D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「📝#obagi洗った瞬間つるり肌“#酵素洗..」

みらの
  • みらの

📝#obagi 洗った瞬間つるり肌 “ #酵素洗顔パウダー ” ¥1800 / 12g(30pct) ビタミンC配合のパウダー洗顔😌✨ 酵素洗顔気になっていたので suisaiと迷ってロート製薬から出てるこちらを お迎えしました💨 #オバジ はアンチエイジングのイメージでしたが 効果があるとよく目にするので こちらも評判が良いお品のようですね〜🤔💭 パウダーって泡立ちづらいかと思ってましたが そこまで悪くもなかったです😮! まあもふもふ泡はもちろんできませんが笑 ジェル洗顔と混ぜて泡だててます。 ひとつずつパックになっているおかげで 一回の量もわかりやすくて使いやすい🙆‍♀️ まったくピリピリヒリヒリしないのも嬉しい。 独特のニオイが気になったのが 香り好きなわたしにはすこし残念でした😅 効果はそこまで劇的なものはありませんでしたが 小鼻の比較的ひどい黒ずみは消えました😌💕 全体的に毛穴が引き締まって ちいさくなったように思います〜 #スペシャルケア にはもってこいかな! 2〜3日に1回のペースで続けてみよう😳✨

• かす

かす泡立てネットよりも洗顔フォーム泡立て器の方がすごく泡立ちがいいですよ!是非 ジェル洗顔と混ぜずにそのままでやってみて下さい。

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

みらのさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)