ ストレス臭を包み込んで、嫌なニオイを目立たなくする。 ⁡ ■■■ニオイ菌を断つ!ずーっとニオわない!■■■ 24時間肌快適ケア。 いつでもどこでもずーっと快適な肌を願う人へ。 有効成分IPMP(イソプロピルメチルフェノール)配合。 ⁡ ■■■全身、高密着スプレー■■■ 汗をかいても動いても落ちにくい高密着処方で、全身にしっかり密着。 ⁡ ◆肌にピタッと密着効果◆ 粉末と液体の組み合わせで密着性もありすき間なく密度が高い。 ⁡ ◆汗が流れない効果◆ 粉末が汗を吸収。 さらに、粉末を油分で密着させることで、汗で流れるのを防ぐ。 ⁡ ワキだけでなく、首筋・胸元・背中など狭い部位から広い範囲まで、高密着処方でニオイをケア! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 汗って確かに暑いときだけじゃなく、緊張やストレスでも出てしまいますよね。 多方面に効果が期待できるというのは嬉しい! 無香料だから、色々な香りと混じらないのもいいし、サラッとした使用感も好き! ⁡ ⁡ 【最後に】 これからの季節に大活躍してくれそう! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ ~AG様のプロモーションに参加中~ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #ファイントゥデイ資生堂 #エージーデオ24パウダースプレー #無香性 #エージーデオ24 #パウダースプレー #制汗剤 #汗臭 #ストレス臭 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー