ケアする部位の形状にフィットする新しいアダプトプラステクノロジーが搭載されていて 可動式なので照射しづらい顔や体のカーブにもぴったりフィット 光の漏れを防ぐことで光エネルギーをしっかりと肌に照射できるそうです 自動でパワー調整してくれるので どのパワーでやればいいんだろうという疑問を持つ事なく使用できました モードは3種類 最大パワーで照射できる(パワーモード) 痛みに弱い人は(ジェントルモード) 照射スピードを重視の(スピードモ―ド) アタッチメントがいくつか付いていましたが 照射口が平らだったので膝や肘.輪郭など骨張っているところには密着せず照射できませんでした しかし本品は可動式なのでしっかりフィットしてくれて 密着せず反応しないという煩わしさがありません
もっと見るおすすめアイテムスムーズスキン×家庭用脱毛器
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキンbare plus | 30,800円 |
| おうちで自分の好きなタイミングで行えるのはすごくおすすめです♡♡ | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure | 46,200円 |
| アダプトヘッドは可動式なので照射しづらい顔の骨格や体のカーブにもぴったりフィットして照射できました🙆♀️ | 詳細を見る |
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | |
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | |
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
| 詳細を見る | |||
ulike Air 10 IPL光美容器 | 64,800円 |
| 詳細を見る | ||
ReFa リファ エピゴー |
しらすさんの人気クチコミ
それぞれの下地とミネラルBBパウダーをライン使いし、マスクをして1日過ごしてみました。 ライン使いでカバー力が更にアップし、赤みや毛穴がなかったかのように綺麗に仕上がります。 「乾燥防止下地」がマスクによる擦れに強いと感じました。
- 2021.09.07
🎀ドクターブロナーマジックソープ顔もボディも洗え、メイクブラシの洗浄や布マスクの手洗いに、マルチに使えるオーガニックソープ。天然精油を使用したナチュラルな香りとふわふわの泡がとてもよかったです。洗い上がりはつっぱらずにさっぱりとしていて気持ち...
- 2021.09.11
パッケージも付属のブラシも全面チョコミントでとてもかわいい🍨✨ アイシャドウは全て使いやすそうなお色味で、メイクの幅が広がりそうだと思いました🍓 4枚目でスウォッチもしてみましたので、参考になれば嬉しいです☺️💚🤎
- 2021.09.06
🎀エスティローダーアドバンスナイトリペアアイコンセントレイトSMRコンプレックスアドバンスナイトリペアからの進化系アイクリーム。冷感アプリケーターで目まわりがすっきりとし、肌なじみのよいクリームは長時間ハリとうるおいを感じられました。#ガチレ...
- 2021.09.08
洗顔後これ1つでスキンケアからベースメイクまで完成する日中用カバーUV乳液。 1日中つけていても乾燥や崩れを感じず、マスクでも落ちることなく、快適にすごせました。 毛穴などはややカバーしてくれるのですが、肌の赤みに関してはカバーが難しかったです。 パウダーいらずなのですが、ややペタつくので、気になる方はパウダーをはたいて使用しても良さそうです。 カバー力以外は使用感に満足しているので、毎日使い続けています。
- 2021.09.09
使い続けることで肌のキメが整うように感じられ、悩みだったメイクのりも良くなり、更にメイクが楽しくなりました。 それぞれのコースの使用感も画像に記載しましたので、よろしければご覧ください。 管理が楽で毎日続けられるところがよかったです。
- 2021.09.07
商品詳細情報スムーズスキン スムーズスキン pure fit
- スムーズスキン(SMOOTHSKIN)
- 46,200円
- ブラック