/かわいい😍のお声続出!!\#泡洗顔マイメロディ&クロミデザインボトルはもうGETしましたか?👀ふわふわ泡で洗顔するマイメロディ&クロミがとっても可愛いんです~💕マイメロディがモイストタイプ、クロミがブライトアップタイプ✨20%増量の限定品ですので、この機会をお見逃しなく🏃💨https://t.co/p2KvwLqdMk#Bifesta#ビフェスタ
もっと見る【限定泡洗顔】ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップの口コミ「👾クロミちゃんパケが最高過ぎるっ!👾 ..」
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ | 泡洗顔 ブライトアップ | ”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 泡洗顔 |
ビフェスタ | 泡洗顔 オイルクリア | ”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎” | 泡洗顔 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
めるる@絵描き@moku_1014ね~🥺🤍✨かわいいよね~ 是非是非買ってみてー!!
nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓 急上昇入ってるのすごすぎ!!!めっちゃ可愛い"(∩>ω<∩)"
めるる@絵描き@pink_lips_m23ありがとうございます😭😭💓
nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneはい!!!!可愛過ぎるので!
めるる@絵描き@pink_lips_m23えっ本当ですか!?🤭 めちゃくちゃ嬉しいです…!!! どんどん参考にしてください!!!
nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneうわぁ〜!!!めっちゃ可愛いですよね♡ AOIさんの絵参考にさせていただきます!
めるる@絵描き@pink_lips_m23プリンちゃんとクロミちゃんも可愛いよね〜🤦♀️💖 私はシナモロールちゃんが好きです!!
nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneほんとですよね!推し誰ですか?私はポムポムプリンとクロミちゃん!!
めるる@絵描き@pink_lips_m23そうそう…全部めちゃくちゃ可愛いのよ…🤦♀️💖 サンリオしか勝たん!!!
nana.ᐟ.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akane頑張れ*(°̀ᗝ°́)وサンリオって全部かわいいよね!
めるる@絵描き@pink_lips_m23みんなの❤️のおかげだよ~🥺🤍✨ ありがとう~😭💓クロミちゃん可愛いよね👾
れ い .私がアドバイスした事(絵)やってくれたのー‼️ ありがとう😊私の中で過去1上手かもしれない⁉️ クロミちゃんチェックしとくね!
めるる@絵描き@mzukiみづきのアドバイス的確すぎるから参考にさせてもらった〜🥳💕 え、えええ本当!?めちゃ嬉しい… 要チェックしておいて〜!!
うた会長🥸 フォロバ100!こんにちはあおいさん! この前質問募集のような案ありがとうございます! 新しい企画を考えられました! この度はコメントありがとうございました!
めるる@絵描き@fresh_gloss_2zk3あー!!!生徒会長さん!!!お久しぶりです!!! いえいえ…あまりお力になれず残念です😭💦 えっ!本当ですか?!良かったです〜🥲 時間があったらまた投稿見させて頂きますね♥
うた会長🥸 フォロバ100!絵柄とても好みです☺️ 素敵ですね✨
めるる@絵描き@fresh_gloss_2zk3えええええ、ありがとうございます😭💖 絵の事言って貰えるのめちゃくちゃ嬉しいです〜🥺💘
泡洗顔ランキング
FEMMUE | コンフォート ムースウォッシュ | ”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!” | 泡洗顔 |
なめらか本舗 | 薬用泡洗顔 | ”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡” | 泡洗顔 |
キュレル | 泡洗顔料 | ”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!” | 泡洗顔 |
スキンライフ | 薬用泡のふんわり洗顔 | ”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪” | 泡洗顔 |
オバジ | オバジX ブーストムースウォッシュ | ”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!” | 泡洗顔 |
カウブランド無添加 | カウブランド 無添加泡の洗顔料 | ”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!” | 泡洗顔 |
DHC | ブライトニング ホイップ ウォッシュ | ” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!” | 泡洗顔 |
ダヴ | ニキビケア クリーミー泡洗顔料 | ”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡” | 泡洗顔 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dr.Althea | アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | ”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨” | 泡洗顔 |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る |
めるる@絵描きさんの人気クチコミ
はじめてのベースメイク/#初心者さん向けベースメイク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈ベースメイクの順番〉①洗顔しっかり古い角質、汚れと落として綺麗な肌にしましょう.ᐟ.ᐟタオルでゴシゴシはNG🙅♀️②スキンケア洗顔の後は保湿!順番を守ってしっかりと保湿しましょう⸜🙌🏻⸝乳液でうるおいを肌に閉じ込めます♡③日焼け止めまだメイクは初めず、日焼け止めをぬりましょう(•̀֊•́)メイク下地よりも先に日焼け止めを塗るのは、メイク下地を塗る順番が、ファンデーションの直前が適しているためです.ᐟ.ᐟ④下地ここで下地をぬります❕ムラなく均一にぬりましょう✌🏻️厚塗りようにならないようにしましょう⸜🙌🏻⸝⑤ファンデーションブラシや手などを使って行きます✋毛穴にぬりこむ感じで.ᐟ.ᐟしっかり全体に馴染ませますᯅ̈⑥コンシーラー気になる部分にぬりましょう❤︎目元のクマ、シミ、そばかすなど。しっかりと隠してくれます𓈒𓂂𓏸♡⑦フェイスパウダー最後の仕上げとしてパウダーをパフにとり、軽くなじませたら完成です👏🏻👏🏻フェイスパウダーは肌のテカリや化粧崩れ防止、化粧持ちを良くする働きなどがあります。〈ベースメイクのコツ〉⚑︎ベースはスキンケアが肌に馴染んでからにする朝、スキンケアで肌を整えたあとすぐにベースメイクを始めていませんか?化粧水や乳液でベタベタの状態ですぐにメイクを始めると、メイクヨレやメイク崩れの原因になってしまいます。スキンケアで肌を整えたら少し時間を置き、化粧水や乳液が肌になじんだ状態でベースメイクを始めましょう。忙しいときは一度ティッシュオフしてベタつきをとってから行うのもおすすめです。⚑肌のお悩みにはコントロールカラー肌のお悩みがある?そんな時にはベースにコントロールカラーを入れましょう!コントロールカラーはカラーの種類が豊富なため、肌に合った色選びがとても大切。カラーの選び方のコツはたくさんありますが、まずはカバーしたい肌悩みに合わせてセレクトしてみましょう。💗ピンクは、血色感が欲しい方におすすめ。🧡オレンジは、くまやシミが気になる方におすすめ。💛イエローは、くすみが気になる方におすすめ。💜パープルは、血色感と透明感の両方を叶えたい方におすすめ。💙ブルーは、透明感が欲しい方におすすめ。💚グリーンは、肌の赤みが気になる方におすすめ。〈おすすめベースメイク商品〉⚑下地セザンヌ皮脂テカリ防止下地青のやつがめちゃおすすめ♥⚑ファンデーションキャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションもちもち肌になれる〜-̗̀❤︎̖́-⚑フェイスパウダーマシュマロフィニッシュパウダーパケが最高👏🏻👏🏻......................................................最後まで見てくれてありがとうございます♡次回の投稿もお楽しみに𓂃𓈒𓏸໒꒱ばいばい.ᐟ.ᐟ【追記】2023/01/12❤️2.6k📎1.4kありがとうございます!!最近は更新ができていませんが生きております!#ベースメイク#ベースメイク_初心者#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー#キャンメイク#旧品#マシュマロフィニッシュパウダー#マシュマロフィニッシュファンデーション
- 2022.03.10
♡鬼かわなすっぴんパウダー♡※公式ホームページ様参考-----------------------------♥商品説明♥🤍クラブ様から🤍クラブ すっぴんパウダー🌷香り・パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香り💰値段1780円(税込)❥その他の種類・クラブすっぴんパウダーBサクラスウィートソローの香り2022・クラブ すっぴんホワイトニングパウダー-----------------------------🧼洗顔不要!そのままねれちゃう!スキンケア処方だから洗い落とさなくてもOK!24時間肌キレイを叶えます✨🏼すべすべつるんすっぴん肌いくつもの成分で、より透明感のある肌に仕上げます。🙎♀️すっぴんでいるより肌に優しい保湿成分で潤った肌に整えます!すっぴんよりうるおいを与えます✨●他にも種類が!・ホワイトフローラルブーケの香り・クラブすっぴんパウダーBサクラスウィートソローの香り2022・クラブ すっぴんホワイトニングパウダー下地もあります!是非チェックしてみて下さい✔♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡🤍🔗💬+全部めちゃくちゃ嬉しいです♡次回の投稿もお楽しみに!ばいばい〜❕#クラブすっぴんパウダー#パステルローズの香り#ホワイトフローラルブーケの香りクラブすっぴんパウダーBサクラスウィートソローの香り2022#クラブ すっぴんホワイトニングパウダー#フェイスパウダー
- 2022.02.12
【動画版】※音声あり“ナチュラルな”ピンクメイクに💄〜パレットが可愛すぎる💗✨〜────────────こんにちは🌞葵です!今回はあの有名なCLIO様から提供させて貰いましたプロアイパレットを紹介させて頂きます!皆さん、一度は見た事があるのでは無いのでしょうか?そんな有名商品を買ってしまいました…!!!嬉しすぎて興奮が止まりません笑《商品説明》・CLIO様から・プロアイパレット 01 SIMPLYPINKです!こちらの商品はピンクな色合いが多く、主にブルベさんが使うようなパレットとなっています!(イエベさんでも似合うかも知れません…!)そしてめちゃくちゃパッケージが可愛く、使いやすい色合いとなっていました♡ありがたい…!さらに中には小型ミラーにCLIOとの文字が刻まれている小さなブラシまでありました🪥小さなミラーは目元が見えるのでめちゃやりやすいです!ブラシもふんわり高級感ですごい使いやすかったです❤︎【初心者による簡単ピンクメイク講座】➀🟩をアイホール全体にぬるまずは薄い色でベースを作ります。➁🟪をぬってグラデーションにするさっきよりは少ない範囲でぬり、グラデーションにしましょう!➂🟫を二重幅ら辺までぬるあまりぬらないのがポイントです。➃🟥を上にぬってグラデーションにする同じように少ない範囲でぬり、グラデーションさせましょう。➄🟦を目尻と目頭にぬり完成!好みに合わせてアレンジさせてみて下さい✨✎____________________________𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩♥️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです❥次回の投稿もお楽しみに!ばいばい~👋#CLIO#clio_アイシャドウパレット#プロアイパレット#01#SIMPLYPINK#アイシャドウ#ピンクメイク#ナチュラルアイメイク
- 2022.02.02
【動画版】※音声あり💚💛かわいすぎるボブヘアアレンジ💛💚【3選】୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんばんは!葵です🤍今日めちゃくちゃ投稿した…!!これが最後です!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧※オススメカラーとはアクセサリー、服の色などの、髪型に合う色の事です💇♀️ヘアアレンジ集💇🧡外ハネ🧡ヘアアイロンでこうグイッとやると出来ます(大人っぽさ倍増🧑オススメカラーはオレンジ🍊難易度★★💓ツインお団子💓可愛いの王道!くるっとお団子🎑オススメカラーはピンク💝難易度★★★💜ハーフツイン💜小悪魔的で可愛い🦹♀️💜前髪も変えると尚良し👌オススメカラーはパープル💜難易度★★★★💛前髪上げ💛簡単!可愛い!誰にでも合う最強の髪型!オススメカラーはイエロー💛難易度★────────────❤️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです♥次回の投稿もお楽しみに!ばいばい𓂃𓈒𓏸👋#ヘアーアレンジ_ボブ#ヘアーアレンジ
- 2022.01.23
【動画版】※音声あり👾ニキビと今日でさようなら👾〜超ロングセラー商品〜────────────こんにちは🌞葵です🤍今日は■明色化粧品様から■明色美顔水薬用化粧水■90ml/880円をレビューさせて頂きます!(投稿内容には公式ホームページの資料を参考にさせて頂いています)【130年以上愛され続けるロングセラー化粧水】当社創業のきっかけであり、美顔シリーズの起源である「にきびとり美顔水」は、明治18年の発売から今日に至るまで愛され続けています。創業者がニキビに悩む妻を想い創製した「にきびとり美顔水」は、西洋医学に基づいた日本で最初の化粧水と言われています。奥さんを想い出来上がった商品なのですね…愛を感じられます~💗【効果】W配合の薬用有効成分の効果でニキビをケアサリチル酸は毛穴をふさぐ古い角質をやわらかくして、やさしく除去する有効成分。お肌のターンオーバーを促進する効果もあり、ニキビ跡をケアします。また、有効成分のホモスルファミンがアクネ菌の繁殖を防ぎ、ニキビができにくい肌へと導きます。めちゃくちゃ凄い効果…ニキビ跡もケアしてくれるんだ…!!【限定商品】明色美顔水薬用化粧水特別レトロデザイン「毎日たっぷり使いたい!」というお客様の声から誕生しました。サリチル酸(BHA)が毛穴につまった古い角質や黒ずみ等の汚れをやさしく除去し、ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌。過剰な皮脂の分泌をおさえ、テカリしらずのさらさら肌をキープ!限定商品なので、お急ぎを!!!明色化粧品 様から明色美顔水薬用化粧水 でした!────────────❤️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです🤍✨次の投稿もお楽しみに!ばいばい~♡#明色化粧品#明色美顔水薬用化粧水#90ml#ニキビ#ニキビ跡#スキンケア
- 2022.01.03
♡量産型女子デビューメイク♡〜これで貴方も量産型女子〜────────────こんばんは!葵です❤︎今回は地雷系女子メイク引き続き量産型女子メイクを紹介していきたいと思います!※この投稿はあるサイトの投稿を参考にしています────────────ベースメイクからヘアアレンジまでしっかりと画像にまとめました!✰項目✰✔ベースメイクまずはベースとなるメイクをしっかり!✔アイメイク1番大切なのがアイメイク!ここは力を入れましょう💪✔チーク・リップ地雷系メイクではないチークもあります!忘れないようにして下さい!✔シェーディング・ハイライト小顔に見えるシェーディングからツヤを出すハイライトの入れ方まで…!盛りだくさんです!✔ヘアアレンジ「どういうヘアアレンジをすれば良いのか分からない」と言う人用にまとめました!量産型さんって可愛いですよね♡街中で歩いてるのを見ると見とれちゃいます👀そんな女の子になりたいなぁと思ってこの投稿を作りました!参考にしてくれると嬉しいです❥✎_________________________𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩🤍🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです!次回の投稿もお楽しみに!ばいばい~👋#量産型メイク#量産型#メイク
- 2022.01.21
商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)