1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡洗顔 ブライトアップ/ビフェスタ/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定泡洗顔】ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップの口コミ「👾クロミちゃんパケが最高過ぎるっ!👾 ..」

めるる@絵描き
  • めるる@絵描き

👾クロミちゃんパケが最高過ぎるっ!👾 〰️もふもふ泡洗顔😶‍🌫️〰️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんばんは❤︎葵です! 今回はこの前お買い物のした時の商品を紹介して行きます🛒𓂃 𓈒𓏸 他にも商品はあるので、これからどんどん紹介して行きますね! それではどうぞ! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♥商品 ♥ビフェスタ ♥泡洗顔 ブライトアップ ♥クロミ限定パッケージ な、なんと!今回紹介する商品はクロミ&マイメロデイちゃんの限定パッケージなのです❥ めちゃくちゃ可愛い~( *´꒳`*) このパケにひとめぼれで買ってしまいました😳💘 しかも20%増量!! 最高過ぎでしょ〜🥺 マイメロちゃんのも欲しいな~♥ ❁⃘ワンプッシュでふわふわもっちり泡.。o○ この商品の良い所は 「ワンプッシュですぐにもっちり泡」の所てす! 忙しい人は「泡を泡立てるのも忙しい💧」と言う人も居るのでは無いでしょうか? でもしっかり洗顔はしたいですよね?! そんなお悩みを解決してくれるのがこれです(˙◁˙ 👐 )〈ビフェスタアワセンガン〜!! 自分で泡立てるよりも良い泡です(小癪な…) そんな泡を泡立てるのも忙しい人にオススメです❥ パケが可愛い過ぎた泡洗顔料のお話でした♪ ✎___________________________ 𝕟𝕖𝕩𝕥➯➱➩ ♥️🔗💬👤全部めちゃくちゃ嬉しいです🐰 次回の投稿もお楽しみに! ばいばい~👋 #ビフェスタ#泡洗顔 ブライトアップ#ビフェスタ_泡洗顔 #泡_洗顔

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

泡洗顔 モイスト / ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

泡洗顔 オイルクリア / ビフェスタ

泡洗顔 オイルクリア

”泡は濃密でつっぱる感じもなかったです♡どうしてもめんどくさい洗顔の時に◎”

泡洗顔

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

• 七 星

七 星 クロミちゃんかわい~ チェック☑しておくね‪.ᐟ

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@moku_1014ね~🥺🤍✨かわいいよね~ 是非是非買ってみてー!!

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 急上昇入ってるのすごすぎ!!!めっちゃ可愛い"(∩>ω<∩)"

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@pink_lips_m23ありがとうございます😭😭💓

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneはい!!!!可愛過ぎるので!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@pink_lips_m23えっ本当ですか!?🤭 めちゃくちゃ嬉しいです…!!! どんどん参考にしてください!!!

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneうわぁ〜!!!めっちゃ可愛いですよね♡ AOIさんの絵参考にさせていただきます!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@pink_lips_m23プリンちゃんとクロミちゃんも可愛いよね〜🤦‍♀️💖 私はシナモロールちゃんが好きです!!

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akaneほんとですよね!推し誰ですか?私はポムポムプリンとクロミちゃん!!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@pink_lips_m23そうそう…全部めちゃくちゃ可愛いのよ…🤦‍♀️💖 サンリオしか勝たん!!!

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @aoi_akane頑張れ*(°̀ᗝ°́)وサンリオって全部かわいいよね!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@pink_lips_m23みんなの❤️のおかげだよ~🥺🤍✨ ありがとう~😭💓クロミちゃん可愛いよね👾

• れ い .

れ い .私がアドバイスした事(絵)やってくれたのー‼️ ありがとう😊私の中で過去1上手かもしれない⁉️ クロミちゃんチェックしとくね!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@mzukiみづきのアドバイス的確すぎるから参考にさせてもらった〜🥳💕 え、えええ本当!?めちゃ嬉しい… 要チェックしておいて〜!!

•       うた会長🥸 フォロバ100!

うた会長🥸 フォロバ100!こんにちはあおいさん! この前質問募集のような案ありがとうございます! 新しい企画を考えられました! この度はコメントありがとうございました!

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@fresh_gloss_2zk3あー!!!生徒会長さん!!!お久しぶりです!!! いえいえ…あまりお力になれず残念です😭💦 えっ!本当ですか?!良かったです〜🥲 時間があったらまた投稿見させて頂きますね♥

•       うた会長🥸 フォロバ100!

うた会長🥸 フォロバ100!絵柄とても好みです☺️ 素敵ですね✨

• めるる@絵描き

めるる@絵描き@fresh_gloss_2zk3えええええ、ありがとうございます😭💖 絵の事言って貰えるのめちゃくちゃ嬉しいです〜🥺💘

泡洗顔ランキング

泡洗顔 ブライトアップ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

オバジ

オバジX ブーストムースウォッシュ

”本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

ダヴ

ニキビケア クリーミー泡洗顔料

”ニキビを防ぎ、なめらかな素肌に✨ 美容液配合♡”

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

めるる@絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ

ビフェスタ(Bifesta)
泡洗顔ランキング第1位洗顔料ランキング第39位
  • 180g: 715円
近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
毛穴よりも小さい約4,000万個※1のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。炭酸※2を含んだミクロの泡が、毛穴の奥まで入り込み、皮脂や角栓をしっかりオフ。保湿成分の吸着性ヒアルロン酸を共通で配合。肌にうるおいを残して、しっとりなめらかな肌に洗い上げます。毛穴の汚れや角質が気になる肌には、ブライトアップがおすすめ。角質柔軟成分の乳酸を配合しているので、古い角質を落とし、クリアな肌へ導きます。 ※1 1回あたりの使用量を目安に算出 ※2 炭酸ガス(噴射剤) ※2022年1月、パッケージデザインを変更。(中味の変更はございません)
マンダム
2016/8/29
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
水、グリセリン、DPG、イソブタン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、PEG-32、PEG-6、ココイルグルタミン酸Na、ステアリン酸PEG-150、二酸化炭素、ラウリルリン酸Na、キサンタンガム、ミリスチン酸、PEG-50水添ヒマシ油、エトキシジグリコール、カプリリルグリコール、オレンジ油、乳酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、フェノキシエタノール

2023年02月02日(Thu)

商品選択